Mystery Shopper Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 чет с курсом бакса жаба душит покупать энимал пак, перейти на опти мен?
Ark Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 чет с курсом бакса жаба душит покупать энимал пак, перейти на опти мен? GNC Mega Men - тот же оптимэн, только дешевле. Или дейли формула.
Barabass Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 вчера очередной раз купил декамевит...пендосские с айхерба ваще ниочем)
VUBlack Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 вчера очередной раз купил декамевит...пендосские с айхерба ваще ниочем) че так?
Barabass Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 че так? не чувствую я айхербовских, с декамевита совсем другое дело...у меня еще один тестер дома есть, аналогичные отзывы)
VUBlack Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 надо попробовать декамевит, мож че и я прочувствую
Faust Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 не чувствую я айхербовских, с декамевита совсем другое дело... ДЕКАмевит? )) ясное дело что они лучше всяких айхербовских витамин )
cybotron Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 киевские декамевит не советую, очень тяжело пьются и глотаются, метионин в составе приводит к тошнотворному вкусу, моча красится и ароматизируется мягко говоря сильно. Уж лучше олимп в котором минералы отдельно - виты отдельно!!! альтернатива - джнс мега мэн .
Barabass Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 киевские декамевит не советую, очень тяжело пьются и глотаются , метионин в составе приводит к тошнотворному вкусу, моча красится и ароматизируется мягко говоря сильно. Уж лучше олимп в котором минералы отдельно - виты отдельно!!! альтернатива - джнс мега мэн . эксперд .... аргументы ппц :dc: более десяти лет их принимаю и усе у меня хорошо...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз