Ark Опубліковано: 16 березня 2014 Опубліковано: 16 березня 2014 Такое решение каждый принимает сам за себя. А ты как будто хочешь что бы мы за тебя решили.
Billi Опубліковано: 16 березня 2014 Опубліковано: 16 березня 2014 Короче сначало нужно сдать анализ на тесто, если его уровень действительно ниже нормы на 50% то нужно прибегать с помощи АС ? ? ? железная логика)))весна походу пришла
Gvaz555 Опубліковано: 16 березня 2014 Опубліковано: 16 березня 2014 а что вам даст уровень 64% ? 77%? А-а-а ХЗ ..............думаю услышать от Вас вразумительного ответа :ap:
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2014 Опубліковано: 16 березня 2014 пару лет натурально (с достижением определенных результатов), потом АС - такой принцип здесь
Gvaz555 Опубліковано: 16 березня 2014 Опубліковано: 16 березня 2014 Такое решение каждый принимает сам за себя. А ты как будто хочешь что бы мы за тебя решили. Нуу судя по постам нужно поступать именно так............перед употреблением АС сдать анализы на тесто ! Потом исходя из результатов, подбирать себе норму, а не валить тупо тесто по 100 ч.д. или метана по 3таб. в д. нууууу и т д
Gvaz555 Опубліковано: 16 березня 2014 Опубліковано: 16 березня 2014 пару лет натурально (с достижением определенных результатов), потом АС - такой принцип здесь Да это ясно что сначало нужно 3-4-5 лет отпахать натурально, что понять в первую очередь чё такое ББ и с чем его едят ! Ну вопрос не об этом.......человек допустим начал заниматься в 32года, отпахал 3-4г. теперь задумался о АС с чего ему начать ? тупо валить рекомендуемые дозы или сдать анализы и потом по эти анализам выбирать себе дозняки ?
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2014 Опубліковано: 16 березня 2014 (змінено) я за 2 года тесто поднимать здоровым образом жизни, сбалансированным по бжу питанием, тяжелые тренировки с адекватным сном, победы с женщинами, курсить на Змінено 16 березня 2014 користувачем OlegRO
Gvaz555 Опубліковано: 16 березня 2014 Опубліковано: 16 березня 2014 я за 2 года тесто поднимать здоровым образом жизни, сбалансированным по бжу питанием, тяжелые тренировки с адекватным сном, победы с женщинами, курсить на Моя твоя не понимать дружище !!! :ad:
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2014 Опубліковано: 16 березня 2014 (змінено) а если вопрос чем первый раз курсить в АС, то сюда вопросы https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7228 дозняки от веса в основном зависят свой уровень тестостерона не влияет, т.к. АС его поднимут в разы и организм его не будет сам производить Змінено 16 березня 2014 користувачем OlegRO
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз