cybotron Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 для меня стандарт 5 чайных ложек бцаа до тренировки и 5 чайных ложек бцаа после тренировки, примерно так и получается по 15 грамм разовый прием.
Inoi999 Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 (змінено) Не понял прикола. Змінено 27 лютого 2014 користувачем Inoi999
Inoi999 Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 для меня стандарт 5 чайных ложек бцаа до тренировки и 5 чайных ложек бцаа после тренировки, примерно так и получается по 15 грамм разовый прием. Как так? 1 ч ложка с горкой это уже 5 гр, 5 ложек 25 гр, если бцца чистые в порошке
andreyyy Опубліковано: 1 березня 2014 Опубліковано: 1 березня 2014 Метан повышает уровень теста? понижает
stalker Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 ВОПРОС как влияет гормон роста на холестерин и вообще на липидный профиль как влияет фрагмент на холестерин и вообще на липидный профиль
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Опубліковано: 5 березня 2014 Во многих псевдоисточниках пишется, что ГР снижает плохой холестерин, либо общий, либо и то и то. Это неправда. Правда в том, что ГР вообще никак на уровень холестерина не влияет, по крайне мере напрямую. Про фрагмент сказать не могу наверняка, но нет оснований полагать, что его действие в этом плане как-то отличается от ГР ) Т.е. тоже никак. Косвенно - может и снижает. Если ты при помощи ГР лечишься от ожирения, например...
stalker Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Во многих псевдоисточниках пишется, что ГР снижает плохой холестерин, либо общий, либо и то и то. Это неправда. Правда в том, что ГР вообще никак на уровень холестерина не влияет, по крайне мере напрямую. Про фрагмент сказать не могу наверняка, но нет оснований полагать, что его действие в этом плане как-то отличается от ГР ) Т.е. тоже никак. Косвенно - может и снижает. Если ты при помощи ГР лечишься от ожирения, например... Спасибо Шяс знакомый начинаем гр с фрагментом Попрошу сдать анализ на холестерин до и через 3-4 недели Хочет понизить холестерин -- недавно перенес инфаркт -- 37 лет Чем кроме никотинки понижать холестерин у меня гастрит не могу ее хавать Читал на форуме Евгений рекомендовал витамин Б-5 И вообще надо ли так сильно переживать за холестерин Вроди же-не доказано влияние его на болезни сердца
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз