Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С пампом не попутал?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
чтобы она вымыла отходы

есть для этого препарат гуталакс. хорошо отходы вымывает. а на самом деле если у мужика растяжки это очень некрасиво. скорее всего у него в коже витамина Е не хватало, кожа стала не эластичной и появились растяжки. также растяжки появляются у некоторых женщин после беременности. так шо мужику реально не повезло, а вы все говорите шо это класс

Опубліковано:

Растяжки появляются от резкого набора\ сброса массы.

Опубліковано:
есть для этого препарат гуталакс. хорошо отходы вымывает. а на самом деле если у мужика растяжки это очень некрасиво. скорее всего у него в коже витамина Е не хватало, кожа стала не эластичной и появились растяжки. также растяжки появляются у некоторых женщин после беременности. так шо мужику реально не повезло, а вы все говорите шо это класс

бугага

не про те или ту растяжку речь идет)))))..

растяжки - в смысле растягивание мышц для улучшения гибкости тела

Опубліковано:
бугага

не про те или ту растяжку речь идет)))))..

растяжки - в смысле растягивание мышц для улучшения гибкости тела

та не это про растяжки на коже. гибкость тела это для йогов-дрыщей, а для настоящих мужиков-мегакачков гибкость не нужна. нужно быть крепким и незгибаемым... ну как дуб :Cherna_03:

Опубліковано:

имеющим електронные весы вопрос-сколько БЦА порошка в чайной ложке помещается?? с горкой, без горки...

Опубліковано:
имеющим електронные весы вопрос-сколько БЦА порошка в чайной ложке помещается?? с горкой, без горки...

в зависимости какие у тебя бца. у меня например бца от met-rx, так у них такая консистенция, что горочка никак не получается (постоянно осыпается)

Опубліковано:
в зависимости какие у тебя бца. у меня например бца от met-rx, так у них такая консистенция, что горочка никак не получается (постоянно осыпается)

дак я думал что порошок он и в африке порошок...

я думаю что в ложке без горки 10 грамм...

Опубліковано:

5-7 с большой горой

Опубліковано:
5-7 с большой горой

с большой горкой?! а я думал все это время что закидываю в себя 10! спасибо!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...