Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что сейчас хорошее из BCAA на рынке? Пью Optimum Nutrition BCAA 1000 400 kaps.

Что можно взять точно такое же по качеству, но дешевле? Не знаю из чего выбрать.. На что обратить внимание? (Какие бренды/BCAA?)

З капсульник круті і відносно ОН не дорогі

візьми

BETANCOURT NUTRITION BCAA 2:1:1 300 капсул.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Подскажите, кто как решает проблему с забрасыванием тяжелых гантелей для жимов сидя?

Для жимов лежа как-то наловчился это делать, а вот для жима сидя вчера пока закинул 34 кг левой рукой -- чуть весь свой тренировочный объем не выполнил :) Причем даже как приспособить напарника для этого, не очень представляю, тем более, после того, как с напарником в жиме лежа гантелей себе существенно плече травмировал.

Может, стоит какую-то подсобку поделать?

Или вот видел в инете такую штуку как power hooks -- кто-то имеет опыт использования?

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=53ERCzlPG1Y

https://www.youtube.com/watch?v=cDK5nXDuN-w

Если помогает напарник, также садишься в изначальную позицию, гантели на коленях, напарник по одной помогает закинуть. Сначала одну, потом другую.
Опубліковано:
Если помогает напарник, также садишься в изначальную позицию, гантели на коленях, напарник по одной помогает закинуть. Сначала одну, потом другую.

Спасибо, значит, буду учиться работать ногами :) А с напарником чисто психологически некомфортно после травмы.

Ну и, наверное, все-таки потренирую какое-то время само движение выведения гантелей наверх в исходное положение жима, тоже лишним не будет, думаю.

Опубліковано:

Долго думал в какой теме спросить, решил тут.

Как бороться с жором? Постоянно аццкий аппетит, причем вне зависимости от того на курсе я или нет. Реально проблема.

Быстрых углей практически не употребляю, только утром пол ложки меда в кашу, иногда яблочко могу стоптать.

Если себя не сдерживать, начинаю заплывать салом.

Тут один пошутил, что надо перетерпеть и раскачаться на ААС, тогда и совпадут потребности с возможностями )))

Опубліковано:

Яблоко нифига не быстрый углевод. Оно медленнее, чем любая крупа.

Но с аппетитом бороться на постоянной основе - себе дороже. Силу воли развивать нада ))

Опубліковано:
Но с аппетитом бороться на постоянной основе - себе дороже. Силу воли развивать нада ))

Та сила воли есть вроде, держу себя в руках, но перекусить тоже хочется ))

Опубліковано:

Так тебе самый верный совет уже дали. Срочно раскачивай ноги (как самая крупная МГ), и тогда глядишь и совпадает твой аппетит и нужное количество калорий для роста.

У меня раньше та же проблема была. Сейчас уже чувствую не так легко накушать нужное количество ккал для роста.

Опубліковано:
Долго думал в какой теме спросить, решил тут.

Как бороться с жором?

mkc1_enl.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...