Kito Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Сколько можно пить молоко из открытого пакета обычного из полиэтилена ? Сколько из бутылки? Я имею ввиду сохраняется качество молока. На некоторым пишут надо выпить в теч. 24 часа? Типа портится потом? А то по вкусу ничего не меняется
OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 качество современного молока из пакета - понятие эфемерное
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2014 качество современного молока из пакета - понятие эфемерное Беру в паках, сразу по многу. Докупаю по мере выпивания. Было так, что надпитое молоко несколько месяцев провалялось открытое. Не скисло. Даже запаха не было постороннего. Но хлебнул чуть не сблеванул - горькое, резкий такой отвратный вкус. Вот сижу думаю, что ж с ним могли сделать-то, чтобы оно не кисло месяцами, а когда испортится в конце-концов, напоминало хинин на вкус...
andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Беру в паках, сразу по многу. Докупаю по мере выпивания. Было так, что надпитое молоко несколько месяцев провалялось открытое. Не скисло. Даже запаха не было постороннего. Но хлебнул чуть не сблеванул - горькое, резкий такой отвратный вкус. Вот сижу думаю, что ж с ним могли сделать-то, чтобы оно не кисло месяцами, а когда испортится в конце-концов, напоминало хинин на вкус... По идее там молочнокислые не выживают. Все сахара подъел кто-то другой ) Наверное, только антибиотик на такое способен.
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2014 Антибиотики столько не живут )) Может быть конечно. Может из-за этого молока годами не болею :zhet:
buran07 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Беру сухое нежирное молоко в пакетах по 250 г за 10.5 грн. Заявлено, что на 3 л молока. Сыплю ст.ложку на 100 мл. Мешаю в шейкере с кипяченой водой. На вкус не отличается от молока из пакетов. О скисшем молоке забыл.
Bimerok Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Друг похвалился что принимает вот эти таблетки уже 4 месяца. Кто-то подскажет, что толком это, и какие побочки ? Хочу переубедить его выкинуть их Спс Показатьhttps://www.dropbox.com/sc/qq79jsl8ifwa3ju/...9AExw2ki4wF9LAa
Ark Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Как же ты будешь переубеждать, если не знаешь что это? Да и зачем?
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2014 Судя по составу там мел. Ничего плохого от мела не случится.
Bimerok Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Как же ты будешь переубеждать, если не знаешь что это? Да и зачем? странный комент, а как обічно переубеждают ? В сети инфы мало по таблеткам, только рекламные лозунги или стёб. Будет хоть 1 совет, и с этим оружием можна помочь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз