Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2014 Помочь чему? Ясное дело что стеб, это какое-то фуфло беспонтовое, пустышка.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Друг похвалился что принимает вот эти таблетки уже 4 месяца. хехе. друг потяжелел кил на 10? или как был? если потяжелел, то с какой целью собрался его отговаривать? завидуешь? :zhet: если нет, то внатуре отговори его покупать этот мел - отправь его к нам сюда, мы научим где настоящую метаху продают =)) пс. и да, кстати, по-любому твой друг дурень! 4 месяца подряд жрать оральные стероиды...
Valery Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 ... если нет, то внатуре отговори его покупать этот мел - отправь его к нам сюда, мы научим где настоящую метаху продают =)) Ну вот оно тебе надо, Дима ? Неизвестный хлопец, еще более неизвестный друх...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Ну вот оно тебе надо, Дима ? Неизвестный хлопец, еще более неизвестный друх... Та конечно оно мне не надо ;) Кто ему тут советовать будет, если чудак 4 месяца к ряду глотает таблетуру?..
ancifer Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Подскажите плз, хочу совмещать протеин + гейнер. Я дрыщ. Читал что протеин подходит для тех кто хочет сжечь жир и т.п. Я же хочу уравновесить белки и углеводы, принимая в день тренировки допустим утром протеин вместе с овсянкой, после тренировки гейнер. Стал жрать арахис ведрами, но всё равно хочу закидаться доп стройматериалом для мышц. Как такой вариант совмещения протеина + гейнера? Ожирение мне не грозит никогда.
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Арахис ведрами - это что-то новенькое
ancifer Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Шучу :) не вёдрами конечно, но раньше вообще не ел его, а теперь лишние 500 кКал в день - уже хоть что-то.
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Шучу :) не вёдрами конечно, но раньше вообще не ел его, а теперь лишние 500 кКал в день - уже хоть что-то. Да херня это все. Арахис тяжелый для ЖКТ очень. Там много масла. Белок очень плохо усваивается. Шелуха и мусор. Фу! Основой для получения калорий должны быть углеводы.
ancifer Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Просто в литературе везде пишут что белки являются стройматериалом для мышц. Типа кто боится поправиться или хочет подсушиться - пусть жрёт протеин. Дрыщи могут наворачивать высокоуглеводные гейнеры. А если я хочу и белки и углеводы? С одной энергии наверное толку мало, если строить не из чего? Спасибо Вам за ответы!
Elgreg Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Просто в литературе везде пишут что белки являются стройматериалом для мышц. Типа кто боится поправиться или хочет подсушиться - пусть жрёт протеин. Дрыщи могут наворачивать высокоуглеводные гейнеры. А если я хочу и белки и углеводы? С одной энергии наверное толку мало, если строить не из чего? Спасибо Вам за ответы! Не смешивай все в кучу. Есть понятие профицита калорий. У тебя как ты сам себя назвал "дрыща" профицит должен быть огого какой (мне бы твои проблемы,), может быть 1000 килокалорий или больше. Следующий вопрос из чего состоит питание, т.н. соотношение макронутриентов - БЖУ. Соответственно есть полезные БЖУ, те которые в диетическом или билдерском питании и следует использовать - тогда вес будет расти за счет мышц приемущественно. Следующий вопрос - время приема тех или иных БЖУ, есть теория и я ей верю что быстрые углеводы можно без вреда для организма есть сразу после трени и желательно в сочетании с сывороточным белком (белково-углеводное окно). Для этого и существует гейнар. То что касается арахиса и т.д. - так это все нужно употреблять в разумных пределах, хотя в принципе продукт кошерный, особенно арахисовое масло...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз