D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 смотри на холки лифтеров и ТА - все понятно становится. ну блин... ладно, хотите там что-то придумывать, ок. я не против ;) о, видосик позырьте )) https://www.youtube.com/watch?v=Co5A6xTn_mA
Faust Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 о, видосик позырьте )) извращение какое-то :bm:
hrom Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 (змінено) Сразу звиняйте за глупый вопрос... Не могу разобраться что такое пептиды, прочитал о них что это вроде как соединения близкие по структуре к аминам, только с более короткими цепочками. Такое определение по сути ничего не объясняет. Я знаю что термин "пептиды" обычно звучит там, где разговоры о фарме, так вот интересно, они относятся к стероидам или не? Змінено 15 лютого 2014 користувачем hrom
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Сразу звиняйте за глупый вопрос... Не могу разобраться что такое пептиды, прочитал о них что это вроде как соединения близкие по структуре к аминам, только с более короткими цепочками. Такое определение по сути ничего не объясняет. Я знаю что термин "пептиды" обычно звучит там, где разговоры о фарме, так вот интересно, они относятся к стероидам или не? не
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Сразу звиняйте за глупый вопрос... Не могу разобраться что такое пептиды, прочитал о них что это вроде как соединения близкие по структуре к аминам, только с более короткими цепочками. Такое определение по сути ничего не объясняет. Я знаю что термин "пептиды" обычно звучит там, где разговоры о фарме, так вот интересно, они относятся к стероидам или не? если очень коротко и просто: пептид - это по сути соединение, состоящее из набора аминокислот, которое воздействует на гипофиз как некий стимулятор выработки определенного гормона (зависит от структуры соединения). ну как-то так... стероид - это по сути сам гормон. т.е. пептид только стимулирует нашу эндокринную систему на выработку необходимого гормона
Faust Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Сразу звиняйте за глупый вопрос... Не могу разобраться что такое пептиды, прочитал о них что это вроде как соединения близкие по структуре к аминам, только с более короткими цепочками. Такое определение по сути ничего не объясняет. Я знаю что термин "пептиды" обычно звучит там, где разговоры о фарме, так вот интересно, они относятся к стероидам или не? если вообще очень кратко и грубо, но чтоб было доходчиво: пептиды - это lite-версия гормона роста
Osindi Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 если вообще очень кратко и грубо, но чтоб было доходчиво: пептиды - это lite-версия гормона роста :ai: че, и меланотан тоже?
stalker Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 если вообще очень кратко и грубо, но чтоб было доходчиво: пептиды - это lite-версия гормона роста ))) спасибо поржал)))
Faust Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 по крайней мере гормон роста - это пептид и с этим не поспоришь ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз