Workleo Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Добрый день, поделитесь мыслями 1. Какая должна быть разница в рабочих весах на курсе на массу и сразу после него? - мой ответ: на 30% снизить рабочие веса. 2. На какой срок снижать рабочие веса, если я не планирую следующий курс раньше, чем через пол-года? - мой ответ: 3 недели, затем постепенно наращивать до 80-90% от рабочих на курсе 3. На сколько уменьшить рабочий вес в режиме "сушка на витаминах" ? - минус 30%, увеличить кол-во повторений до 12-15, сократить отдых до 1 минуты между подходами 4. Принципиально ли менять упражнения в режиме "сушка" и "набор"? - не обязательно, меняется только вес и повторения 5. Витамины на сушку на 6-8 недель: - ГР по 4-5 ед. в день утром - ждем поставки. - Проп по 50-100 ЧД - купил - Прима 100-200 в неделю - лежит с осени, ждет своего часа - Оксана - 20 в день - рядом с примой на полочке. 5. Питание на сушке - хочу перейти на такой режим: 07.30 каша, грудка + белок 1 порция 10.00 батончик протеиновый 13.00 каша, мясо 16.00 батончик протеиновый, орехи, курага 20.00 творог,мясо + белок 1,5 порции, немного углеводов на тренировке. перед сном 1,5 порции белка. 6. Тренировки сейчас: 4 раза в неделю: I-IV.Спина-Грудь, II-V. Ноги-Плечи. - 3 упр. на группу, 4-5 подходов 8-12 повторений - по настроению и по весу. - после каждой тренировки кардио 30 минут - пресс 3 раза в неделю
Ark Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 1. да 2. да 3. а зачем его уменьшать если можешь работать в прежнем режиме, другое дело когда он сам падает 4. можно вообще ничего не менять 5,1 - 5,2 батончики зло 6. гуд
andreyyy Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 3. а зачем его уменьшать если можешь работать в прежнем режиме, другое дело когда он сам падает Но ведь увеличение количества повторений в подходе и сокращение паузы между подходами предусматривают уменьшение рабочих весов на штанге
hrom Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 (змінено) В зале бывалые сказали что мне нужно поменять местами кое-что в программе - делал грудь-спина, бицепс-трицепс, плечи-ноги. Сказали чтобы попробовал поменять - грудь-трицепс, спина-бицепс. И никак не определюсь, куда отжимания на брусьях ставить, они и для спины и для груди подходят, куда правильнее? Змінено 12 березня 2014 користувачем hrom
Faust Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 никак не определюсь, куда отжимания на брусьях ставить, они и для спины и для груди подходят, куда правильнее? если корпус держать прямо - нагрузка больше на трицепс, если наклонить вперед - грудь. ознакомься с техникой выполнения упражнения на брусьях
Ark Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Но ведь увеличение количества повторений в подходе и сокращение паузы между подходами предусматривают уменьшение рабочих весов на штанге А зачем их увеличивать? Как работал в диапазоне 8-12 повторений так и работаешь. Паузы те же, но разве что чуток сократить, если тренировки сильно растянуты во времени. Я к тому, что совсем не обязательно переходить на многоповторку, это миф.
hrom Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 (змінено) если корпус держать прямо - нагрузка больше на трицепс, если наклонить вперед - грудь. ознакомься с техникой выполнения упражнения на брусьях Да я знаю технику выполнения отжиманий, делаю с уклоном вперед, чтобы больше грудь вкл., но у меня и спина работает, брусья в зале не регулируемые, достаточно широкие, чтобы спина вкл. Ну да ладно, попробую некоторое время в день груди, потом в день спины, гляну как лучше будет. Змінено 13 березня 2014 користувачем hrom
Ark Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 Брусья - упражнение для груди, дельт и трицепса. Для спины есть получше упражнения.
arnold Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 Подскажите новичку) есть такая мысль, попробовать позаниматься по новой для себя системе, предварительно выглядит так понедельник грудь вторник трицепс среда отдых четверг спина пятница бицепс суббота отдых воскресенье ноги понедельник плечи вторник отдых либо шесть дней в неделю... тренируют утром не больше часа, особо не убиваюсь, не приседаю (приседаю в тренажере с небольшим весом либо жим ногами), становую макс. с 80 кг. "вставляет" пампинг, жру прот, гейнер, бсаа, аминки, глютамин, креатин, энантат, станазолол и немного трена.
Billi Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 энантат, станазолол и немного трена. на таком компоте эту прогу надо 2 раза в неделю прогонять
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз