OlegRO Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 заменители воздействуют на те же рецепторы, что и сахара, поэтому мозг обманывается
atletik19 Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Хочу попробовать 1й раз купить данабол. до этого пил только протеин и аминокислоту (100% gold whey и amino decanate) стоит ли пробовать? скажу сразу в детстве в лет 6 у меня были проблемы с поджелудочной.
Млд Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Хочу попробовать 1й раз купить данабол. до этого пил только протеин и аминокислоту (100% gold whey и amino decanate) стоит ли пробовать? скажу сразу в детстве в лет 6 у меня были проблемы с поджелудочной. нет. не пробуй ничего
Faust Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Хочу попробовать 1й раз купить данабол. до этого пил только протеин и аминокислоту (100% gold whey и amino decanate) стоит ли пробовать? скажу сразу в детстве в лет 6 у меня были проблемы с поджелудочной. если толком не умеешь тренироваться и полноценной питаться, то ничего и не начинай пробовать. максимум что - пей протеин
Workleo Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Добрый день, поделитесь мыслями 1. Какая должна быть разница в рабочих весах на курсе на массу и сразу после него? - мой ответ: на 30% снизить рабочие веса. 2. На какой срок снижать рабочие веса, если я не планирую следующий курс раньше, чем через пол-года? - мой ответ: 3 недели, затем постепенно наращивать до 80-90% от рабочих на курсе 3. На сколько уменьшить рабочий вес в режиме "сушка на витаминах" ? - минус 30%, увеличить кол-во повторений до 12-15, сократить отдых до 1 минуты между подходами 4. Принципиально ли менять упражнения в режиме "сушка" и "набор"? - не обязательно, меняется только вес и повторения 5. Витамины на сушку на 6-8 недель: - ГР по 4-5 ед. в день утром - ждем поставки. - Проп по 50-100 ЧД - купил - Прима 100-200 в неделю - лежит с осени, ждет своего часа - Оксана - 20 в день - рядом с примой на полочке. 5. Питание на сушке - хочу перейти на такой режим: 07.30 каша, грудка + белок 1 порция 10.00 батончик протеиновый 13.00 каша, мясо 16.00 батончик протеиновый, орехи, курага 20.00 творог,мясо + белок 1,5 порции, немного углеводов на тренировке. перед сном 1,5 порции белка. 6. Тренировки сейчас: 4 раза в неделю: I-IV.Спина-Грудь, II-V. Ноги-Плечи. - 3 упр. на группу, 4-5 подходов 8-12 повторений - по настроению и по весу. - после каждой тренировки кардио 30 минут - пресс 3 раза в неделю
Ark Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 1. да 2. да 3. а зачем его уменьшать если можешь работать в прежнем режиме, другое дело когда он сам падает 4. можно вообще ничего не менять 5,1 - 5,2 батончики зло 6. гуд
andreyyy Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 3. а зачем его уменьшать если можешь работать в прежнем режиме, другое дело когда он сам падает Но ведь увеличение количества повторений в подходе и сокращение паузы между подходами предусматривают уменьшение рабочих весов на штанге
hrom Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 (змінено) В зале бывалые сказали что мне нужно поменять местами кое-что в программе - делал грудь-спина, бицепс-трицепс, плечи-ноги. Сказали чтобы попробовал поменять - грудь-трицепс, спина-бицепс. И никак не определюсь, куда отжимания на брусьях ставить, они и для спины и для груди подходят, куда правильнее? Змінено 12 березня 2014 користувачем hrom
Faust Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 никак не определюсь, куда отжимания на брусьях ставить, они и для спины и для груди подходят, куда правильнее? если корпус держать прямо - нагрузка больше на трицепс, если наклонить вперед - грудь. ознакомься с техникой выполнения упражнения на брусьях
Ark Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Но ведь увеличение количества повторений в подходе и сокращение паузы между подходами предусматривают уменьшение рабочих весов на штанге А зачем их увеличивать? Как работал в диапазоне 8-12 повторений так и работаешь. Паузы те же, но разве что чуток сократить, если тренировки сильно растянуты во времени. Я к тому, что совсем не обязательно переходить на многоповторку, это миф.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз