Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нить принимал перед тренировкой такие таблы как кофеин? Какой эффект, и стоит ли это делать? Знаю что его принимают даже врачи, когда дежурят ночью, думаю гадость бы в рот не совали. Да и ЦНС взбадривает не плохо.

У меня с этим проблем нету, просто интересно.

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано
Кто-нить принимал перед тренировкой такие таблы как кофеин? Какой эффект, и стоит ли это делать? Знаю что его принимают даже врачи, когда дежурят ночью, думаю гадость бы в рот не совали. Да и ЦНС взбадривает не плохо.

У меня с этим проблем нету, просто интересно.

Я принимал, по 400мг (2 табы), как по мне то чашка кофе сильней бодрит, наверно из-за того что пьешь горячим.

Опубликовано
Я принимал, по 400мг (2 табы), как по мне то чашка кофе сильней бодрит, наверно из-за того что пьешь горячим.

А как думаешь, если они просроченные на пару месяцев, они сильно опасные?

Сегодня порядок наводил в домашней аптечке, выбрасывал ненужное и просроченное, и вот такие увидел.

Опубликовано
они сильно опасные?

Стремно даже в руки брать.

Опубликовано
А как думаешь, если они просроченные на пару месяцев, они сильно опасные?

Сегодня порядок наводил в домашней аптечке, выбрасывал ненужное и просроченное, и вот такие увидел.

в каждом, практически предтренике и в ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин). есть кофеин.

его используют для стимуляции ЦНС (ты и так в курсе).

пока сам не потестишь - не узнаешь..))

но я бы лучше купил свежие в аптеке... они не дорогие. что бы рисковать своим ЖКТ.

Опубликовано
они сильно опасные?

смотря чего ты опасаешься ))

Опубликовано
Стремно даже в руки брать.

Мне твой юмор не понятен. не шути так больше (с) ЛОЛ

помнится мне кто то из форумчан хавал йохимбин в качестве ЖЖ и предтреника... (вродь Павилио)..

раскажите как он? стоит ли брать его???

Опубликовано
Мне твой юмор не понятен. не шути так больше (с) ЛОЛ

помнится мне кто то из форумчан хавал йохимбин в качестве ЖЖ и предтреника... (вродь Павилио)..

раскажите как он? стоит ли брать его???

Да мне кто-то тоже такое рекомендовал. Хавал, норм, пипиське лучче работает. Слабенько, но работает. Ел по 6 шт 3 р в день.

Опубликовано
Да мне кто-то тоже такое рекомендовал. Хавал, норм, пипиське лучче работает. Слабенько, но работает. Ел по 6 шт 3 р в день.

а окромя результатов в секасе, еще какие нить побочки наблюдаются??? типа похудение или пруха на тренях лучше??

Опубликовано
а окромя результатов в секасе, еще какие нить побочки наблюдаются??? типа похудение или пруха на тренях лучше??

Я вообще мало чего замечаю от всяких приколов. Я так то на сушке йоху хавал, не знаю как она сушила иль неа. Под кофе вроде больше бодряка было :Cherna_03:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...