inimak Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Ну вкусно вообщето))) а мармелад это вы правильно сказали коллаген- для суставов само то. Плюс быстрые угли 90 процентов. Ну а вообще зацикливваться нельзя, можно и булочку заточить))) я бывает бросаю в шейкер ложку меда, ем зефир))) в общем для тех кто набирает массу- куча вариантов. Хуже тем у кого сушка((( Т.е. 90% сахара? Тогда уж лучше сала - всяко в жирах калорий больше. :bm:
Дырокол Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Такс, вижу из беседы, что некоторые термины мне еще не знакомы. Подтяну чуток основы. Спасибо за советы! А пока подтягиваешь основы, наверни тарелку макарон с мясом. Самое то будет )) Наночь творога не забудь! )
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2014 Дык ему угли нада, гликоген, туда-сюда. А сало то само собой. Там омега-6 есть :)
Elgreg Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Т.е. 90% сахара? Тогда уж лучше сала - всяко в жирах калорий больше. :bm: Не встречал еще бодибилдеров которые точат после трени сало)
Elgreg Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Такс, вижу из беседы, что некоторые термины мне еще не знакомы. Подтяну чуток основы. Спасибо за советы! Термины говоришь? Ты зайди на ветку по фарме, вот там термины, профессор медицины хрен разберется)))
sal Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Булка и кефир - отличный гейнер. И уж всяко вкуснее )) та ну, нормальный гейнер на молочке - это ж ваще марожено, куда там кефиру. Не встречал еще бодибилдеров которые точат после трени сало) украинская школа культуризма.
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2014 это ж ваще марожено Растаившее :at: Впрочем, там речь шла даже не о нормальном гейнере, а о каком-то подмешивании одних порошков в другие... Не, кефиробулка - лучший гейнер, меня в этом не переубедит никто. Термины говоришь? Ну да. Кефир, булки, мармеладки... Сложно все очень :bm:
MaJ0r Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Растаившее :at: Впрочем, там речь шла даже не о нормальном гейнере, а о каком-то подмешивании одних порошков в другие... Не, кефиробулка - лучший гейнер, меня в этом не переубедит никто. Ну да. Кефир, булки, мармеладки... Сложно все очень :bm: Кирилл, какой вид кефира и какие булки наиболее улучшают анаболизм после тренировки? )
Elgreg Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Кирилл, какой вид кефира и какие булки наиболее улучшают анаболизм после тренировки? ) Стеб может вещь может и некрасивая но в данном случае уместная))). Есть люди которым просто лень прочитать иинайти легкодоступную инфу. Когда мы начнали тренироваться году эдак в 91-м информации было вообще недостаточно. Знали разве что о том что белок строительный материал для мышц, и это все о питании. Тогда вопросы типа а для чего гейнер были бы простительны...
Hvaran Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Кирилл, какой вид кефира и какие булки наиболее улучшают анаболизм после тренировки? ) https://cs538506.vk.me/u93873573/docs/1a855...lADcgTxPhhx_0RQ я читал в одной книжке, что вот такие булки улучшают анаболизм больше всего
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз