Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С пампом не попутал?

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано
чтобы она вымыла отходы

есть для этого препарат гуталакс. хорошо отходы вымывает. а на самом деле если у мужика растяжки это очень некрасиво. скорее всего у него в коже витамина Е не хватало, кожа стала не эластичной и появились растяжки. также растяжки появляются у некоторых женщин после беременности. так шо мужику реально не повезло, а вы все говорите шо это класс

Опубликовано

Растяжки появляются от резкого набора\ сброса массы.

Опубликовано
есть для этого препарат гуталакс. хорошо отходы вымывает. а на самом деле если у мужика растяжки это очень некрасиво. скорее всего у него в коже витамина Е не хватало, кожа стала не эластичной и появились растяжки. также растяжки появляются у некоторых женщин после беременности. так шо мужику реально не повезло, а вы все говорите шо это класс

бугага

не про те или ту растяжку речь идет)))))..

растяжки - в смысле растягивание мышц для улучшения гибкости тела

Опубликовано
бугага

не про те или ту растяжку речь идет)))))..

растяжки - в смысле растягивание мышц для улучшения гибкости тела

та не это про растяжки на коже. гибкость тела это для йогов-дрыщей, а для настоящих мужиков-мегакачков гибкость не нужна. нужно быть крепким и незгибаемым... ну как дуб :Cherna_03:

Опубликовано

имеющим електронные весы вопрос-сколько БЦА порошка в чайной ложке помещается?? с горкой, без горки...

Опубликовано
имеющим електронные весы вопрос-сколько БЦА порошка в чайной ложке помещается?? с горкой, без горки...

в зависимости какие у тебя бца. у меня например бца от met-rx, так у них такая консистенция, что горочка никак не получается (постоянно осыпается)

Опубликовано
в зависимости какие у тебя бца. у меня например бца от met-rx, так у них такая консистенция, что горочка никак не получается (постоянно осыпается)

дак я думал что порошок он и в африке порошок...

я думаю что в ложке без горки 10 грамм...

Опубликовано

5-7 с большой горой

Опубликовано
5-7 с большой горой

с большой горкой?! а я думал все это время что закидываю в себя 10! спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...