Darvil Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 small_slow, дякую за відповідь! Нажаль, не можу підвищити репутацію( Думав підкачатись в спортмістечку, на свіжому повітрі... Там навіть є штанги на похилій лавці, але рух штанги по вертикалі закріплений (щоб не здали на метал), робити вправи дуже незручно... Доведеться йти в тренажерний зал. Але й в ньому є свої плюси: метелик, кросовер)
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 любой стул/наклонный упор решает проблему
yobilovus Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 плюси: метелик, кросовер) для новачка це мінуси.... а щодо похилої лавка - то там штанга і має ходити вертикально
Kito Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 У меня с детства по всему тела сыпь, переодически она обостряется, а иногда наоброт. К примеру когда холодно или мед уколишь аж страшно смотреть, особенно ноги и руки. Возможно какой-то\е-то анализы сдать, чтобы выяснить что оно такое?
stalker Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 не коли мёд )) он о мете МЕТАМФЕТАМИНО
Пельмень Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 У меня с детства по всему тела сыпь, переодически она обостряется, а иногда наоброт. К примеру когда холодно или мед уколишь аж страшно смотреть, особенно ноги и руки. Возможно какой-то\е-то анализы сдать, чтобы выяснить что оно такое? С детства по всему тела сыпь возникает, и ни ты ни родители к врачу не обращались? Оо Аллергия на холод - может быть. У меня у товарища такая есть. Обратись к аллергологу, только заранее настройся - аллергия неизлечима, можно только стараться оградиться себя от аллергена. Антигистамины нужны, но у тебя не банальный насморк от пуха. Поэтому да, к аллергологу и на анализы. Какие именно - у врача узнаешь, сам себе не придумывай - их много, попадешь на денежку.
Kito Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 С детства по всему тела сыпь возникает, и ни ты ни родители к врачу не обращались? Оо Аллергия на холод - может быть. У меня у товарища такая есть. Обратись к аллергологу, только заранее настройся - аллергия неизлечима, можно только стараться оградиться себя от аллергена. Антигистамины нужны, но у тебя не банальный насморк от пуха. Поэтому да, к аллергологу и на анализы. Какие именно - у врача узнаешь, сам себе не придумывай - их много, попадешь на денежку. она не возникает а перманентно есть типа красных малюсеньких прыщиков, но они не заметны в принципе, но я то знаю что они есть. И сейчас то не холодно. Я не люблю врачей и не хожу к ним, а в последний год мониторю здоровье и постоянно анализы узи и т.д. и т.п. вот думаю надо и этим заняться. не коли мёд )) описался. Я Мел имел ввиду.
Пельмень Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 она не возникает а перманентно есть типа красных малюсеньких прыщиков, но они не заметны в принципе, но я то знаю что они есть. Ну если так.. тогда сложней. По деньгам можно сильно попасть.. Тогда так попробуй ( тебе ж больше 20-23 лет, гормоналка успокоилась?) Если они у тебя перманентны, на протяжении года - сразу к дерматологу. Можно предварительно печёночные пробы сдать. Скорей дело в иммунитете, аллерголога на крайний оставь. На самый крайний - эндокринолог. Вот только иммунограмма штука очень недешёвая...там столько тонкостей и анализов.. Поэтому я бы на твоём месте всё-таки сначала к дерматологу пошёл бы. А печёночные пробы сдать всегда полезно, себе же лучше, они не столь дороги.
Kito Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 Ну если так.. тогда сложней. По деньгам можно сильно попасть.. Тогда так попробуй ( тебе ж больше 20-23 лет, гормоналка успокоилась?) Если они у тебя перманентны, на протяжении года - сразу к дерматологу. Можно предварительно печёночные пробы сдать. Скорей дело в иммунитете, аллерголога на крайний оставь. На самый крайний - эндокринолог. Вот только иммунограмма штука очень недешёвая...там столько тонкостей и анализов.. Поэтому я бы на твоём месте всё-таки сначала к дерматологу пошёл бы. А печёночные пробы сдать всегда полезно, себе же лучше, они не столь дороги. На курсе моя гормоналка очень спокойна, ага . Как и печеночные пробы :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз