Млд Опубліковано: 30 березня 2014 Опубліковано: 30 березня 2014 Или просто хорошо питаться. Или просто купить протеин и хорошо питаться
Ark Опубліковано: 30 березня 2014 Опубліковано: 30 березня 2014 Да. Немогу нарыть инфу что это за автор и насколько ему можно доверять.
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2014 Опубліковано: 30 березня 2014 (змінено) https://williamllewellyn.com/?page_id=2 Змінено 30 березня 2014 користувачем OlegRO
VUBlack Опубліковано: 30 березня 2014 Опубліковано: 30 березня 2014 Да. Немогу нарыть инфу что это за автор и насколько ему можно доверять. Читал его книгу? Там что то новое или интереное?
VUBlack Опубліковано: 31 березня 2014 Опубліковано: 31 березня 2014 Да я понял, что читаешь его книгу, если найдешь че нибудь нового или интересного, отпишись. Зы мне понравилась бомбелы анаболик ревью(ща начнут камнями бросать)
Ark Опубліковано: 31 березня 2014 Опубліковано: 31 березня 2014 Так я не знаю что для тебя будет новым и интересным. Бомбелу не читал.
bobir2005 Опубліковано: 31 березня 2014 Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) Здравствуйте, я бы хотел задать всем знающим форумчанам вопрос. Я хожу в зал не так давно всего лишь месяц и решил заказать себе что-то из спорт пита. Решил остановиться на Протеине и БЦАА но у меня не так ум много денег и хотелось бы спросить я вот выбрал такие БЦАА- Super Amino 6000 но как я почитал это не совсем чистые БЦАА в них много того что содержится в Протеине и я подумал может к ним заказать просто отдельно КСБ. Или может вы сами что-то посоветуете не зависимо от того что я думал может даже не сочерание БЦАА и протеина а что-то более правильное, просто хочется привести себя в хорошую форму к лету. Или просто купить эти БЦАА и хорошо питаться ??? Ах да еще я хотел сказать что прошлой зимой тоже занимался и пил КСБ через 1.5 месяца появилась ростяжка и я сделал перерыв. На целый год как это не печально. Буду благодарен за помощь. прекрати издеваться над организмом - за пару месяцев в год, перед летом , ты себя не приведёш в форму однозначно (тем более без опыта) и никакие тебе бца с ксб даже не помогут... Этим постоянно надо заниматься. Змінено 31 березня 2014 користувачем Bobir
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз