Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Но в гейнере то только углеводы и мизер белка (или вообще нет). Изголодавшийся организм восполнит энергию, а белки?

Заменять то нельзя полноценное питание, но если бы хоть немного дополнить.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Но в гейнере то только углеводы и мизер белка (или вообще нет). Изголодавшийся организм восполнит энергию, а белки?

Заменять то нельзя полноценное питание, но если бы хоть немного дополнить.

В хреновом гейнере мало белка, нужно что бы было процентов 30 или больше. Смотри так что бы было где то 30 грамм сывороточного белка или больше за один прием а углеводов пропорционально.... Я например пью сывороточный прот и заедаю мармеладом, то же неплохо...вкуснее чем гейнер.

Опубліковано:
В хреновом гейнере мало белка, нужно что бы было процентов 30 или больше. Смотри так что бы было где то 30 грамм сывороточного белка или больше за один прием а углеводов пропорционально.... Я например пью сывороточный прот и заедаю мармеладом, то же неплохо...вкуснее чем гейнер.

А почему мармеладом? Желатин вроде как нашим организмом практически не усваивается. Проще сразу сахаром...

Опубліковано:
Желатин вроде как нашим организмом практически не усваивается
Отето новость оО

Опубліковано:
Отето новость оО

Я, наверное, не совсем правильно выразился. Имелось в виду, не то, что он не переваривается, а что пищевая ценность коллагена как источника полноценного белка весьма низка. Поэтому для получения гейнера проще добавить в сыворотку сахара, мальты или молотой овсянки, желатин тут просто ни о чем.

Опубліковано:

А, ну то да. Но усваивается он вполне норм, в войну вон столярный клей ели - это высший ранг желатина..

Но мармеладка вкуснее, чем какая-то бодяга из мальты )) И сахара там полно. Хотя я сахар обходил бы стороной. Честно говоря вообще не понимаю этой херни, гейнеры, шмейнеры... Булка и кефир - отличный гейнер. И уж всяко вкуснее ))

Опубліковано:
А, ну то да. Но усваивается он вполне норм, в войну вон столярный клей ели - это высший ранг желатина..

Но мармеладка вкуснее, чем какая-то бодяга из мальты )) И сахара там полно. Хотя я сахар обходил бы стороной. Честно говоря вообще не понимаю этой херни, гейнеры, шмейнеры... Булка и кефир - отличный гейнер. И уж всяко вкуснее ))

так в булке тоже сахар, если она хоть чуток сладкая. А сладкая вкуснее )

Опубліковано:

В булке его меньше, чем в сахаре )) И даже чем в мармеладке )

Опубліковано:
Я, наверное, не совсем правильно выразился. Имелось в виду, не то, что он не переваривается, а что пищевая ценность коллагена как источника полноценного белка весьма низка. Поэтому для получения гейнера проще добавить в сыворотку сахара, мальты или молотой овсянки, желатин тут просто ни о чем.

Ну вкусно вообщето))) а мармелад это вы правильно сказали коллаген- для суставов само то. Плюс быстрые угли 90 процентов. Ну а вообще зацикливваться нельзя, можно и булочку заточить))) я бывает бросаю в шейкер ложку меда, ем зефир))) в общем для тех кто набирает массу- куча вариантов. Хуже тем у кого сушка(((

Опубліковано:

Такс, вижу из беседы, что некоторые термины мне еще не знакомы. Подтяну чуток основы. Спасибо за советы!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...