Cell Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Кто-нить принимал перед тренировкой такие таблы как кофеин? Какой эффект, и стоит ли это делать? Знаю что его принимают даже врачи, когда дежурят ночью, думаю гадость бы в рот не совали. Да и ЦНС взбадривает не плохо. У меня с этим проблем нету, просто интересно.
Ark Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Кто-нить принимал перед тренировкой такие таблы как кофеин? Какой эффект, и стоит ли это делать? Знаю что его принимают даже врачи, когда дежурят ночью, думаю гадость бы в рот не совали. Да и ЦНС взбадривает не плохо. У меня с этим проблем нету, просто интересно. Я принимал, по 400мг (2 табы), как по мне то чашка кофе сильней бодрит, наверно из-за того что пьешь горячим.
Cell Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Я принимал, по 400мг (2 табы), как по мне то чашка кофе сильней бодрит, наверно из-за того что пьешь горячим. А как думаешь, если они просроченные на пару месяцев, они сильно опасные? Сегодня порядок наводил в домашней аптечке, выбрасывал ненужное и просроченное, и вот такие увидел.
81eg Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 они сильно опасные? Стремно даже в руки брать.
vlad_leo Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 А как думаешь, если они просроченные на пару месяцев, они сильно опасные? Сегодня порядок наводил в домашней аптечке, выбрасывал ненужное и просроченное, и вот такие увидел. в каждом, практически предтренике и в ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин). есть кофеин. его используют для стимуляции ЦНС (ты и так в курсе). пока сам не потестишь - не узнаешь..)) но я бы лучше купил свежие в аптеке... они не дорогие. что бы рисковать своим ЖКТ.
Jus Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 они сильно опасные? смотря чего ты опасаешься ))
vlad_leo Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Стремно даже в руки брать. Мне твой юмор не понятен. не шути так больше (с) ЛОЛ помнится мне кто то из форумчан хавал йохимбин в качестве ЖЖ и предтреника... (вродь Павилио).. раскажите как он? стоит ли брать его???
55Pavilion Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Мне твой юмор не понятен. не шути так больше (с) ЛОЛ помнится мне кто то из форумчан хавал йохимбин в качестве ЖЖ и предтреника... (вродь Павилио).. раскажите как он? стоит ли брать его??? Да мне кто-то тоже такое рекомендовал. Хавал, норм, пипиське лучче работает. Слабенько, но работает. Ел по 6 шт 3 р в день.
vlad_leo Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Да мне кто-то тоже такое рекомендовал. Хавал, норм, пипиське лучче работает. Слабенько, но работает. Ел по 6 шт 3 р в день. а окромя результатов в секасе, еще какие нить побочки наблюдаются??? типа похудение или пруха на тренях лучше??
55Pavilion Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 а окромя результатов в секасе, еще какие нить побочки наблюдаются??? типа похудение или пруха на тренях лучше?? Я вообще мало чего замечаю от всяких приколов. Я так то на сушке йоху хавал, не знаю как она сушила иль неа. Под кофе вроде больше бодряка было :Cherna_03:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз