mitsu Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 чтобы она вымыла отходы есть для этого препарат гуталакс. хорошо отходы вымывает. а на самом деле если у мужика растяжки это очень некрасиво. скорее всего у него в коже витамина Е не хватало, кожа стала не эластичной и появились растяжки. также растяжки появляются у некоторых женщин после беременности. так шо мужику реально не повезло, а вы все говорите шо это класс
81eg Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 Растяжки появляются от резкого набора\ сброса массы.
vlad_leo Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 есть для этого препарат гуталакс. хорошо отходы вымывает. а на самом деле если у мужика растяжки это очень некрасиво. скорее всего у него в коже витамина Е не хватало, кожа стала не эластичной и появились растяжки. также растяжки появляются у некоторых женщин после беременности. так шо мужику реально не повезло, а вы все говорите шо это класс бугага не про те или ту растяжку речь идет))))).. растяжки - в смысле растягивание мышц для улучшения гибкости тела
mitsu Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 бугага не про те или ту растяжку речь идет))))).. растяжки - в смысле растягивание мышц для улучшения гибкости тела та не это про растяжки на коже. гибкость тела это для йогов-дрыщей, а для настоящих мужиков-мегакачков гибкость не нужна. нужно быть крепким и незгибаемым... ну как дуб :Cherna_03:
Vladik Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 имеющим електронные весы вопрос-сколько БЦА порошка в чайной ложке помещается?? с горкой, без горки...
mitsu Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 имеющим електронные весы вопрос-сколько БЦА порошка в чайной ложке помещается?? с горкой, без горки... в зависимости какие у тебя бца. у меня например бца от met-rx, так у них такая консистенция, что горочка никак не получается (постоянно осыпается)
Vladik Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 в зависимости какие у тебя бца. у меня например бца от met-rx, так у них такая консистенция, что горочка никак не получается (постоянно осыпается) дак я думал что порошок он и в африке порошок... я думаю что в ложке без горки 10 грамм...
Арис Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 имеющим електронные весы вопрос-сколько БЦА порошка в чайной ложке помещается?? с горкой, без горки... 5-7 с большой горой
Vladik Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 5-7 с большой горой с большой горкой?! а я думал все это время что закидываю в себя 10! спасибо!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз