81eg Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 Ну не настолько у меня всё грустно чтоб 20 сливать. Я такого же роста, подтягиваюсь больше "ниодного" раза, масса 92-93. 10кг минимум лишнего сала. Пузо помяряй и тогда все станет ясно, сколько см пузо в обхвате?
СЕРГЕЙ UA Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 назрел такой вопрос: при каком рабочем весе можно или нужно мотать коленные бинты?? мой вес 78 кг. рабочий присед 110 кг
yobilovus Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 назрел такой вопрос: при каком рабочем весе можно или нужно мотать коленные бинты?? мой вес 78 кг. рабочий присед 110 кг пошуком скористайся )) була ціле обговорення ) там суть в тому що нема конкретно визначеної ваги і прямої залежності від власної ваги, ваги штанги і доцільності мотання
Лео Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 Я такого же роста, подтягиваюсь больше "ниодного" раза, масса 92-93. 10кг минимум лишнего сала. Пузо помяряй и тогда все станет ясно, сколько см пузо в обхвате? Пузо 96, грудь 119-120.
СЕРГЕЙ UA Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 пошуком скористайся )) була ціле обговорення ) там суть в тому що нема конкретно визначеної ваги і прямої залежності від власної ваги, ваги штанги і доцільності мотання так вот на одних форумах пишуть що навіть 90 кг уже мотать потрібно а на інших при 150-170 кг.. нехочеться щоб коли вже буде біль в коліні було пізно щось мотати
yobilovus Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 так вот на одних форумах пишуть що навіть 90 кг уже мотать потрібно а на інших при 150-170 кг.. нехочеться щоб коли вже буде біль в коліні було пізно щось мотати біллі правильно написав менше ніж 1,5 своїх ваги нема сенсу мотати і то з великим питанням - медиками мотати - не дуже є сенс, спец бинтами мотати - тут можна ще й нашкодити собі шляхом переоцінки власних сил ... тут все індивідульно, так само як і з поясом
cybotron Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 я когда выступал по троеборью, мотаться начинал с 100 кг, но тогда я был легковесом (60-64 кг) и выступал по экип-лифтингу. Медицинские бинты для целей ББ подойдут, но лучше купить инзеры черные с красными полосами они для ББ будут вечными, на многоповторке мотаться сильно не надо. Опять же все будет зависеть от килограмм на штанге.
Mirko21 Опубліковано: 30 березня 2014 Опубліковано: 30 березня 2014 (змінено) Здравствуйте, я бы хотел задать всем знающим форумчанам вопрос. Я хожу в зал не так давно всего лишь месяц и решил заказать себе что-то из спорт пита. Решил остановиться на Протеине и БЦАА но у меня не так ум много денег и хотелось бы спросить я вот выбрал такие БЦАА- Super Amino 6000 но как я почитал это не совсем чистые БЦАА в них много того что содержится в Протеине и я подумал может к ним заказать просто отдельно КСБ. Или может вы сами что-то посоветуете не зависимо от того что я думал может даже не сочерание БЦАА и протеина а что-то более правильное, просто хочется привести себя в хорошую форму к лету. Или просто купить эти БЦАА и хорошо питаться ??? Ах да еще я хотел сказать что прошлой зимой тоже занимался и пил КСБ через 1.5 месяца появилась ростяжка и я сделал перерыв. На целый год как это не печально. Буду благодарен за помощь. Змінено 30 березня 2014 користувачем Mirko21
Ark Опубліковано: 30 березня 2014 Опубліковано: 30 березня 2014 Если нет денег, то не страдай фигней, тебе те бцаа что мертвому припарка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз