awesome_nick Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Если помогает напарник, также садишься в изначальную позицию, гантели на коленях, напарник по одной помогает закинуть. Сначала одну, потом другую. Спасибо, значит, буду учиться работать ногами :) А с напарником чисто психологически некомфортно после травмы. Ну и, наверное, все-таки потренирую какое-то время само движение выведения гантелей наверх в исходное положение жима, тоже лишним не будет, думаю.
Дырокол Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Долго думал в какой теме спросить, решил тут. Как бороться с жором? Постоянно аццкий аппетит, причем вне зависимости от того на курсе я или нет. Реально проблема. Быстрых углей практически не употребляю, только утром пол ложки меда в кашу, иногда яблочко могу стоптать. Если себя не сдерживать, начинаю заплывать салом. Тут один пошутил, что надо перетерпеть и раскачаться на ААС, тогда и совпадут потребности с возможностями )))
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2014 Автор Опубліковано: 6 листопада 2014 Яблоко нифига не быстрый углевод. Оно медленнее, чем любая крупа. Но с аппетитом бороться на постоянной основе - себе дороже. Силу воли развивать нада ))
Дырокол Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Но с аппетитом бороться на постоянной основе - себе дороже. Силу воли развивать нада )) Та сила воли есть вроде, держу себя в руках, но перекусить тоже хочется ))
Ark Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Так тебе самый верный совет уже дали. Срочно раскачивай ноги (как самая крупная МГ), и тогда глядишь и совпадает твой аппетит и нужное количество калорий для роста. У меня раньше та же проблема была. Сейчас уже чувствую не так легко накушать нужное количество ккал для роста.
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Долго думал в какой теме спросить, решил тут. Как бороться с жором?
cybotron Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 проверьте щитовидку и сахар в крови...
karlito78 Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 :smoke: Как бороться с жором? Постоянно аццкий аппетит, причем вне зависимости от того на курсе я или нет. Реально проблема. готовь себе невкусную еду - без соли и специй, самые нелюбимые источники углей, такая себе "низкая кухня", глядишь, и жрать меньше станешь.
Kito Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 :smoke: готовь себе невкусную еду - без соли и специй, самые нелюбимые источники углей, такая себе "низкая кухня", глядишь, и жрать меньше станешь. никак не помогает. У меня бесконечный аппетит. На массе сейчас и ем все несоленое, не сладкое добавляю иногда базилик в жратву потому что не могу его есть. И толку? никакого . На курсе с хорошим тренингом так вообще невыносимо терпеть. 4.5 к ккал кажутся как буд-то я сейчас на жесткой сушке на 1500 ккал
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2014 Автор Опубліковано: 6 листопада 2014 Вот они, задатки чемпиона, вот она, генетика (( Я бы с удовольствием колбасил по 9к в день, но больше 5 очень сложно в себя засунуть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз