Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тр@хни ее хорошенько, и вес пойдет вверх.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Тр@хни ее хорошенько, и вес пойдет вверх.

не вариант)) в гугле нихнера найти не могу, есть травка какая-то успокоительная? меланин или как там его?

Опубліковано:
Опубліковано:
не вариант)) в гугле нихнера найти не могу, есть травка какая-то успокоительная? меланин или как там его?

Не будем ехидничать, у человека любовь, может произойти с каждым но по разному выражается. Говорят что это как болезнь и многие от этого худеют, особенно те у кого и без того обмен веществ хороший. Мой совет: лечи причину, а не следствие. В идеалe можно и переспать как Outlaw советует, но для начала просто признайся ей. Она может и на хрен послать, может грубо послать, но тебя попустит после этого как пить дать...а если разделит чувства, то вариант первый, тоже попустит)))

Опубліковано:
Не будем ехидничать, у человека любовь, может произойти с каждым но по разному выражается. Говорят что это как болезнь и многие от этого худеют, особенно те у кого и без того обмен веществ хороший. Мой совет: лечи причину, а не следствие

А что, есть ингибиторы окситоцина?

Опубліковано:

Никаких неведомых любвеболезней, обычный стресс. Стресс - лучшее средство для похудения. А признаться всяко надо, иначе не даст.

Окситоцин тут вообще не при чем. Если уж упрощать до подобного рода химии, то окситоцин связан исключительно с материнской "любовью" от которой молоко выделяется. Любовь же "обыкновенная" пока анализом не разъята, не стоит себя обманывать )) Это очень сложное состояние организма. Гормональный фон разумеется влияет, но на разных людей по-разному, как ни странно. И никаких удовлетворительных исследований не проводилось, ибо это невозможно - симптоматика вообще не поддается никакой систематизации.
Опубліковано:

проще стимуляторы допамина

Опубліковано:
А признаться всяко надо, иначе не даст.
#RoughRape

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...