ancifer Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Но в гейнере то только углеводы и мизер белка (или вообще нет). Изголодавшийся организм восполнит энергию, а белки? Заменять то нельзя полноценное питание, но если бы хоть немного дополнить.
Elgreg Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Но в гейнере то только углеводы и мизер белка (или вообще нет). Изголодавшийся организм восполнит энергию, а белки? Заменять то нельзя полноценное питание, но если бы хоть немного дополнить. В хреновом гейнере мало белка, нужно что бы было процентов 30 или больше. Смотри так что бы было где то 30 грамм сывороточного белка или больше за один прием а углеводов пропорционально.... Я например пью сывороточный прот и заедаю мармеладом, то же неплохо...вкуснее чем гейнер.
inimak Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 В хреновом гейнере мало белка, нужно что бы было процентов 30 или больше. Смотри так что бы было где то 30 грамм сывороточного белка или больше за один прием а углеводов пропорционально.... Я например пью сывороточный прот и заедаю мармеладом, то же неплохо...вкуснее чем гейнер. А почему мармеладом? Желатин вроде как нашим организмом практически не усваивается. Проще сразу сахаром...
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2014 Желатин вроде как нашим организмом практически не усваивается Отето новость оО
inimak Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Отето новость оО Я, наверное, не совсем правильно выразился. Имелось в виду, не то, что он не переваривается, а что пищевая ценность коллагена как источника полноценного белка весьма низка. Поэтому для получения гейнера проще добавить в сыворотку сахара, мальты или молотой овсянки, желатин тут просто ни о чем.
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2014 А, ну то да. Но усваивается он вполне норм, в войну вон столярный клей ели - это высший ранг желатина.. Но мармеладка вкуснее, чем какая-то бодяга из мальты )) И сахара там полно. Хотя я сахар обходил бы стороной. Честно говоря вообще не понимаю этой херни, гейнеры, шмейнеры... Булка и кефир - отличный гейнер. И уж всяко вкуснее ))
MaJ0r Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 А, ну то да. Но усваивается он вполне норм, в войну вон столярный клей ели - это высший ранг желатина.. Но мармеладка вкуснее, чем какая-то бодяга из мальты )) И сахара там полно. Хотя я сахар обходил бы стороной. Честно говоря вообще не понимаю этой херни, гейнеры, шмейнеры... Булка и кефир - отличный гейнер. И уж всяко вкуснее )) так в булке тоже сахар, если она хоть чуток сладкая. А сладкая вкуснее )
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2014 В булке его меньше, чем в сахаре )) И даже чем в мармеладке )
Elgreg Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Я, наверное, не совсем правильно выразился. Имелось в виду, не то, что он не переваривается, а что пищевая ценность коллагена как источника полноценного белка весьма низка. Поэтому для получения гейнера проще добавить в сыворотку сахара, мальты или молотой овсянки, желатин тут просто ни о чем. Ну вкусно вообщето))) а мармелад это вы правильно сказали коллаген- для суставов само то. Плюс быстрые угли 90 процентов. Ну а вообще зацикливваться нельзя, можно и булочку заточить))) я бывает бросаю в шейкер ложку меда, ем зефир))) в общем для тех кто набирает массу- куча вариантов. Хуже тем у кого сушка(((
ancifer Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Такс, вижу из беседы, что некоторые термины мне еще не знакомы. Подтяну чуток основы. Спасибо за советы!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз