Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

заменители воздействуют на те же рецепторы, что и сахара, поэтому мозг обманывается

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Хочу попробовать 1й раз купить данабол. до этого пил только протеин и аминокислоту (100% gold whey и amino decanate)

стоит ли пробовать? скажу сразу в детстве в лет 6 у меня были проблемы с поджелудочной.

Опубліковано:
Хочу попробовать 1й раз купить данабол. до этого пил только протеин и аминокислоту (100% gold whey и amino decanate)

стоит ли пробовать? скажу сразу в детстве в лет 6 у меня были проблемы с поджелудочной.

нет. не пробуй ничего

Опубліковано:

если толком не умеешь тренироваться и полноценной питаться, то ничего и не начинай пробовать.

максимум что - пей протеин

Опубліковано:

Добрый день,

поделитесь мыслями

1. Какая должна быть разница в рабочих весах на курсе на массу и сразу после него?

- мой ответ: на 30% снизить рабочие веса.

2. На какой срок снижать рабочие веса, если я не планирую следующий курс раньше, чем через пол-года?

- мой ответ: 3 недели, затем постепенно наращивать до 80-90% от рабочих на курсе

3. На сколько уменьшить рабочий вес в режиме "сушка на витаминах" ?

- минус 30%, увеличить кол-во повторений до 12-15, сократить отдых до 1 минуты между подходами

4. Принципиально ли менять упражнения в режиме "сушка" и "набор"?

- не обязательно, меняется только вес и повторения

5. Витамины на сушку на 6-8 недель:

- ГР по 4-5 ед. в день утром - ждем поставки.

- Проп по 50-100 ЧД - купил

- Прима 100-200 в неделю - лежит с осени, ждет своего часа

- Оксана - 20 в день - рядом с примой на полочке.

5. Питание на сушке -

хочу перейти на такой режим:

07.30 каша, грудка + белок 1 порция

10.00 батончик протеиновый

13.00 каша, мясо

16.00 батончик протеиновый, орехи, курага

20.00 творог,мясо + белок 1,5 порции, немного углеводов на тренировке.

перед сном 1,5 порции белка.

6. Тренировки сейчас:

4 раза в неделю: I-IV.Спина-Грудь, II-V. Ноги-Плечи.

- 3 упр. на группу, 4-5 подходов 8-12 повторений - по настроению и по весу.

- после каждой тренировки кардио 30 минут

- пресс 3 раза в неделю

Опубліковано:

1. да

2. да

3. а зачем его уменьшать если можешь работать в прежнем режиме, другое дело когда он сам падает

4. можно вообще ничего не менять

5,1 -

5,2 батончики зло

6. гуд

Опубліковано:
3. а зачем его уменьшать если можешь работать в прежнем режиме, другое дело когда он сам падает

Но ведь увеличение количества повторений в подходе и сокращение паузы между подходами предусматривают уменьшение рабочих весов на штанге

Опубліковано: (змінено)

В зале бывалые сказали что мне нужно поменять местами кое-что в программе - делал грудь-спина, бицепс-трицепс, плечи-ноги. Сказали чтобы попробовал поменять - грудь-трицепс, спина-бицепс. И никак не определюсь, куда отжимания на брусьях ставить, они и для спины и для груди подходят, куда правильнее?

Змінено користувачем hrom
Опубліковано:
никак не определюсь, куда отжимания на брусьях ставить, они и для спины и для груди подходят, куда правильнее?

если корпус держать прямо - нагрузка больше на трицепс, если наклонить вперед - грудь.

ознакомься с техникой выполнения упражнения на брусьях

Опубліковано:
Но ведь увеличение количества повторений в подходе и сокращение паузы между подходами предусматривают уменьшение рабочих весов на штанге

А зачем их увеличивать? Как работал в диапазоне 8-12 повторений так и работаешь. Паузы те же, но разве что чуток сократить, если тренировки сильно растянуты во времени.

Я к тому, что совсем не обязательно переходить на многоповторку, это миф.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...