Inoi999 Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 Привет. Хотел спросить. Можно сделать так. вт - грудь руки, ср - ноги, пт -плечи спина. т е не отдыхать после вторничной треши и в среду качать, но только низ.. верх будет отдыхать. Получается руки будут болеть, но я ж ноги буду качать, на фоне усталости рук можно приседать, не будет утопией заведомо? Типа горм фон ниже, а я еще ноги на след день долблю.
inimak Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 (змінено) Привет. Хотел спросить. Можно сделать так. вт - грудь руки, ср - ноги, пт -плечи спина. т е не отдыхать после вторничной треши и в среду качать, но только низ.. верх будет отдыхать. Получается руки будут болеть, но я ж ноги буду качать, на фоне усталости рук можно приседать, не будет утопией заведомо? Типа горм фон ниже, а я еще ноги на след день долблю. Все можно, что на пользу идет. Попробуй. Будешь успевать восстановиться - продолжишь, не будешь - вернешь все взад. П.С. Словей-то напридумали: гормофоны всякие... Жать, жрать, спать - вот и вся метода. )) Змінено 20 січня 2014 користувачем inimak
Stormdog Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 Вопрос в тему - я правильно понимаю, что для того, чтобы подсчитать бжу съеденных мною, допустим, куринных бедер, необходимо до готовки отделить их от костей и мяса и взвесить?
JOCKER Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 турик давит дугу? сильно? з.ы. впадлу рыть.. :Laie_100:
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 чтобы подсчитать бжу съеденных мною, допустим, куринных бедер готовите, отделяете то, что не едите, взвешиваете, считаете
Stormdog Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 (змінено) готовите, отделяете то, что не едите, взвешиваете, считаете Просто я привык взвешивать сырые продукты. В то, что можно правильно посчитать бжу, например, жареного мяса слабо верится, т.к. у каждого оно ужарится по-разному. Змінено 20 січня 2014 користувачем Stormdog
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 вы можете считать бжу воды/раствора/маринада в мясе, никто этого вам не запретит
Stormdog Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 Беру я, допустим, два куриных стейка весом в 100гр. Один из них кидаю на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваю по пару минут с каждой стороны. Получается сочный стейк весом в 90гр. Второй жарю на слабом огне минут 15 и получаю более сухой стейк весом 80гр. Из этого следует, что один кусок мяса можно приготовить совершенно по-разному и вес его будет разным, а бжу должно быть одинаковым. Так как все же считать?
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 (змінено) все таблицы калорийности настолько относительны, продукты настолько разные в разных странах, что по-барабану как вы там что обжарили, точности не будет +- 10-15% вы видели, как выглядит один килограмм свинины в Египте и у нас? из-за разницы во влажности климата эти куски отличаются по размеру в 1,5 раза, а белка в ихнем больше. Вы же не на сцену завтра поднимаетесь? вон, Скоромный рыбу на анализ носил перед АК-13 перед тем, как её съесть и что? мимо финала Змінено 20 січня 2014 користувачем OlegRO
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз