Kito Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Вот они, задатки чемпиона, вот она, генетика (( Я бы с удовольствием колбасил по 9к в день, но больше 5 очень сложно в себя засунуть. Жаль только у меня пахать не получается так же хорошо как жрать.
Дырокол Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 проверьте щитовидку и сахар в крови... Вариант. Спасибо По поводу несоленого и без специй. И так не солю и специй минимум и не всегда. Вот только что вернулся с небольшой посиделки в пабе. Перед выездом с работы плотно поел, пока все пили пиво, я сожрал кусок индейки в 350гр и через час еще и крылышек порцию закинул. Пока доехал домой, снова есть захотел. Щяс грамм 300 творога с кефирчиком залью и баиньки )
Valery Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Форум IronFlex - кузница будущих чемпионов Олимпии !
cybotron Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 меньше гхрп-2\6 надо юзать))) как вариант перейти на медленные протеины, творожок утром кушать с яблоками. Невкусными кашами загружатся...перловка например) Семечки жаренные тыквенные - не только собьют аппетит но и почистят от паразитов + цинк для тестостерона) А от базилика наоборот будет аппетит)
Kito Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 меньше гхрп-2\6 надо юзать))) как вариант перейти на медленные протеины, творожок утром кушать с яблоками. Невкусными кашами загружатся...перловка например) Семечки жаренные тыквенные - не только собьют аппетит но и почистят от паразитов + цинк для тестостерона) А от базилика наоборот будет аппетит) перловку ем 6 раз в день по 125г моя любимая каша :D
Valery Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Тогда лопай гречку, возможно, она у тебя не любимая ).
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2014 Автор Опубліковано: 7 листопада 2014 Опилки еще можно жевать.
flexdance Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Я бы на это посмотрел) После опилок филе курЫ будет лакомством казаться
Layd Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Ребята я в спорте совсем мало, да и пришел в него к сожалению поздновато, по этому прошу простить за глупые вопросы. Прежде всего хочу отметить, что основной задачей для меня является не злоупотреблять химией и вообще порошками и исходить из минимального арсенала дополнительных средств. По этому я решил ограничить всё это дело всего 2 состовляющими, не считая спорта и питания конечно. Это протеином и комлексом витаминов и минералов в таблетках. Но недавно от знакомого по спорту услышал, что после занятия лучше пить ещё и углеводы. Я решил последовать его совету. Но столкнулся с проблемой, не могу понять какие именно углеводы лучше, какой фирмы и т.д. а так-же как будет оптимальней их принимать. Вообще я сторонник фирмы Optimum Nutrition но к сожалению в их продуктах углеводов я вообще не нашел. Витаминно-минеральный комплекс я выбрал для себя Opti-Men от той-же фирмы, думаю оптимальный выбор для максимального результата. Что вы можете подсказать по следующим вопросам: 1. Какой протеин фирмы Optimum Nutrition лучше? К сожалению у этой фирмы не маленький список и мне как новичку сложно определиться с тем какой для меня будет лучше. (100% Casein Gold Standard, 100% Egg Protein, 100% Whey Gold Standard, Natural Whey Gold, Platinum HydroBuilder, Platinum Hydrowhey, Pro Complex) 2. Какой фирмы и какие именно взять углеводы и стоит ли вообще? 3. Можно ли после тренировки сразу смешивать протеин и углеводы в шейкере? Или лучше принимать по отдельности? Спасибо за советы!
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Опубліковано: 11 листопада 2014 я в спорте совсем мало 1. Какой протеин Классика. https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-pitanie-3231
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз