Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Можно еще сдать анализ в Синэво, но дороговато.

9336 ПЦР. Генетика. Лактозная непереносимость 400 грн.

Так что лучше купить пачку молока на пробу.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Можно еще сдать анализ в Синэво, но дороговато.

9336 ПЦР. Генетика. Лактозная непереносимость 400 грн.

Так что лучше купить пачку молока на пробу.

С молоком хуже. Пробовал.

Да, дорого... википедия пишет что лактозу может расщепляться еще α-глюкозидаза, но надо чтоб продукт был сладкий. Попробовать дома кинуть в стакан кефира пару ложек сахара что ли?)

Отак иду это я по супермаркету, а там на полках-кефиры, молоко, ряжанки разные, всего навалом, а мне ничего этого не надо)... т.е. нельзя).

Опубліковано:
С молоком хуже. Пробовал.

Я имел в виду молоко с лактазой. Типо если проканает, значит сто пудово дело в лактозе. Они не пишут, что молоко с лактазой, а пишут, что «без лактозы».

Я так понимаю, нужно смотреть в тетрапаках молоко. Должно быть в супермаркетах, но я никогда не интересовался, покупаю обычное в бутылках.

А у меня переносимость лактозы отличная, а вот КСБ надувает живот как у беременной. Почему, так и не разобрался, спортпит не ем.

Опубліковано:
Я имел в виду молоко с лактазой. Типо если проканает, значит сто пудово дело в лактозе. Они не пишут, что молоко с лактазой, а пишут, что «без лактозы».

Я так понимаю, нужно смотреть в тетрапаках молоко. Должно быть в супермаркетах, но я никогда не интересовался, покупаю обычное в бутылках.

А у меня переносимость лактозы отличная, а вот КСБ надувает живот как у беременной. Почему, так и не разобрался, спортпит не ем.

А, понял, спасибо!

Посмотрю. Хотя не верю я производителям, соврут что нет там лактозы, я в нете пересмотрел тесты кефиров-и состав не тот, и бактерии не те( никому нельзя верить.

У меня тоже от КСБ надувало, но это от бюджетного было, потому не думал что у меня все так плохо...

Опубліковано:
Lactase___100____4a198a3bad26a.jpg
Опубліковано:

Продается, продается. стоит немножко дороже обычного молока.

Вот брал себе:

taUYlzW.jpg

4kjWs4s.jpg

Опубліковано:

Благодарю!

Проверю молоко. Имеется ли в нашей глуши).

А спортдобавка дорогущая наверно... натуральное нужно кушать)

Опубліковано:

Посмотрел 105 грн ну плюс доставка 20... не понял почему пишут принимать 3 капс/день перед едой... написали б перед приемом молочки...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...