inimak Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 А нужно ли? Какая цена тому моногидрату, чтобы испытания кишечнику проводить? Хотя, кроме диареи это вряд ли чем-то грозит. ИМХО.
bobir2005 Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Сколько может храниться креатин при комнатной температуре(бывает в ней под 30. Южная сторона)? Нашел банку, которой уже 2года за два не знаю, но у меня год лежала - побочек не обнаружено )
Trivolta Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 После приседа (5х9х100) 2 дня крепатуры мышц спины (и верх и низ) - техника корявая или это норма? После того же приседа незначительно кружится голова - перебор с нагрузкой или можно также заниматься?
Ark Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 Крепатурят столбы? Если да, то вроде и нормально. Хотя должны крепатурить ноги. По головокружениям, причин может быть много. Давление, недостаточное кровообращение, недостаток кислорода.
Trivolta Опубліковано: 28 липня 2014 Опубліковано: 28 липня 2014 Ноги дней 5 болят, аж садиться тяжко. Может жара еще так влияет...
81eg Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Через день очень легкую тренировку ног сделай. 3 подхода раз по 20-30 пусть даже с грифом. А столбы "болят" т.к. поясница слабая и наверное клюешь вперед. Поясницу подтяни и присед пойдет.
Trivolta Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Через день очень легкую тренировку ног сделай. Похоже на методику Фалеева, пробовал, помогает с крепатурой, но силы тоже забирает, не восстанавливаюсь( Спасибо за советы, может гиперэкстензии по практикую.
karlito78 Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 не жалей ты так себя. от чего ты не востанавливаешся, от 100 кг 5х10? это не та нагрузка. тем более у мышцы разные параметры имеют разную скорость востановления. ты скорее всего растренировываешь ряд параметров, вот и крепатурит. попробуй приседать 3 раза в неделю, за пару недель будет только легкая крепатура после особо злостного приседа. я лично прошлым летом 4х12 3 раза в неделю делал, дошел до 130 кг, все прекрасно востанавливалось.
Trivolta Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Кроме приседа есть значительный объем нагрузки за счет других упражнений, в целом мне ее хватает по самое не хочу) Я б и каждый день приседал, но есть семья, работа и т.д., что крайне мешает(
karlito78 Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 ну тут многие не бездельники. у меня в зале чел - собственник магазина, в котором и торгует, семья, дети - два года и десять. тренируется 6 дней в неделю, за полтора года может тренировок 4-6 пропустил. говорит "я в зале от спиногрызов отдыхаю. и жена рада, так как не бухаю" хотя главное что тебе хочется. ведь это хобби. просто не удивляйся крепатуре, при сплите 1 група раз в неделю - она постоянный спутник, 2 раза - уже меньше, при фулбади - только когда что то резко поменял.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз