OlegRO Опубліковано: 18 квітня 2014 Опубліковано: 18 квітня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=t2oHuKuQgI0
Пельмень Опубліковано: 18 квітня 2014 Опубліковано: 18 квітня 2014 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=t2oHuKuQgI0 Тяга штанги гантелей плюс L-разводки? Не проще дельты размять махами гантелек 6-8 кг?
Jus Опубліковано: 18 квітня 2014 Опубліковано: 18 квітня 2014 Тяга штанги гантелей плюс L-разводки? Не проще дельты размять махами гантелек 6-8 кг? Разные вещи совершенно. Кубинский жим (как, впрочем, и Л-разводки) очень хорошо укрепляют и разогревают ротаторы плеча (или как они точно называются, подзабыл...) Махи не то...
yobilovus Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 и разогревают ротаторы плеча (или как они точно называются, подзабыл...) Махи не то... во-во суть власне в їх розігріві махи то вже основна вправа націлена на тільце м"яза
bananan Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 Глупый вопрос: как лучше принимать блек спайдер - 4 раза в день по 1 пилюле или 2 раза в день по 2? На банке написано - максимум 2 пилюли в день, я в курсе.
Даниил Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 Глупый вопрос: как лучше принимать блек спайдер - 4 раза в день по 1 пилюле или 2 раза в день по 2? На банке написано - максимум 2 пилюли в день, я в курсе. Опасный ты тип. Тогда наверное 2 по 2. Утром и после обеда. после 5 вечера лучше не стОит. Сейчас сам его ем.
Kito Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 Сидел на УЧ потом начались траблы с ацетоном поднял каллораж и угли и решил недельку-полторы просто в лайтовом режиме побыть, а то защита диплом уже и другие заботы навалились. И в последние дня 3-4 какая-то полная апатия навалилась, постоянно в каком-то полусонном режиме нахожусь без предтрена собрать раму вообще не могу. С чем может быть связано? Эстро сдавал недавно совсем было на 10 больше нормы всего, но решил чуть-чуть анастразол подьесть чтобы на диете с эстро все было окей.
Kito Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 Отредактировать уже не успел. Может поднять каллораж до уровня подержки и добавить фруктов и прочих мелочей чуток? Сделать психологическую разгрузку с недельку. Сделать 1 шаг назад , чтобы потом с новыми силами 2 вперед. А то нервы сплошные с дипломом , еще и диета. Вчера кстати булочку сьел свою любимую с маком так через часик так хорошо на душе стало...)
yobilovus Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 добавив вуглеводів - то така картина цілком закономірна...аналогічно виглядає коли різко з кетозу вивалюєшся, а запах ацетону свідчить саме про те що був кетоз який перейшов в недіабетичний кетоацидоз
Пельмень Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 Кто как справляется с запахом ацетона? Я на тренировке сам от себя шарахаюсь :) Душ принимаю сразу перед выходом в зал, до зала 5 минут ходу, футболка каждый раз свежая, но проходит минут 20 - хоть освежителем себя обливай, хотя антиперспирантом я себя обильно мажу. Месяц у меня такая фигня, как углеводы урезал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз