Trivolta Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Про спиногрызов - это 5 !!! Мне чего-то кажется, что если херачить 5 дней в неделю без "поддержки", я ласты склею
Kito Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Что можно пожевать под кинцо и т.д., чтобы его было много и при этом было мало калорий ?:D Углеводное что-то интересует. На ум сразу фрукты приходят их много и калорий мало, но большой объем и кол-во поедаются со скоростью звука и по факту дофига ккал получается. Что-то бы типа сушки или семок, только не калорийный. Есть у кого-то такая пища которую под сериалы , игры на пк и т.д. юзаете? Я раньше юзал для этого головки капусты, но она уже не та
Osindi Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Что можно пожевать под кинцо и т.д., чтобы его было много и при этом было мало калорий ?:D Углеводное что-то интересует. На ум сразу фрукты приходят их много и калорий мало, но большой объем и кол-во поедаются со скоростью звука и по факту дофига ккал получается. Что-то бы типа сушки или семок, только не калорийный. Есть у кого-то такая пища которую под сериалы , игры на пк и т.д. юзаете? Я раньше юзал для этого головки капусты, но она уже не та Чет из углеводного и малокалорийного только морковка в голову приходит... Я юзаю белковое - сушеные кальмары, тунец, анчоусы. Из недостатков - только огромное количество соли.
Kito Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Чет из углеводного и малокалорийного только морковка в голову приходит... Я юзаю белковое - сушеные кальмары, тунец, анчоусы. Из недостатков - только огромное количество соли. Да пофиг на соль, спасиб за наводку. Я совсем забыл про эти ништяки 100 лет не ел. По сути не столь важно белковое или углеводное :) все впишу в БЖУ.
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Я юзаю белковое - сушеные кальмары, тунец, анчоусы. Из недостатков - только огромное количество соли. Ага, сушит жестко. Особенно если перед тренировкой наесться
Vladik Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 А может быть непереносимость всего жидкого молочного? Пробовал кефиры разных фирм, результат один-вздутие живота метеоризм. В кефире лактозы быть не должно вроде... С ряженкой то же самое.
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 А может быть непереносимость всего жидкого молочного? Пробовал кефиры разных фирм, результат один-вздутие живота метеоризм. В кефире лактозы быть не должно вроде... С ряженкой то же самое. Есть там лактоза. Но ее несоизмеримо меньше, чем в молоке до брожения. А что, реакция одинаковая что от кефира что от молока? От молока не хуже? Всю жизнь?
Vladik Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 Есть там лактоза. Но ее несоизмеримо меньше, чем в молоке до брожения. А что, реакция одинаковая что от кефира что от молока? От молока не хуже? Всю жизнь? От молока хуже. Насчет всю жизнь ли-не знаю. Особо молоко никогда не любил и не пил. Кефир вот неделю почти мучаю-на работе было бы удобно-налил в кружку-выпил, быстро, но мне видно не полезно...
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 От молока хуже. Насчет всю жизнь ли-не знаю. Особо молоко никогда не любил и не пил. Кефир вот неделю почти мучаю-на работе было бы удобно-налил в кружку-выпил, быстро, но мне видно не полезно... Почитай на бутылке кефира БЖУ. Там обязательно есть углеводы. А это и есть лактоза. Вот у меня сейчас на столе 1% кефир. На 100 гр. углеводов 4,4. Наверное от лактозы у тебя. Можно еще попробовать купить молоко с добавлением лактазы для эксперимента. Если лактаза поможет, значит дело в лактозе. Но я не интересовался никогда, что за фирмы выпускают такое молоко.
Vladik Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 Почитай на бутылке кефира БЖУ. Там обязательно есть углеводы. А это и есть лактоза. Вот у меня сейчас на столе 1% кефир. На 100 гр. углеводов 4,4. Наверное от лактозы у тебя. Можно еще попробовать купить молоко с добавлением лактазы для эксперимента. Если лактаза поможет, значит дело в лактозе. Но я не интересовался никогда, что за фирмы выпускают такое молоко. Не видел я такого молока... в нете посмотрел искал таблетки лактазы-390 грн! дорогие они), не стоит оно того что б так заморачиваться... неповезло мне просто)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз