Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ты хочешь спортивное подтянутое тело, а занимаешся баскетболом? где логика? нравится баскет - играй, придерживайся здорового питания, и тело будет таким, какое от папы с мамой досталось. если приоритет тело - тогда бросай баскет, худей до приемлемого уровня, дальше кач. на двух стульях усидеть мало кому удается

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
ты хочешь спортивное подтянутое тело, а занимаешся баскетболом? где логика?

А в чем отсутствие логики? Баскет не позволяет быть здоровым и подтянутым?

Опубліковано:
А в чем отсутствие логики? Баскет не позволяет быть здоровым и подтянутым?

почему не позволяет? я ж писал - баскет, правильное питание - и будет - в рамках генетики (у меня друг в институте был, 2,05 росту, с лишним весом, баскетболом занимался, за институт играл, но по внешнему виду никто не сказал бы что он чем то занимается). но заниматься баскетболом, ставя во главу угла внешний вид, а не мастерство именно в баскетболе - имхо, нелогично.

Опубліковано:

Скоромный и Фил Хит с баскетбола начинали. Филя так уж точно выделялся спортивным телом уже тогда

Опубліковано:
Скоромный и Фил Хит с баскетбола начинали. Филя так уж точно выделялся спортивным телом уже тогда

и в НБА есть много атлетичных. но вопрос - они такие, потому что там или они там, потому что такие? я склоняюсь таки к 2му.

Опубліковано:

Таке дурне питання.

Что-то я не могу врубиться, как регулировать высоту стойки монолифт.

Домкратик только поднимает, а что нужно сделать, чтобы он опускал?

Опубліковано:

Хороший форум,нашел практически все что искал(плохо искал да,да),осталось немного вопросов.

1)Есть какое то ограничение в питании по времени?

Например после 6 не есть много углеводов,т.е. большую часть сьедать до.

2)И нужно/можно ли пить белок за час до сна?и вообще за сколько времени до сна должен быть последний прием пищи.

3)Для роста мышц,каждый день нужно набирать необходимое количество белка?даже когда не занимаешься?

Опубліковано:
Хороший форум,нашел практически все что искал(плохо искал да,да),осталось немного вопросов.

1)Есть какое то ограничение в питании по времени?

Например после 6 не есть много углеводов,т.е. большую часть сьедать до.

2)И нужно/можно ли пить белок за час до сна?и вообще за сколько времени до сна должен быть последний прием пищи.

3)Для роста мышц,каждый день нужно набирать необходимое количество белка?даже когда не занимаешься?

1. Зависит от целей. Рекомендуется, чем ближе к вечеру, тем больше снижать кол-во углеводов, и большую их часть съедать до 3-4х вечера. Но если ты эктоморф, который сколько бы не ел практически не набирает - топчи на ночь гречку и не парься.

2. Желательно. Перед сном 200-300гр творога 5-9% будет отлично. Ну или казеинчику наверни.

3. Да.

Опубліковано: (змінено)

Какое нормальное лекарство от давления?

1. Зависит от целей. Рекомендуется, чем ближе к вечеру, тем больше снижать кол-во углеводов, и большую их часть съедать до 3-4х вечера. Но если ты эктоморф, который сколько бы не ел практически не набирает - топчи на ночь гречку и не парься.

Нет никакой разницы когда есть углеводы. Все зависит от дневного БЖУ,

Змінено користувачем Kito
Опубліковано:
Нет никакой разницы когда есть углеводы. Все зависит от дневного БЖУ,

Даже не буду искать пруфы, пример:

Завтрак - белок

Обед - белок

Второй обед - чаёк с белком

Ужин - угли

Второй ужин - угли

На ночь - самые медленные угли (аналог творога)

Ну и как ты думаешь будешь себя чувствовать на протяжении дня? Сил, энергии будет хватать? А ночью сон норм будет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...