81eg Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 81 бери атлант, он самое то. Мне хвалили Экскремент кокойто, ты не слышал хде йего куплять можна со скидочгой?
81eg Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) 81eg, ты шо такойе сйел прущае? )))))))))) Вижу тут на форуме кромя нормальных пацаной троллли тоже имеюца!)) Селу ебязалиплаправаяскопканаклавке,поменяйклавуаточитаатьтяжуло. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вижу тут на форуме кромя нормальных пацаной троллли тоже имеюца!)) Селу ебязалиплаправаяскопканаклавке,поменяйклавуаточитаатьтяжуло. да, троллей тут хватает ))))))))) Не могу я те плюса поставить, но настроение поднял.
81eg Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Не могу я те плюса поставить, но настроение поднял. Лучеб ты взрослый дядька не настроение на форуме сутками пнем сидя подниимал, а поднял свую пипеску и жене вниманиЭ уделил. Лана пайду пратеїн в тірнете памматрю. Фсем чмоки, будут резальтаті атпишуся! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Лучеб ты взрослый дядька не настроение на форуме сутками пнем сидя подниимал, а поднял свую пипеску и жене вниманиЭ уделил. Лана пайду пратеїн в тірнете памматрю. Фсем чмоки, будут резальтаті атпишуся! Будем ждать )))
Jus Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 :bm: пасаны, у вас там че, теплица с коноплюшкой горит и ветер в вашу сторону? ))))
hrom Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Уже давно наблюдаю за одним мужичком в зале. Всегда привлекало внимание то, что он на вид не больше, мож даже немного меньше своих напарников по качалке(и ниже и легче), но по жиму от груди и приседу он явно лидер. Вчера зал был пуст, видимо грядущее празненство, было где-то 5-6 чел и он приехал, переоделся начал разминаться, а потом ошарашил всех кто был - сел на шпагат. Потом один чел подошел к нему и грит - нифига себе, ты такие растяжки имеешь, типа никогда бы не подумал, а тот отвечает - да, я регулярно дома растягиваю себя и берет и закидывает ногу впереди сегя на швецкую стенку, нога почти к носу доставала. Тогда я и задумался о роли растяжек в ББ, порыл инет, есть кое-что, напр вот. Хотелось бы узнать, может быть такое или это бред сивой кобылы?
vlad_leo Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Тогда я и задумался о роли растяжек в ББ, порыл инет, есть кое-что, напр вот. Хотелось бы узнать, может быть такое или это бред сивой кобылы? а как по твоему - зачем в конце упр на группу делают то разводки, то мертвую тягу, то наклоны доброе утро... это тоже растяжка ...
81eg Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Развитие гибкости помагает в развитии максимальной силы. Вова чучуть не то.
hrom Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Я читал о том что такие вещи делаю для того чтобы прогнать кровь по мышцам, чтобы она вымыла отходы, насытила кислородом, что-то там еще, но ничего связвающего растяжки с силой и массой не встречал. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем hrom
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти