81eg Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 81 бери атлант, он самое то. Мне хвалили Экскремент кокойто, ты не слышал хде йего куплять можна со скидочгой?
81eg Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 (змінено) 81eg, ты шо такойе сйел прущае? )))))))))) Вижу тут на форуме кромя нормальных пацаной троллли тоже имеюца!)) Селу ебязалиплаправаяскопканаклавке,поменяйклавуаточитаатьтяжуло. Змінено 23 грудня 2011 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Вижу тут на форуме кромя нормальных пацаной троллли тоже имеюца!)) Селу ебязалиплаправаяскопканаклавке,поменяйклавуаточитаатьтяжуло. да, троллей тут хватает ))))))))) Не могу я те плюса поставить, но настроение поднял.
81eg Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 (змінено) Не могу я те плюса поставить, но настроение поднял. Лучеб ты взрослый дядька не настроение на форуме сутками пнем сидя подниимал, а поднял свую пипеску и жене вниманиЭ уделил. Лана пайду пратеїн в тірнете памматрю. Фсем чмоки, будут резальтаті атпишуся! Змінено 23 грудня 2011 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Лучеб ты взрослый дядька не настроение на форуме сутками пнем сидя подниимал, а поднял свую пипеску и жене вниманиЭ уделил. Лана пайду пратеїн в тірнете памматрю. Фсем чмоки, будут резальтаті атпишуся! Будем ждать )))
Jus Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 :bm: пасаны, у вас там че, теплица с коноплюшкой горит и ветер в вашу сторону? ))))
hrom Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 Уже давно наблюдаю за одним мужичком в зале. Всегда привлекало внимание то, что он на вид не больше, мож даже немного меньше своих напарников по качалке(и ниже и легче), но по жиму от груди и приседу он явно лидер. Вчера зал был пуст, видимо грядущее празненство, было где-то 5-6 чел и он приехал, переоделся начал разминаться, а потом ошарашил всех кто был - сел на шпагат. Потом один чел подошел к нему и грит - нифига себе, ты такие растяжки имеешь, типа никогда бы не подумал, а тот отвечает - да, я регулярно дома растягиваю себя и берет и закидывает ногу впереди сегя на швецкую стенку, нога почти к носу доставала. Тогда я и задумался о роли растяжек в ББ, порыл инет, есть кое-что, напр вот. Хотелось бы узнать, может быть такое или это бред сивой кобылы?
vlad_leo Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 Тогда я и задумался о роли растяжек в ББ, порыл инет, есть кое-что, напр вот. Хотелось бы узнать, может быть такое или это бред сивой кобылы? а как по твоему - зачем в конце упр на группу делают то разводки, то мертвую тягу, то наклоны доброе утро... это тоже растяжка ...
81eg Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 Развитие гибкости помагает в развитии максимальной силы. Вова чучуть не то.
hrom Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 (змінено) Я читал о том что такие вещи делаю для того чтобы прогнать кровь по мышцам, чтобы она вымыла отходы, насытила кислородом, что-то там еще, но ничего связвающего растяжки с силой и массой не встречал. Змінено 28 грудня 2011 користувачем hrom
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз