Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если помогает напарник, также садишься в изначальную позицию, гантели на коленях, напарник по одной помогает закинуть. Сначала одну, потом другую.

Спасибо, значит, буду учиться работать ногами :) А с напарником чисто психологически некомфортно после травмы.

Ну и, наверное, все-таки потренирую какое-то время само движение выведения гантелей наверх в исходное положение жима, тоже лишним не будет, думаю.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Долго думал в какой теме спросить, решил тут.

Как бороться с жором? Постоянно аццкий аппетит, причем вне зависимости от того на курсе я или нет. Реально проблема.

Быстрых углей практически не употребляю, только утром пол ложки меда в кашу, иногда яблочко могу стоптать.

Если себя не сдерживать, начинаю заплывать салом.

Тут один пошутил, что надо перетерпеть и раскачаться на ААС, тогда и совпадут потребности с возможностями )))

Опубліковано:

Яблоко нифига не быстрый углевод. Оно медленнее, чем любая крупа.

Но с аппетитом бороться на постоянной основе - себе дороже. Силу воли развивать нада ))

Опубліковано:
Но с аппетитом бороться на постоянной основе - себе дороже. Силу воли развивать нада ))

Та сила воли есть вроде, держу себя в руках, но перекусить тоже хочется ))

Опубліковано:

Так тебе самый верный совет уже дали. Срочно раскачивай ноги (как самая крупная МГ), и тогда глядишь и совпадает твой аппетит и нужное количество калорий для роста.

У меня раньше та же проблема была. Сейчас уже чувствую не так легко накушать нужное количество ккал для роста.

Опубліковано:
Долго думал в какой теме спросить, решил тут.

Как бороться с жором?

mkc1_enl.jpg

Опубліковано:

проверьте щитовидку и сахар в крови...

Опубліковано:

:smoke:

Как бороться с жором? Постоянно аццкий аппетит, причем вне зависимости от того на курсе я или нет. Реально проблема.

готовь себе невкусную еду - без соли и специй, самые нелюбимые источники углей, такая себе "низкая кухня", глядишь, и жрать меньше станешь.

Опубліковано:
:smoke:

готовь себе невкусную еду - без соли и специй, самые нелюбимые источники углей, такая себе "низкая кухня", глядишь, и жрать меньше станешь.

никак не помогает. У меня бесконечный аппетит. На массе сейчас и ем все несоленое, не сладкое добавляю иногда базилик в жратву потому что не могу его есть. И толку? никакого . На курсе с хорошим тренингом так вообще невыносимо терпеть. 4.5 к ккал кажутся как буд-то я сейчас на жесткой сушке на 1500 ккал

Опубліковано:

Вот они, задатки чемпиона, вот она, генетика (( Я бы с удовольствием колбасил по 9к в день, но больше 5 очень сложно в себя засунуть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...