Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Человек спросил, как подкачать определенную часть трапеции, а вы рекомендуете тяги-подрывы )

Зачем делать лишние усилия, включать огромные массивы мышц?

Ну это все равно что порекомендовать пробежать километр, отжаться от пола 100 раз, взять в руки штангу, сделать подход шраг, отдышаться и снова повторить круг. Да, трапеция будет получать нагрузку, не спорю.. но зачем столько лишних телодвижений в достижении столь скромной цели?

Тем более не умея делать по ТА-шному, можно додергаться, что позвонки повылетают от резких неправильных подрывов.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

А зачем отдельно заниматься куйней?

Тотже случай если- хочу накачать\укрепить\ кисти - подтягивания, м.тяга, ст.тяга)) или лучше сгибания кистей с грифом поделать???

Опубліковано: (змінено)

Тотже случай если- хочу накачать\укрепить\ кисти - подтягивания, м.тяга, ст.тяга)) или лучше сгибания кистей с грифом поделать???

Ну мы же не подтягиваемся и не тянем для укрепления кистей и предплечий, а для развития мышц спины, а это - приятный бонус.

И насколько я знаю (хотя я не много про это знаю), армрестлетры основной упор делают как раз на вариации сгибания кистей.

Хотя тяги-подтягивания-просто удержания штанги с расширителями грифа, говорят, - бомба.

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:

Лифтеры и ТА не качают трапецию отдельно, но почему-то она у них на месте.

Опубліковано:
И насколько я знаю (хотя я не много про это знаю), армрестлетры основной упор делают как раз на вариации сгибания кистей.

Пардон но у них это база.

Опубліковано:
Человек спросил, как подкачать определенную часть трапеции, а вы рекомендуете тяги-подрывы )

Упаси Бог, я ему ничего не рекомендовал, включился в обсуждение отвечая на пост Села, что не только становая хорошо для трапеции, но и толчковая (как бы намекая что не только у ПЛ трапы на месте без лишних движений). а у задавшего вопрос по поводу попадания в определенную часть трапеции я бы спросил - есть хотя бы 100 в тяге в наклоне и 150 в становой в рабочих весах? если нету - тогда нефиг никуда попадать. если есть - твой совет в точку.

Опубліковано:

А что значит "укрепить кисти"?

Силу хвата? Ну тогда эспандеры есть по этой теме.

Сгибания кистей грифом - это предплечье...

Так шо лично я запутался ))

Опубліковано:

Как это, как это... Вот так это)

Кисти это по кухонному, пардон я забыл ты в кухонном не силен.))

Зачем мне экспандеры по "той" теме, если мне ими не меряться.

Достаточно на время меньше использовать кистевики в подтягиваниях и тягах и таки укрепятся кисти. Это как пример, на себе любимом.

Опубліковано:

И еще вопрос на засыпку...

Если я мертвую тягу делаю без сокращения трап (а я так и делаю), то как же они у меня вырастут от м.тяги? ;)

Многие просто включают это доп. движение в тяге. Осознанно или нет - это второй вопрос...

Опубліковано:

Вырастут или нет это от тебя зависит.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...