Stormdog Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 а раптом витягну А не страшно?) И какие цели - неужели "просто для себя"?
yobilovus Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 А не страшно?) И какие цели - неужели "просто для себя"? а чого боятись - або витягну або не витягну - це ж не присыдання чи не жим для себе
Osindi Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 Всем привет. Решил перед 1 курсом сдать анализы.(не гормональные). Интересовала прежде всего печень и поджелудочная. Общий анализ крови и мочи-все показатели в норме, с поджелудочной тоже все хорошо, а вот по печени 1 показатель выше нормы. АЛТ вместо 50 почти 90. Сейчас хожу на капельницы(10 назначиили) и пью таблетки. Повторный анализ через месяц делать. Я так понял сейчас курсить глупо, если стал лечить так лечи до конца. Думаю печень прийдет в норму и тогда уже будет целесообразно сесть на 1 курс? И вобще может кто знает, после курса сильно показатели, вроде АСТ, АЛТ, билирубина , фосфотазы завышены? Ты все правильно подумал, лучше перебдеть. А курсить потом только инъекционными препаратами. Классика - тестостерона пропионат 100мг через день.
newir Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 Можете помочь?Читаю литературу,разные статьи и везде получаю противоречивую информацию.Мне 20 лет,студент,играю в баскетбол(4 раза в неделю),после(3 раза в неделю имею возможность ходить в качалку),есть возможность ходить в бассейн.Рост 193 вес 99(много лишнего),хочу иметь красивое подтянутое тело.Вроде как получается что сначала надо мышц набрать потом сушиться.Но с таким кол-во аэробных нагрузок врядли получится.Перешел на белковую диету.Раньше ходил в тренажерку и на баскетбол толкового, ничего не получилось,мышцы забивались не успевал восстанавливаться.Прогресса не было по-моемуюПосоветуйте что делать?может какой нибудь сайт,книгу,статью.Еще имею возможность покупать спорт.пит на 4000руб\месяц заранее спасибо
karlito78 Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 ты хочешь спортивное подтянутое тело, а занимаешся баскетболом? где логика? нравится баскет - играй, придерживайся здорового питания, и тело будет таким, какое от папы с мамой досталось. если приоритет тело - тогда бросай баскет, худей до приемлемого уровня, дальше кач. на двух стульях усидеть мало кому удается
81eg Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 ты хочешь спортивное подтянутое тело, а занимаешся баскетболом? где логика? А в чем отсутствие логики? Баскет не позволяет быть здоровым и подтянутым?
karlito78 Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 А в чем отсутствие логики? Баскет не позволяет быть здоровым и подтянутым? почему не позволяет? я ж писал - баскет, правильное питание - и будет - в рамках генетики (у меня друг в институте был, 2,05 росту, с лишним весом, баскетболом занимался, за институт играл, но по внешнему виду никто не сказал бы что он чем то занимается). но заниматься баскетболом, ставя во главу угла внешний вид, а не мастерство именно в баскетболе - имхо, нелогично.
Млд Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 Скоромный и Фил Хит с баскетбола начинали. Филя так уж точно выделялся спортивным телом уже тогда
karlito78 Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 Скоромный и Фил Хит с баскетбола начинали. Филя так уж точно выделялся спортивным телом уже тогда и в НБА есть много атлетичных. но вопрос - они такие, потому что там или они там, потому что такие? я склоняюсь таки к 2му.
andreyyy Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 Таке дурне питання. Что-то я не могу врубиться, как регулировать высоту стойки монолифт. Домкратик только поднимает, а что нужно сделать, чтобы он опускал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз