t04k2 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 уточняю, прогиб в пояснице держу ок, а вот сама спина округляется постоянно, что в тягах, что в становой когда гриф опускается, что в приседе сраку тянет вперед может на приседе гриф ниже ложить на спину и руками браться уже Не, смотри-как все видео, а не только с 20 минуты. Сведение лопаток может зафиксировать только грудной отдел, округлению поясницы это не поможет. Кто-то тебе ересь сказал. а че еще ни кто на написал про наклоны со штангой?
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 может на приседе гриф ниже ложить на спину и руками браться уже И потом встретимся в теме болей в локтевом суставе ) а че еще ни кто на написал про наклоны со штангой? Округляется низ спины из-за техники. У кого округляется, у тех эта фишка и с легким весом и с одним грифом наблюдается И вообще, расслабься. Мне кажется, что он все равно пошел растягивать хребет чтобы лучше свести лопатки ))
t04k2 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 И потом встретимся в теме болей в локтевом суставе ) Округляется низ спины из-за техники. У кого округляется, у тех эта фишка и с легким весом и с одним грифом наблюдается И вообще, расслабься. Мне кажется, что он все равно пошел растягивать хребет чтобы лучше свести лопатки )) а че за округления низа спины?)) и причем там лопатки?))) по поводу болей в локтевом да)) жать после приседа вобще ад))
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 а че за округления низа спины?)) и причем там лопатки?))) Лопатки там при том же, при чем и гибкость хребта. т.е. ни при чем ) Не видел что ли как низ спины округляют в нижней точке приседа? Что аж смотреть больно? Примерно как в теме становой выкладывалась техника срущей собаки, только на приседе в нижней точке.
t04k2 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Лопатки там при том же, при чем и гибкость хребта. т.е. ни при чем ) Не видел что ли как низ спины округляют в нижней точке приседа? Что аж смотреть больно? Примерно как в теме становой выкладывалась техника срущей собаки, только на приседе в нижней точке. знаю что верх ломает бывает, а низ не видел))) техника крутая ахахаха ппц xD
Mystery Shopper Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 ну понеслась... :) спасибо за советы, видео изучил, сделал выводы, буду работать над собой.
GoldJunge Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Здравствуйте. Хожу АЖ 2 месяца, результата 0, наверно нужна программа... Рост: 183. Вес: 77. Возраст: 20. Жира вроде нету, не очень четкие кубики есть. Хожу в зал 2 месяца, программ никаких не использую, а видимо нужно, так как за 2 месяца ни на грамм не прибавил. Кажется только в силовых и выносливости добавилось и то только кажется. Сколько на раз жму не знаю, кг 80 наверно, а так 4*10раз*30кг с минутой отдыха. Приседать и тянуть только начал, поэтому тоже данных нет. Раз 60 от пола, 30 на брусьях, 20 подтягиваюсь. Цели стать качком вроде шварца нету, примерно таким хочу стать (как вы их там называете пляжники или атлетичные?) https://cs301407.vk.me/v301407275/a21/vvHN9MUX-Mo.jpg Если верить нету, то мне нужно еще 13-15кг чистых мышц. Посоветуйте программу тренировок и желательно ткните в питание, а то я уже задолбался ЖРАТь гречку с грудкой и яйцами. Хотя толку как я уже сказал выше - нету (может есть предположения почему ни на грамм не прибавил?). Спасибо.
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2014 примерно таким хочу стать А такую злую рожу корчить умеешь? Со штангой в 30 кило ты не накачаешь ни грамма, у меня жена больше жмет, так она гораздо худее Адкинса. Давай так, пожмешь сотню на 10 раз, и присядешь хотя-бы столько же, но в 3х подходах, тогда приходи. Если по-прежнему ничего расти не будет. Да, гречку топтать продолжай, единственный вариант увеличить вес, это еда. С такими силовыми мышцы конечно расти не захотят, но рано или поздно начнут. И им нужны будут калории. И белки. Программ на сайте миллион, открываешь раздел тренировок и читаешь. Ну или книжку Любера хотя-бы прочитай.
foddi Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 а то я уже задолбался ЖРАТь гречку с грудкой и яйцами О каком результате тогда может идти речь? Тебе никто ничего нового не скажет. Продолжай есть то же самое и будет тебе результат.
GoldJunge Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 А такую злую рожу корчить умеешь? Со штангой в 30 кило ты не накачаешь ни грамма, у меня жена больше жмет, так она гораздо худее Адкинса. Давай так, пожмешь сотню на 10 раз, и присядешь хотя-бы столько же, но в 3х подходах, тогда приходи. Если по-прежнему ничего расти не будет. Я на раз выжимал 60, но после тренировки, уставший уже был. Я же написал что делаю 4 подхода по 10 раз по 30кг(+гриф 15) с минутой отдыха.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз