Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2014 Как зачем, я сижу - оно работает ))
VUBlack Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 тогда лучше банкнотнопечатный станок. весь интерес же пропадет)))
cybotron Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 зачем тебе оно? тот кто это создаст войдет в историю ! ну и + будет обеспечен)
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2014 тогда лучше банкнотнопечатный станок. весь интерес же пропадет))) Ну, от станка я бы тоже не отказался )) Работа для души это одно, а для денег - другое. Не всегда совпадает настроение поработать с необходимостью... тот кто это создаст войдет в историю ! ну и + будет обеспечен) Во, человек в корень зрит ))
jedi Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Здравствуйте! В статьях, опубликованных на сайте, есть различные варианты соотношения БЖУ(%): 70/15/15 и 20/20/60 Какой вариант лучше взять за основу? И посоветуйте, пожалуйста, какие книги о питании можно почитать? Спасибо;)
VUBlack Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 jedi, а ты собираешься худеть или набирать? я для набора стараюсь(если учитывать что на глаз считаю))) что бы углеводов было в три раза больше чем белков, жиров по минимуму(хз сколько)
jedi Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 jedi, а ты собираешься худеть или набирать? я для набора стараюсь(если учитывать что на глаз считаю))) что бы углеводов было в три раза больше чем белков, жиров по минимуму(хз сколько) цель - похудеть, увидеть мышцы (если они есть под слоем жира)))
VUBlack Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 цель - похудеть, увидеть мышцы (если они есть под слоем жира))) вот тут посмотри, там много чего интересного https://ironflex.com.ua/phorum/sushka-2958
DanUA Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Что сейчас хорошее из BCAA на рынке? Пью Optimum Nutrition BCAA 1000 400 kaps. Что можно взять точно такое же по качеству, но дешевле? Не знаю из чего выбрать.. На что обратить внимание? (Какие бренды/BCAA?)
Faust Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Что сейчас хорошее из BCAA на рынке? Пью Optimum Nutrition BCAA 1000 400 kaps. Что можно взять точно такое же по качеству, но дешевле? Не знаю из чего выбрать.. На что обратить внимание? (Какие бренды/BCAA?) ты хочешь и "рыбку съесть и на..й сесть" (с) если ты хочешь брать дешевле Optimum Nutrition BCAA 1000 400 kaps, то смотри на ценники и выбирай. а если финансы не важный аспект, то смотри на состав, и выбирай где содержание БЦАА в порции максимальный, без всяких примесей и прочего.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз