ReMax Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Где в Киеве можно сделать качественно гастроскопию? Желательно с видео-записью.
Maniak Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Где в Киеве можно сделать качественно гастроскопию? Желательно с видео-записью. Когда то в Гиппократе знакомые делали. Лет 5 назад, или около того. Тогда остались довольны.
stalker Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Толчковая - тоже хорошо. трапеция неплохо включается при подрыве, и вес там неплохой. доказательсва - загривки топовых ТАшников Может ты имел ввиду рывковую тягу?
karlito78 Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Может ты имел ввиду рывковую тягу? Рывковая тоже, но там веса меньше, для трапеции не та нагрузка. а что тебя смутило? и толчковая, и рывковая выполняются с подрывом по умолчанию. подрыв, конечно за счет ног и инерции большей частью делается, но и трапеции подхватывают, и свою долю нагрузки получают.
stalker Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Рывковая тоже, но там веса меньше, для трапеции не та нагрузка. а что тебя смутило? и толчковая, и рывковая выполняются с подрывом по умолчанию. подрыв, конечно за счет ног и инерции большей частью делается, но и трапеции подхватывают, и свою долю нагрузки получают. Я при рывковой ( широким хватом ) лучше чуствую трапеции
karlito78 Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 Я при рывковой ( широким хватом ) лучше чуствую трапеции не спорю, каждому свое. но ты не ТАшник, вряд ли ты подрыв делаешь правильно (если делаешь). а можно и без всяких рывковых/толчковых тяг, ничего не выдумывая, просто становую тянуть, и рано или позно, при достижении нормальных весов трапеции порадуют. они ведь и при тягах в наклоне подключаются, и при работе на плечи. рабочая мышца. мало кому есть нужда на любительськом уровне их прицельно бомбить.
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 Человек спросил, как подкачать определенную часть трапеции, а вы рекомендуете тяги-подрывы ) Зачем делать лишние усилия, включать огромные массивы мышц? Ну это все равно что порекомендовать пробежать километр, отжаться от пола 100 раз, взять в руки штангу, сделать подход шраг, отдышаться и снова повторить круг. Да, трапеция будет получать нагрузку, не спорю.. но зачем столько лишних телодвижений в достижении столь скромной цели? Тем более не умея делать по ТА-шному, можно додергаться, что позвонки повылетают от резких неправильных подрывов.
81eg Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 А зачем отдельно заниматься куйней? Тотже случай если- хочу накачать\укрепить\ кисти - подтягивания, м.тяга, ст.тяга)) или лучше сгибания кистей с грифом поделать???
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 (змінено) А зачем отдельно заниматься куйней? Тотже случай если- хочу накачать\укрепить\ кисти - подтягивания, м.тяга, ст.тяга)) или лучше сгибания кистей с грифом поделать??? Ну мы же не подтягиваемся и не тянем для укрепления кистей и предплечий, а для развития мышц спины, а это - приятный бонус. И насколько я знаю (хотя я не много про это знаю), армрестлетры основной упор делают как раз на вариации сгибания кистей. Хотя тяги-подтягивания-просто удержания штанги с расширителями грифа, говорят, - бомба. Змінено 14 лютого 2014 користувачем andreyyy
81eg Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 Лифтеры и ТА не качают трапецию отдельно, но почему-то она у них на месте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз