Ark Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 "в качестве подсластителя используется аспартам, не рекомендуемый людям следящим за весом" Там точно есть приставка "не"? Нашел в википедии похожее упоминание, но книгу на которую ссылаются, найти не могу.
Лео Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Спасибо. Значит можно потреблять и не париться. Тогда ещё вопрос, но уже из разряда любопытства. Если урезать угли совсем (ну грам до 50-80 в сутки) при этом получать их все из молочки и некрахмалистых овощей начинаются "спецэфекты", голова становится "ватная", вообще думается как-то туго. Понятно что это нехватка углеводов, но за счёт чего тот же сахзам купирует эти эффекты? Там точно есть приставка "не"? Нашел в википедии похожее упоминание, но книгу на которую ссылаются, найти не могу. Если хотите - могу на днях этикетку отсканировать (если прибор осилит глянец сканить), я сам удивился - по этому и спрашиваю.
81eg Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 купирует эти эффекты? какие эффекты он у тебя купирует?
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Опубліковано: 5 березня 2014 за счёт чего тот же сахзам купирует эти эффекты? За счет эндорфинов.
Лео Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 какие эффекты он у тебя купирует? Ну я ж написал, эффект "ватной головы", не знаю как лучше описать. Судя по тому что пишут - похоже на проблемы с самочувствием когда организм входит в кетоз (сам на кето не сидел, утверждать не буду). За счет эндорфинов. Спасибо. Не совсем понял конечно, но думаю дальше уже сам вычитаю.
81eg Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 организм входит в кетоз (сам на кето не сидел, утверждать не буду). на это сахзам не действует.
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 заменители воздействуют на те же рецепторы, что и сахара, поэтому мозг обманывается
atletik19 Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Хочу попробовать 1й раз купить данабол. до этого пил только протеин и аминокислоту (100% gold whey и amino decanate) стоит ли пробовать? скажу сразу в детстве в лет 6 у меня были проблемы с поджелудочной.
Млд Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Хочу попробовать 1й раз купить данабол. до этого пил только протеин и аминокислоту (100% gold whey и amino decanate) стоит ли пробовать? скажу сразу в детстве в лет 6 у меня были проблемы с поджелудочной. нет. не пробуй ничего
Faust Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Хочу попробовать 1й раз купить данабол. до этого пил только протеин и аминокислоту (100% gold whey и amino decanate) стоит ли пробовать? скажу сразу в детстве в лет 6 у меня были проблемы с поджелудочной. если толком не умеешь тренироваться и полноценной питаться, то ничего и не начинай пробовать. максимум что - пей протеин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз