Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

проверьте щитовидку и сахар в крови...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

:smoke:

Как бороться с жором? Постоянно аццкий аппетит, причем вне зависимости от того на курсе я или нет. Реально проблема.

готовь себе невкусную еду - без соли и специй, самые нелюбимые источники углей, такая себе "низкая кухня", глядишь, и жрать меньше станешь.

Опубліковано:
:smoke:

готовь себе невкусную еду - без соли и специй, самые нелюбимые источники углей, такая себе "низкая кухня", глядишь, и жрать меньше станешь.

никак не помогает. У меня бесконечный аппетит. На массе сейчас и ем все несоленое, не сладкое добавляю иногда базилик в жратву потому что не могу его есть. И толку? никакого . На курсе с хорошим тренингом так вообще невыносимо терпеть. 4.5 к ккал кажутся как буд-то я сейчас на жесткой сушке на 1500 ккал

Опубліковано:

Вот они, задатки чемпиона, вот она, генетика (( Я бы с удовольствием колбасил по 9к в день, но больше 5 очень сложно в себя засунуть.

Опубліковано:
Вот они, задатки чемпиона, вот она, генетика (( Я бы с удовольствием колбасил по 9к в день, но больше 5 очень сложно в себя засунуть.

Жаль только у меня пахать не получается так же хорошо как жрать.

Опубліковано:
проверьте щитовидку и сахар в крови...

Вариант. Спасибо

По поводу несоленого и без специй. И так не солю и специй минимум и не всегда.

Вот только что вернулся с небольшой посиделки в пабе. Перед выездом с работы плотно поел, пока все пили пиво, я сожрал кусок индейки в 350гр и через час еще и крылышек порцию закинул. Пока доехал домой, снова есть захотел. Щяс грамм 300 творога с кефирчиком залью и баиньки )

Опубліковано:

меньше гхрп-2\6 надо юзать)))

как вариант перейти на медленные протеины, творожок утром кушать с яблоками. Невкусными кашами загружатся...перловка например)

Семечки жаренные тыквенные - не только собьют аппетит но и почистят от паразитов + цинк для тестостерона)

А от базилика наоборот будет аппетит)

Опубліковано:
меньше гхрп-2\6 надо юзать)))

как вариант перейти на медленные протеины, творожок утром кушать с яблоками. Невкусными кашами загружатся...перловка например)

Семечки жаренные тыквенные - не только собьют аппетит но и почистят от паразитов + цинк для тестостерона)

А от базилика наоборот будет аппетит)

перловку ем 6 раз в день по 125г моя любимая каша :D

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...