mr.TRS Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Пельмень,в инете нашол вот такие приспособы,можна самому сделать.На фото жим лежа,но можна и жим сидя делать.Сам пока тока планирую себе сделать.
Пельмень Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Пельмень,в инете нашол вот такие приспособы,можна самому сделать.На фото жим лежа,но можна и жим сидя делать.Сам пока тока планирую себе сделать. Показать Интересный гаджет, можно на тренажер Смита навесить или в силовой раме на штангу закинуть. Ладно, решил пока предварительно "утомлять" плечи армейским жимом, или жимом в Смите, а вторым номером уже гантельки, просто привык жать гантели первыми.
81eg Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 У меня рабочий вес в жиме сидя - 24 кг. Давно пора переходить на 26-28 кг, но я их физически не могу закинуть. "Молотки" тяжелые делай.
Пельмень Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 "Молотки" тяжелые делай. К бицепсу уже год не притрагивался. Да, это должно было бы помочь, но у меня была травма запястий, из-за которой почти любые упражнения на бицепс мне даются с болью. Попробую, может уже прошло, боюсь на те же грабли наступать. В том году я из-за этого почти два месяца пропустил. Когда делал, то молотки были 16 кг, если б делал поныне, согласен, на раз закинуть 26-28 кг - легко.
Млд Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Какие советы, кто подскажет? У меня абсолютно та же проблема, когда закидываю гантели выгляжу так будто в меня вселился бес) Пока нашел такое решение: с положения стоя закидываю гантели на плечи, и в это же время сажусь (падаю жопой) на лавку, получается своеобразный подсед. Но когда садишься тебя сверху еще прибивают эти 50кг, для позвоночника ощутимо.
Пельмень Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Кистевики в помощь. Использую Inzer красные, но они больше мне помогают в жиме лежа, при бицепсе у меня - типичное выражение - запястья "выкручивает", и кистевики вообще не помогают. А в жиме лежа - да - незаменимы. У меня абсолютно та же проблема, когда закидываю гантели выгляжу так будто в меня вселился бес) Пока нашел такое решение: с положения стоя закидываю гантели на плечи, и в это же время сажусь (падаю жопой) на лавку, получается своеобразный подсед. Но когда садишься тебя сверху еще прибивают эти 50кг, для позвоночника ощутимо. Пробовал и такое, иного выражения как "ухнуть" или "грохнуться" на скамью - не подобрать. Ну ничего, потихоньку, slowly but surely, приловчусь. Пока, как временная мера - предварительно поубиваю дельты армейским или жимом в смите, а потом гантельками побалуюсь. Через месяцок верну все как было -уверен что 26-28 кг уже осилю.
Cell Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 (змінено) Использую Inzer красные, но они больше мне помогают в жиме лежа, при бицепсе у меня - типичное выражение - запястья "выкручивает", и кистевики вообще не помогают. А в жиме лежа - да - незаменимы. В жиме сидя имелось ввиду. Змінено 6 квітня 2014 користувачем Cell
Пельмень Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 В жиме сидя имелось ввиду. Да я думаю, что 81eg мне правильно подсказал направление - из-за того что не делаю ничего на бицепс, некоторые упражнения у меня начинают отставать. Ведь в чем суть "забросить гантели" - мощный рывок бицепсом, и подводка дельтами. Я не могу дать бицепсом настолько мощный толчок, чтобы вывести гантели за пределы "мертвой" зоны - линии чуть ниже дельт. А вот если мне помогут закинуть гантели - я их опускаю подконтрольно до линии плеч и спокойно могу работать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз