GoldJunge Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Здравствуйте. Хожу АЖ 2 месяца, результата 0, наверно нужна программа... Рост: 183. Вес: 77. Возраст: 20. Жира вроде нету, не очень четкие кубики есть. Хожу в зал 2 месяца, программ никаких не использую, а видимо нужно, так как за 2 месяца ни на грамм не прибавил. Кажется только в силовых и выносливости добавилось и то только кажется. Сколько на раз жму не знаю, кг 80 наверно, а так 4*10раз*30кг с минутой отдыха. Приседать и тянуть только начал, поэтому тоже данных нет. Раз 60 от пола, 30 на брусьях, 20 подтягиваюсь. Цели стать качком вроде шварца нету, примерно таким хочу стать (как вы их там называете пляжники или атлетичные?) https://cs301407.vk.me/v301407275/a21/vvHN9MUX-Mo.jpg Если верить нету, то мне нужно еще 13-15кг чистых мышц. Посоветуйте программу тренировок и желательно ткните в питание, а то я уже задолбался ЖРАТь гречку с грудкой и яйцами. Хотя толку как я уже сказал выше - нету (может есть предположения почему ни на грамм не прибавил?). Спасибо.
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2014 примерно таким хочу стать А такую злую рожу корчить умеешь? Со штангой в 30 кило ты не накачаешь ни грамма, у меня жена больше жмет, так она гораздо худее Адкинса. Давай так, пожмешь сотню на 10 раз, и присядешь хотя-бы столько же, но в 3х подходах, тогда приходи. Если по-прежнему ничего расти не будет. Да, гречку топтать продолжай, единственный вариант увеличить вес, это еда. С такими силовыми мышцы конечно расти не захотят, но рано или поздно начнут. И им нужны будут калории. И белки. Программ на сайте миллион, открываешь раздел тренировок и читаешь. Ну или книжку Любера хотя-бы прочитай.
foddi Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 а то я уже задолбался ЖРАТь гречку с грудкой и яйцами О каком результате тогда может идти речь? Тебе никто ничего нового не скажет. Продолжай есть то же самое и будет тебе результат.
GoldJunge Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 А такую злую рожу корчить умеешь? Со штангой в 30 кило ты не накачаешь ни грамма, у меня жена больше жмет, так она гораздо худее Адкинса. Давай так, пожмешь сотню на 10 раз, и присядешь хотя-бы столько же, но в 3х подходах, тогда приходи. Если по-прежнему ничего расти не будет. Я на раз выжимал 60, но после тренировки, уставший уже был. Я же написал что делаю 4 подхода по 10 раз по 30кг(+гриф 15) с минутой отдыха.
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2014 А я же написал, как пожмешь сотню на десять раз, так и возвращайся с вопросами.
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Если верить нету, то мне нужно еще 13-15кг чистых мышц. немножко меньше, но всё-таки.. https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki
TimeToGlory Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Я на раз выжимал 60, но после тренировки, уставший уже был. Я же написал что делаю 4 подхода по 10 раз по 30кг(+гриф 15) с минутой отдыха. Мой тебе совет, меньше думай об упражнениях, занимайся по Люберу к примеру, у него великолепная система. Делай упор на еду, ты написал, что кушаешь гречку и грудки, я тоже когда то кушал гречку, грудки и творог, настолько был уверен, что ем достаточно, а там гр 150 углей если набегало то это было хорошо. Сделай упор на рис, не забивай желудок сладкими гадостями, чтобы не перебивать аппетит. В выходные дни просыпайся как можно раньше, кушай и иди спать. Ну и для себя вывод сделал, еду нужно заранее готовить, так проще режим соблюдать, на мой взгляд, хорошее питание это прежде всего режим.
cybotron Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Возраст: 20. подожди до 25-ти лет, масса сама собой прибудет даже при твоем нынешнем аккуратном питании. Пока тебе 20-ть радуйся что все что ты кушаешь сгорает мгновенно в раскрученном обмене вещест без отложения в жир) После 25-ти все будет иначе))) в 30 лет ты зайдешь на форум и будешь спрашивать как убрать живот и прорисовать те кубики что были в 20-ть лет)))
Cardopusher Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Здравствуйте. Хожу АЖ 2 месяца, результата 0, наверно нужна программа... Рост: 183. Вес: 77. Возраст: 20. Жира вроде нету, не очень четкие кубики есть. Хожу в зал 2 месяца, программ никаких не использую, а видимо нужно, так как за 2 месяца ни на грамм не прибавил. Кажется только в силовых и выносливости добавилось и то только кажется. Сколько на раз жму не знаю, кг 80 наверно, а так 4*10раз*30кг с минутой отдыха. Приседать и тянуть только начал, поэтому тоже данных нет. Раз 60 от пола, 30 на брусьях, 20 подтягиваюсь. Цели стать качком вроде шварца нету, примерно таким хочу стать (как вы их там называете пляжники или атлетичные?) https://cs301407.vk.me/v301407275/a21/vvHN9MUX-Mo.jpg Если верить нету, то мне нужно еще 13-15кг чистых мышц. Посоветуйте программу тренировок и желательно ткните в питание, а то я уже задолбался ЖРАТь гречку с грудкой и яйцами. Хотя толку как я уже сказал выше - нету (может есть предположения почему ни на грамм не прибавил?). Спасибо. меня вот это улыбнуло )) Я тоже когда ходил в зал то результата не было. А когда начал заниматься, то поперло ппц. А вообще, на твоем уровне, достаточно вот этого: Подтягивания (если 10 раз не делаешь, то про другие упражнения на спину забудь) Жим штанги лежа Приседания со штангой (пока не смогешь работать с 1,5 собственного веса, ) Прога на пол года. Треньки через день Спроси у мамы, сколько раз в день сосал сиську, столько же раз в день жрать.
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2014 Спроси у мамы, сколько раз в день сосал сиську, столько же раз в день жрать. Хорошая формула ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз