Mel_amori Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Как вариант, чтобы не заболеть, можно эхинацею поколоть. Но тоже не всем помогает.
Ark Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Предлагаю лечится танцами с бубном, тоже помогает, но не всем. :bm: Я этой эхинацеи, которая композитум, проколол пачки 3-4. Естественно она не помогала, у меня самовнушение плохо развито.
Mel_amori Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Предлагаю лечится танцами с бубном, тоже помогает, но не всем. :bm: Я этой эхинацеи, которая композитум, проколол пачки 3-4. Естественно она не помогала, у меня самовнушение плохо развито. Мне хорошо помогает, даже при уже начавшейся простуде. При том с одного укола. Мое самовнушение работает отлично )) Помогает не всем, так как организмы у всех разные. Кому-то цитрамон от головной боли помогает, кому-то кетанов нужен...
Ark Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Главное верить. Показать У меня такое ощущение, что люди просто не умеют пользоваться гуглом, поэтому оставляю ссылку. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B...%82%D0%B8%D1%8F
Лео Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Тем кто хочет лечится гомеопатией лучше сразу лечится электрошоком. Вопрос по теме. Нашёл подсластитель в таблетках в составе "Сахарин" или что-то такое. По пищевой ценности написано Натрий 18 с копейками грамм на сотню. Б/Ж/У не указаны. Вопрос собственно в чём - этот натрий, это углеводы или что-то другое? и если углеводы то какие. Идея в том можно ли его жрать на низкоуглеводке или это быстрие угли?
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Опубліковано: 18 вересня 2014 Можно. Не угли. Натрий это составная часть сахарина. Собственно, сахарин это натриевая соль (кислотный остаток имеет задроченное название и гуглить мне его лень :)).
Лео Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Спасибо. То что оно называется "Сахарин натрия" я нагуглил, он же вроде как пищевая добавка Е954. Просто не нашёл чтоб было написано "не содержит углеводов", что в принципе не удивительно )
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Опубліковано: 18 вересня 2014 Ну, на пачке соли тоже не пишут что она углей не содержит ) Химия как химия..
Mystery Shopper Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 на трене приходит очень быстро мышечная усталость, иногда даже сэт не могу закончить в определенным весом, хотя скажем, на прошлой трене брал его чего не хватает? тренюсь пол года, результаты не радуют спорт пит не хаваю 26 лет, 186, 88кг, трени 3 раза в неделю - грудь-бицепс, спина-трицепс, ноги-плечи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз