Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Про спиногрызов - это 5 !!!

Мне чего-то кажется, что если херачить 5 дней в неделю без "поддержки", я ласты склею

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Что можно пожевать под кинцо и т.д., чтобы его было много и при этом было мало калорий ?:D Углеводное что-то интересует. На ум сразу фрукты приходят их много и калорий мало, но большой объем и кол-во поедаются со скоростью звука и по факту дофига ккал получается. Что-то бы типа сушки или семок, только не калорийный. Есть у кого-то такая пища которую под сериалы , игры на пк и т.д. юзаете? Я раньше юзал для этого головки капусты, но она уже не та

Опубліковано:
Что можно пожевать под кинцо и т.д., чтобы его было много и при этом было мало калорий ?:D Углеводное что-то интересует. На ум сразу фрукты приходят их много и калорий мало, но большой объем и кол-во поедаются со скоростью звука и по факту дофига ккал получается. Что-то бы типа сушки или семок, только не калорийный. Есть у кого-то такая пища которую под сериалы , игры на пк и т.д. юзаете? Я раньше юзал для этого головки капусты, но она уже не та

Чет из углеводного и малокалорийного только морковка в голову приходит...

Я юзаю белковое - сушеные кальмары, тунец, анчоусы. Из недостатков - только огромное количество соли.

Опубліковано:
Чет из углеводного и малокалорийного только морковка в голову приходит...

Я юзаю белковое - сушеные кальмары, тунец, анчоусы. Из недостатков - только огромное количество соли.

Да пофиг на соль, спасиб за наводку. Я совсем забыл про эти ништяки 100 лет не ел. По сути не столь важно белковое или углеводное :) все впишу в БЖУ.

Опубліковано:

Ага, сушит жестко. Особенно если перед тренировкой наесться

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

А может быть непереносимость всего жидкого молочного?

Пробовал кефиры разных фирм, результат один-вздутие живота метеоризм. В кефире лактозы быть не должно вроде...

С ряженкой то же самое.

Опубліковано:
А может быть непереносимость всего жидкого молочного?

Пробовал кефиры разных фирм, результат один-вздутие живота метеоризм. В кефире лактозы быть не должно вроде...

С ряженкой то же самое.

Есть там лактоза. Но ее несоизмеримо меньше, чем в молоке до брожения.

А что, реакция одинаковая что от кефира что от молока? От молока не хуже? Всю жизнь?

Опубліковано:
Есть там лактоза. Но ее несоизмеримо меньше, чем в молоке до брожения.

А что, реакция одинаковая что от кефира что от молока? От молока не хуже? Всю жизнь?

От молока хуже.

Насчет всю жизнь ли-не знаю.

Особо молоко никогда не любил и не пил. Кефир вот неделю почти мучаю-на работе было бы удобно-налил в кружку-выпил, быстро, но мне видно не полезно...

Опубліковано:
От молока хуже.

Насчет всю жизнь ли-не знаю.

Особо молоко никогда не любил и не пил. Кефир вот неделю почти мучаю-на работе было бы удобно-налил в кружку-выпил, быстро, но мне видно не полезно...

Почитай на бутылке кефира БЖУ. Там обязательно есть углеводы. А это и есть лактоза.

Вот у меня сейчас на столе 1% кефир. На 100 гр. углеводов 4,4.

Наверное от лактозы у тебя.

Можно еще попробовать купить молоко с добавлением лактазы для эксперимента. Если лактаза поможет, значит дело в лактозе. Но я не интересовался никогда, что за фирмы выпускают такое молоко.

Опубліковано:
Почитай на бутылке кефира БЖУ. Там обязательно есть углеводы. А это и есть лактоза.

Вот у меня сейчас на столе 1% кефир. На 100 гр. углеводов 4,4.

Наверное от лактозы у тебя.

Можно еще попробовать купить молоко с добавлением лактазы для эксперимента. Если лактаза поможет, значит дело в лактозе. Но я не интересовался никогда, что за фирмы выпускают такое молоко.

Не видел я такого молока... в нете посмотрел искал таблетки лактазы-390 грн! дорогие они), не стоит оно того что б так заморачиваться... неповезло мне просто)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...