andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 а может быть, что мне не хватает растяжки лопатки свести нормально? Не, смотри-как все видео, а не только с 20 минуты. Сведение лопаток может зафиксировать только грудной отдел, округлению поясницы это не поможет. Кто-то тебе ересь сказал.
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2014 Да вообще не нужна там растяжка, наоборот скорее...
VUBlack Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Показать <iframe width="337" height="253" src="//www.youtube.com/embed/15H9mwoe9gg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Звука сейчас на компе на работе нету, судя по видеоряду, примерно с 20 минуты смотреть. Ну +\- Может, поможет да что ж за наи.алово сплошное, думал посмотреть как симпатишная девушка приседает, а там....
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 да что ж за наи.алово сплошное, думал посмотреть как симпатишная девушка приседает, а там.... Да, заставка хороша. Я б подстраховал
t04k2 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 уточняю, прогиб в пояснице держу ок, а вот сама спина округляется постоянно, что в тягах, что в становой когда гриф опускается, что в приседе сраку тянет вперед может на приседе гриф ниже ложить на спину и руками браться уже Не, смотри-как все видео, а не только с 20 минуты. Сведение лопаток может зафиксировать только грудной отдел, округлению поясницы это не поможет. Кто-то тебе ересь сказал. а че еще ни кто на написал про наклоны со штангой?
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 может на приседе гриф ниже ложить на спину и руками браться уже И потом встретимся в теме болей в локтевом суставе ) а че еще ни кто на написал про наклоны со штангой? Округляется низ спины из-за техники. У кого округляется, у тех эта фишка и с легким весом и с одним грифом наблюдается И вообще, расслабься. Мне кажется, что он все равно пошел растягивать хребет чтобы лучше свести лопатки ))
t04k2 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 И потом встретимся в теме болей в локтевом суставе ) Округляется низ спины из-за техники. У кого округляется, у тех эта фишка и с легким весом и с одним грифом наблюдается И вообще, расслабься. Мне кажется, что он все равно пошел растягивать хребет чтобы лучше свести лопатки )) а че за округления низа спины?)) и причем там лопатки?))) по поводу болей в локтевом да)) жать после приседа вобще ад))
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 а че за округления низа спины?)) и причем там лопатки?))) Лопатки там при том же, при чем и гибкость хребта. т.е. ни при чем ) Не видел что ли как низ спины округляют в нижней точке приседа? Что аж смотреть больно? Примерно как в теме становой выкладывалась техника срущей собаки, только на приседе в нижней точке.
t04k2 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Лопатки там при том же, при чем и гибкость хребта. т.е. ни при чем ) Не видел что ли как низ спины округляют в нижней точке приседа? Что аж смотреть больно? Примерно как в теме становой выкладывалась техника срущей собаки, только на приседе в нижней точке. знаю что верх ломает бывает, а низ не видел))) техника крутая ахахаха ппц xD
Mystery Shopper Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 ну понеслась... :) спасибо за советы, видео изучил, сделал выводы, буду работать над собой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз