mitsu Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 чтобы она вымыла отходы есть для этого препарат гуталакс. хорошо отходы вымывает. а на самом деле если у мужика растяжки это очень некрасиво. скорее всего у него в коже витамина Е не хватало, кожа стала не эластичной и появились растяжки. также растяжки появляются у некоторых женщин после беременности. так шо мужику реально не повезло, а вы все говорите шо это класс
81eg Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Растяжки появляются от резкого набора\ сброса массы.
vlad_leo Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 есть для этого препарат гуталакс. хорошо отходы вымывает. а на самом деле если у мужика растяжки это очень некрасиво. скорее всего у него в коже витамина Е не хватало, кожа стала не эластичной и появились растяжки. также растяжки появляются у некоторых женщин после беременности. так шо мужику реально не повезло, а вы все говорите шо это класс бугага не про те или ту растяжку речь идет))))).. растяжки - в смысле растягивание мышц для улучшения гибкости тела
mitsu Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 бугага не про те или ту растяжку речь идет))))).. растяжки - в смысле растягивание мышц для улучшения гибкости тела та не это про растяжки на коже. гибкость тела это для йогов-дрыщей, а для настоящих мужиков-мегакачков гибкость не нужна. нужно быть крепким и незгибаемым... ну как дуб :Cherna_03:
Vladik Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 имеющим електронные весы вопрос-сколько БЦА порошка в чайной ложке помещается?? с горкой, без горки...
mitsu Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 имеющим електронные весы вопрос-сколько БЦА порошка в чайной ложке помещается?? с горкой, без горки... в зависимости какие у тебя бца. у меня например бца от met-rx, так у них такая консистенция, что горочка никак не получается (постоянно осыпается)
Vladik Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 в зависимости какие у тебя бца. у меня например бца от met-rx, так у них такая консистенция, что горочка никак не получается (постоянно осыпается) дак я думал что порошок он и в африке порошок... я думаю что в ложке без горки 10 грамм...
Арис Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 имеющим електронные весы вопрос-сколько БЦА порошка в чайной ложке помещается?? с горкой, без горки... 5-7 с большой горой
Vladik Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 5-7 с большой горой с большой горкой?! а я думал все это время что закидываю в себя 10! спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти