Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сидел на УЧ потом начались траблы с ацетоном поднял каллораж и угли и решил недельку-полторы просто в лайтовом режиме побыть, а то защита диплом уже и другие заботы навалились. И в последние дня 3-4 какая-то полная апатия навалилась, постоянно в каком-то полусонном режиме нахожусь без предтрена собрать раму вообще не могу. С чем может быть связано? Эстро сдавал недавно совсем было на 10 больше нормы всего, но решил чуть-чуть анастразол подьесть чтобы на диете с эстро все было окей.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Отредактировать уже не успел. Может поднять каллораж до уровня подержки и добавить фруктов и прочих мелочей чуток? Сделать психологическую разгрузку с недельку. Сделать 1 шаг назад , чтобы потом с новыми силами 2 вперед. А то нервы сплошные с дипломом , еще и диета. Вчера кстати булочку сьел свою любимую с маком так через часик так хорошо на душе стало...)

Опубліковано:

добавив вуглеводів - то така картина цілком закономірна...аналогічно виглядає коли різко з кетозу вивалюєшся, а запах ацетону свідчить саме про те що був кетоз який перейшов в недіабетичний кетоацидоз

Опубліковано:

Кто как справляется с запахом ацетона? Я на тренировке сам от себя шарахаюсь :) Душ принимаю сразу перед выходом в зал, до зала 5 минут ходу, футболка каждый раз свежая, но проходит минут 20 - хоть освежителем себя обливай, хотя антиперспирантом я себя обильно мажу. Месяц у меня такая фигня, как углеводы урезал.

Опубліковано:
Сидел на УЧ потом начались траблы с ацетоном поднял каллораж и угли и решил недельку-полторы просто в лайтовом режиме побыть, а то защита диплом уже и другие заботы навалились. И в последние дня 3-4 какая-то полная апатия навалилась, постоянно в каком-то полусонном режиме нахожусь без предтрена собрать раму вообще не могу. С чем может быть связано? Эстро сдавал недавно совсем было на 10 больше нормы всего, но решил чуть-чуть анастразол подьесть чтобы на диете с эстро все было окей.

Отредактировать уже не успел. Может поднять каллораж до уровня подержки и добавить фруктов и прочих мелочей чуток? Сделать психологическую разгрузку с недельку. Сделать 1 шаг назад , чтобы потом с новыми силами 2 вперед. А то нервы сплошные с дипломом , еще и диета. Вчера кстати булочку сьел свою любимую с маком так через часик так хорошо на душе стало...)

Аналогично. Тоже подхватил кетоацидоз. Повысил угли с 50 до 150, за неделю все прошло, но вот легкая апатия да, появилась. Но блин, работать то надо )

Я в этих моментах вспоминаю слова Айка: "Для меня тренировка - это что то такое же обязательное, как прийти с улицы и помыть руки, или утром почистить зубы".

Какое бы небыло состояние - собираю рюкзак и в зал. Иногда предтреник или кофеин. Пришел, 2-3 подхода и вуаля - драйв )

Кто как справляется с запахом ацетона? Я на тренировке сам от себя шарахаюсь :) Душ принимаю сразу перед выходом в зал, до зала 5 минут ходу, футболка каждый раз свежая, но проходит минут 20 - хоть освежителем себя обливай, хотя антиперспирантом я себя обильно мажу. Месяц у меня такая фигня, как углеводы урезал.

Добавляй угли или жиры. Почки то свои, нафига проблемы? Я как только унюхал в течении нескольких дней подряд, поднял угли. Да, вес чуть откатился обратно, но это же вода, гликоген, не жир.

Привел в порядок обмен веществ и снова в бой с жиром.

Опубліковано:

Цитата из книги Ultimate Diet 2.0

Большинство людей после перехода от низкоуглеводки к углеводному загрузу чувствуют себя невероятно уставшими и замученными, благодаря бешеным скачкам уровня глюкозы в крови (к тому же увеличение потребления углеводов поднимает серотонин, что обычно делает людей сонными и апатичными).
Опубліковано:

Спасибо всем кто отозвался. Да с тренировками как раз проблем нет, оно даже наоборот. Как на тренировку сходишь так прямо заряд какой-то моральній появляется. По углям все понял, еще раз спасибо.

Опубліковано:
Цитата из книги Ultimate Diet 2.0

Раньше я считал что повышение серотонина улучшает самочувствие - гормон удовольствия, как считается.

Хотя на мне кето в негативном плане не сказывается - настроение нормальное, не хуже чем было ( ну, с учётом что я и раньше особо "живчиком" не был). Силовые подупали, ну это нормально.

Опубліковано:

А что есть из желчегонных нормальное и не дорогое, кроме Халосаса ?

Опубліковано:

Вообщем нужно было сначало искать , а потом спрашивать. Возьму в аптеке фламин\ аллохол

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...