cybotron Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 проверьте щитовидку и сахар в крови...
karlito78 Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 :smoke: Как бороться с жором? Постоянно аццкий аппетит, причем вне зависимости от того на курсе я или нет. Реально проблема. готовь себе невкусную еду - без соли и специй, самые нелюбимые источники углей, такая себе "низкая кухня", глядишь, и жрать меньше станешь.
Kito Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 :smoke: готовь себе невкусную еду - без соли и специй, самые нелюбимые источники углей, такая себе "низкая кухня", глядишь, и жрать меньше станешь. никак не помогает. У меня бесконечный аппетит. На массе сейчас и ем все несоленое, не сладкое добавляю иногда базилик в жратву потому что не могу его есть. И толку? никакого . На курсе с хорошим тренингом так вообще невыносимо терпеть. 4.5 к ккал кажутся как буд-то я сейчас на жесткой сушке на 1500 ккал
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2014 Автор Опубліковано: 6 листопада 2014 Вот они, задатки чемпиона, вот она, генетика (( Я бы с удовольствием колбасил по 9к в день, но больше 5 очень сложно в себя засунуть.
Kito Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Вот они, задатки чемпиона, вот она, генетика (( Я бы с удовольствием колбасил по 9к в день, но больше 5 очень сложно в себя засунуть. Жаль только у меня пахать не получается так же хорошо как жрать.
Дырокол Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 проверьте щитовидку и сахар в крови... Вариант. Спасибо По поводу несоленого и без специй. И так не солю и специй минимум и не всегда. Вот только что вернулся с небольшой посиделки в пабе. Перед выездом с работы плотно поел, пока все пили пиво, я сожрал кусок индейки в 350гр и через час еще и крылышек порцию закинул. Пока доехал домой, снова есть захотел. Щяс грамм 300 творога с кефирчиком залью и баиньки )
Valery Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Форум IronFlex - кузница будущих чемпионов Олимпии !
cybotron Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 меньше гхрп-2\6 надо юзать))) как вариант перейти на медленные протеины, творожок утром кушать с яблоками. Невкусными кашами загружатся...перловка например) Семечки жаренные тыквенные - не только собьют аппетит но и почистят от паразитов + цинк для тестостерона) А от базилика наоборот будет аппетит)
Kito Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 меньше гхрп-2\6 надо юзать))) как вариант перейти на медленные протеины, творожок утром кушать с яблоками. Невкусными кашами загружатся...перловка например) Семечки жаренные тыквенные - не только собьют аппетит но и почистят от паразитов + цинк для тестостерона) А от базилика наоборот будет аппетит) перловку ем 6 раз в день по 125г моя любимая каша :D
Valery Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Тогда лопай гречку, возможно, она у тебя не любимая ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз