Егорычъ Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 вот флудастер.4000 постов набил а тренироваться все не научился.КУРИ ФОРУМ))))
81eg Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 КУРИ ))) Как это КУрить? Пс.. А по зуданым мнойю воросам слабо ответить ? Чуйствуется, что пятница ... :) Не трать мойо время если несего атветить! Нефлудите!
peregar Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Привет пасаны! Дарова! Хочу к лето накацуть бицаки и грудак и кубобовый пресс. Нах тот пресс? Жри квадратные катлеты они из пуза как кубики торчат. В зал пока не ходю, вот подумуваю пока кокой американский протеїн купить? Атлант. И исчо вопрос, скоко киллограмов я наберу с банки протеина? Больше наберешь если жрать с банкой. И што мне будит от него, говорят что опасно ето? Ну не будет стоять, подумаешь... Дались тебе эти нелепые телодвижения и лишний расход энергии... Тока прошу отвечать людей кодоріе понимають в єтом шото! Ашо...
Егорычъ Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Как это КУрить? Пс.. А по зуданым мнойю воросам слабо ответить ? Не трать мойо время если несего атветить! Нефлудите! та ну тебя!пойду лучше спортзал пригляну себе на зиму.а то старый что то по финансам не тяну
Cell Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Привет пасаны! Хочу к лето накацуть бицаки и грудак и кубобовый пресс. В зал пока не ходю, вот подумуваю пока кокой американский протеїн купить? И исчо вопрос, скоко киллограмов я наберу с банки протеина? И што мне будит от него, говорят что опасно ето? Тока прошу отвечать людей кодоріе понимають в єтом шото! кросавчеГ ))) :pod_stolom: Забудь об этом, это долго, дорого, ОЧЕНЬ опасно и никому не нужно )))
81eg Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 (змінено) Ну не будет стоять, подумаешь... Дались тебе эти нелепые телодвижения и лишний расход энергии... Это пака мне ненужно совсем девушки у миня всюрав но нету. От думюю накачаюс и найду, зделаю КПТ и васттановлю палавую фуккцыйю. Пиригар пасиба тибе все лаконично и пашесештву ответил. Змінено 23 грудня 2011 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 пашесештву пошесештву.. тьфу ты... пошущесву. пашесештву пошесештву.. тьфу ты... пошущесву. Пиригар дай мене свой тел буду тиье званить по ходу дела как вапросы появятса новые, акей?
55Pavilion Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 81 бери атлант, он самое то. РАзводить кипяченой водой и инсулинкой обкалываешь все тело, так биодоступность (страшнае слова) выстчше. Только не качайся, а то разорвет от пампа (эта кады мышцы раздуваютца), а когда привыкнеш к эффекту, тогда можно начинать почуть-чуть качатцо. Сначала поднимаешь руки, потом ноги н и дыши глубоко, грудая попрет. Если че, пистчи истчо.
Cell Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 81eg, ты шо такойе сйел прущае? ))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз