Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну не настолько у меня всё грустно чтоб 20 сливать.

Я такого же роста, подтягиваюсь больше "ниодного" раза, масса 92-93.

10кг минимум лишнего сала.

Пузо помяряй и тогда все станет ясно, сколько см пузо в обхвате?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

назрел такой вопрос:

при каком рабочем весе можно или нужно мотать коленные бинты?? мой вес 78 кг. рабочий присед 110 кг

Опубліковано:
назрел такой вопрос:

при каком рабочем весе можно или нужно мотать коленные бинты?? мой вес 78 кг. рабочий присед 110 кг

пошуком скористайся )) була ціле обговорення )

там суть в тому що нема конкретно визначеної ваги і прямої залежності від власної ваги, ваги штанги і доцільності мотання

Опубліковано:
Я такого же роста, подтягиваюсь больше "ниодного" раза, масса 92-93.

10кг минимум лишнего сала.

Пузо помяряй и тогда все станет ясно, сколько см пузо в обхвате?

Пузо 96, грудь 119-120.

Опубліковано:
пошуком скористайся )) була ціле обговорення )

там суть в тому що нема конкретно визначеної ваги і прямої залежності від власної ваги, ваги штанги і доцільності мотання

так вот на одних форумах пишуть що навіть 90 кг уже мотать потрібно а на інших при 150-170 кг.. нехочеться щоб коли вже буде біль в коліні було пізно щось мотати

Опубліковано:
так вот на одних форумах пишуть що навіть 90 кг уже мотать потрібно а на інших при 150-170 кг.. нехочеться щоб коли вже буде біль в коліні було пізно щось мотати

біллі правильно написав

менше ніж 1,5 своїх ваги нема сенсу мотати і то з великим питанням - медиками мотати - не дуже є сенс, спец бинтами мотати - тут можна ще й нашкодити собі шляхом переоцінки власних сил ... тут все індивідульно, так само як і з поясом

Опубліковано:

я когда выступал по троеборью, мотаться начинал с 100 кг, но тогда я был легковесом (60-64 кг) и выступал по экип-лифтингу.

Медицинские бинты для целей ББ подойдут, но лучше купить инзеры черные с красными полосами они для ББ будут вечными, на многоповторке мотаться сильно не надо. Опять же все будет зависеть от килограмм на штанге.

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Здравствуйте, я бы хотел задать всем знающим форумчанам вопрос.

Я хожу в зал не так давно всего лишь месяц и решил заказать себе что-то из спорт пита. Решил остановиться на Протеине и БЦАА но у меня не так ум много денег и хотелось бы спросить я вот выбрал такие БЦАА- Super Amino 6000 но как я почитал это не совсем чистые БЦАА в них много того что содержится в Протеине и я подумал может к ним заказать просто отдельно КСБ.

Или может вы сами что-то посоветуете не зависимо от того что я думал может даже не сочерание БЦАА и протеина а что-то более правильное, просто хочется привести себя в хорошую форму к лету. Или просто купить эти БЦАА и хорошо питаться ???

Ах да еще я хотел сказать что прошлой зимой тоже занимался и пил КСБ через 1.5 месяца появилась ростяжка и я сделал перерыв. На целый год как это не печально.

Буду благодарен за помощь.

Змінено користувачем Mirko21
Опубліковано:

Если нет денег, то не страдай фигней, тебе те бцаа что мертвому припарка.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...