Cell Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Кто-нить принимал перед тренировкой такие таблы как кофеин? Какой эффект, и стоит ли это делать? Знаю что его принимают даже врачи, когда дежурят ночью, думаю гадость бы в рот не совали. Да и ЦНС взбадривает не плохо. У меня с этим проблем нету, просто интересно.
Ark Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Кто-нить принимал перед тренировкой такие таблы как кофеин? Какой эффект, и стоит ли это делать? Знаю что его принимают даже врачи, когда дежурят ночью, думаю гадость бы в рот не совали. Да и ЦНС взбадривает не плохо. У меня с этим проблем нету, просто интересно. Я принимал, по 400мг (2 табы), как по мне то чашка кофе сильней бодрит, наверно из-за того что пьешь горячим.
Cell Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я принимал, по 400мг (2 табы), как по мне то чашка кофе сильней бодрит, наверно из-за того что пьешь горячим. А как думаешь, если они просроченные на пару месяцев, они сильно опасные? Сегодня порядок наводил в домашней аптечке, выбрасывал ненужное и просроченное, и вот такие увидел.
81eg Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 они сильно опасные? Стремно даже в руки брать.
vlad_leo Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А как думаешь, если они просроченные на пару месяцев, они сильно опасные? Сегодня порядок наводил в домашней аптечке, выбрасывал ненужное и просроченное, и вот такие увидел. в каждом, практически предтренике и в ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин). есть кофеин. его используют для стимуляции ЦНС (ты и так в курсе). пока сам не потестишь - не узнаешь..)) но я бы лучше купил свежие в аптеке... они не дорогие. что бы рисковать своим ЖКТ.
Jus Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 они сильно опасные? смотря чего ты опасаешься ))
vlad_leo Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Стремно даже в руки брать. Мне твой юмор не понятен. не шути так больше (с) ЛОЛ помнится мне кто то из форумчан хавал йохимбин в качестве ЖЖ и предтреника... (вродь Павилио).. раскажите как он? стоит ли брать его???
55Pavilion Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Мне твой юмор не понятен. не шути так больше (с) ЛОЛ помнится мне кто то из форумчан хавал йохимбин в качестве ЖЖ и предтреника... (вродь Павилио).. раскажите как он? стоит ли брать его??? Да мне кто-то тоже такое рекомендовал. Хавал, норм, пипиське лучче работает. Слабенько, но работает. Ел по 6 шт 3 р в день.
vlad_leo Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Да мне кто-то тоже такое рекомендовал. Хавал, норм, пипиське лучче работает. Слабенько, но работает. Ел по 6 шт 3 р в день. а окромя результатов в секасе, еще какие нить побочки наблюдаются??? типа похудение или пруха на тренях лучше??
55Pavilion Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 а окромя результатов в секасе, еще какие нить побочки наблюдаются??? типа похудение или пруха на тренях лучше?? Я вообще мало чего замечаю от всяких приколов. Я так то на сушке йоху хавал, не знаю как она сушила иль неа. Под кофе вроде больше бодряка было :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти