Outlawif Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Опубліковано: 5 березня 2014 Чем кроме никотинки понижать холестерин Вариантов много, они к сожалению иногда избирательно эффективны либо обладают большим количеством побочек нежели никотинка. Статины эффективны, есть везде и стоят копейки. Есть такие добавки, как поликоназол. Некоторые говорят, что он неэффективен, некоторые наоборт, к тому же я не в курсе где его купить. Зато у него побочек точно никаких. Встречный вопрос - а ты уверен, что нужно снижать холестерин? Это в целом не всегда обязательно...
stalker Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Вариантов много, они к сожалению иногда избирательно эффективны либо обладают большим количеством побочек нежели никотинка. Статины эффективны, есть везде и стоят копейки. Есть такие добавки, как поликоназол. Некоторые говорят, что он неэффективен, некоторые наоборт, к тому же я не в курсе где его купить. Зато у него побочек точно никаких. Встречный вопрос - а ты уверен, что нужно снижать холестерин? Это в целом не всегда обязательно... Нет-не уверен У статинов насколько я читал -- полочку намного больше Чем от -- холестерина Я пока для себя оставил омеги3 -- и уменьшил животные жиру -- типа свинины
Лео Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 На всякий случай лучше сюда. Сейчас на сушке, углей до 100гр в сутки и т.д. Вопрос в том что переодически пробивает желание наестся чего-то сладкого. Вспомнил про замечательную вещь которую пользовал раньше, и стоит у нас она копейки. Это различные сладкие воды (вроде лимонада) на сахарозаменителях. По составу написано что-то вроде 0.4ккал на 10 грамм. Вроде всё идеально, но сегодня заметил на бутылке надпись что-то вроде "в качестве подсластителя используется аспартам, не рекомендуемый людям следящим за весом". Собственно вопрос - может ли аспартам помешать сушке, хотелось бы ответа более развернутого чем да/нет. Точный состав могу глянуть на днях, но кроме аспартама там ничего из подсластителей нет.
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Опубліковано: 5 березня 2014 У статинов насколько я читал -- полочку намного больше Чем от -- холестерина Ну, это как всегда "зависит от...". В целом да, статины не так безопасны как никотинка. Но и не так страшны, как обычно изображают "всякую химию" ) Диета лучший выход, если нет серьезных предпосылок к значительной и быстрой коррекции липидного профиля. может ли аспартам помешать сушке В дозировках, каких он используется в качестве подсластителя, он вообще ничего не может.
Ark Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 "в качестве подсластителя используется аспартам, не рекомендуемый людям следящим за весом" Там точно есть приставка "не"? Нашел в википедии похожее упоминание, но книгу на которую ссылаются, найти не могу.
Лео Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Спасибо. Значит можно потреблять и не париться. Тогда ещё вопрос, но уже из разряда любопытства. Если урезать угли совсем (ну грам до 50-80 в сутки) при этом получать их все из молочки и некрахмалистых овощей начинаются "спецэфекты", голова становится "ватная", вообще думается как-то туго. Понятно что это нехватка углеводов, но за счёт чего тот же сахзам купирует эти эффекты? Там точно есть приставка "не"? Нашел в википедии похожее упоминание, но книгу на которую ссылаются, найти не могу. Если хотите - могу на днях этикетку отсканировать (если прибор осилит глянец сканить), я сам удивился - по этому и спрашиваю.
81eg Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 купирует эти эффекты? какие эффекты он у тебя купирует?
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Опубліковано: 5 березня 2014 за счёт чего тот же сахзам купирует эти эффекты? За счет эндорфинов.
Лео Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 какие эффекты он у тебя купирует? Ну я ж написал, эффект "ватной головы", не знаю как лучше описать. Судя по тому что пишут - похоже на проблемы с самочувствием когда организм входит в кетоз (сам на кето не сидел, утверждать не буду). За счет эндорфинов. Спасибо. Не совсем понял конечно, но думаю дальше уже сам вычитаю.
81eg Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 организм входит в кетоз (сам на кето не сидел, утверждать не буду). на это сахзам не действует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз