Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Привет. Хотел спросить. Можно сделать так. вт - грудь руки, ср - ноги, пт -плечи спина. т е не отдыхать после вторничной треши и в среду качать, но только низ.. верх будет отдыхать.

Получается руки будут болеть, но я ж ноги буду качать, на фоне усталости рук можно приседать, не будет утопией заведомо?

Типа горм фон ниже, а я еще ноги на след день долблю.

Опубліковано: (змінено)
Привет. Хотел спросить. Можно сделать так. вт - грудь руки, ср - ноги, пт -плечи спина. т е не отдыхать после вторничной треши и в среду качать, но только низ.. верх будет отдыхать.

Получается руки будут болеть, но я ж ноги буду качать, на фоне усталости рук можно приседать, не будет утопией заведомо?

Типа горм фон ниже, а я еще ноги на след день долблю.

Все можно, что на пользу идет. Попробуй. Будешь успевать восстановиться - продолжишь, не будешь - вернешь все взад.

П.С. Словей-то напридумали: гормофоны всякие... Жать, жрать, спать - вот и вся метода. ))

Змінено користувачем inimak
Опубліковано:

Вопрос в тему - я правильно понимаю, что для того, чтобы подсчитать бжу съеденных мною, допустим, куринных бедер, необходимо до готовки отделить их от костей и мяса и взвесить?

Опубліковано:

турик давит дугу?

сильно?

з.ы.

впадлу рыть.. :Laie_100:

Опубліковано:
чтобы подсчитать бжу съеденных мною, допустим, куринных бедер

готовите, отделяете то, что не едите, взвешиваете, считаете

готовите, отделяете то, что не едите, взвешиваете, считаете

Просто я привык взвешивать сырые продукты.

В то, что можно правильно посчитать бжу, например, жареного мяса слабо верится, т.к. у каждого оно ужарится по-разному.

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:

вы можете считать бжу воды/раствора/маринада в мясе, никто этого вам не запретит

Опубліковано:

Беру я, допустим, два куриных стейка весом в 100гр. Один из них кидаю на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваю по пару минут с каждой стороны. Получается сочный стейк весом в 90гр. Второй жарю на слабом огне минут 15 и получаю более сухой стейк весом 80гр.

Из этого следует, что один кусок мяса можно приготовить совершенно по-разному и вес его будет разным, а бжу должно быть одинаковым. Так как все же считать?

все таблицы калорийности настолько относительны, продукты настолько разные в разных странах,

что по-барабану как вы там что обжарили, точности не будет +- 10-15%

вы видели, как выглядит один килограмм свинины в Египте и у нас? из-за разницы во влажности

климата эти куски отличаются по размеру в 1,5 раза, а белка в ихнем больше.

Вы же не на сцену завтра поднимаетесь? вон, Скоромный рыбу на анализ носил перед АК-13 перед тем, как её съесть и что? мимо финала

Змінено користувачем OlegRO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...