Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2014 Автор Опубліковано: 7 листопада 2014 Опилки еще можно жевать.
flexdance Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Я бы на это посмотрел) После опилок филе курЫ будет лакомством казаться
Layd Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Ребята я в спорте совсем мало, да и пришел в него к сожалению поздновато, по этому прошу простить за глупые вопросы. Прежде всего хочу отметить, что основной задачей для меня является не злоупотреблять химией и вообще порошками и исходить из минимального арсенала дополнительных средств. По этому я решил ограничить всё это дело всего 2 состовляющими, не считая спорта и питания конечно. Это протеином и комлексом витаминов и минералов в таблетках. Но недавно от знакомого по спорту услышал, что после занятия лучше пить ещё и углеводы. Я решил последовать его совету. Но столкнулся с проблемой, не могу понять какие именно углеводы лучше, какой фирмы и т.д. а так-же как будет оптимальней их принимать. Вообще я сторонник фирмы Optimum Nutrition но к сожалению в их продуктах углеводов я вообще не нашел. Витаминно-минеральный комплекс я выбрал для себя Opti-Men от той-же фирмы, думаю оптимальный выбор для максимального результата. Что вы можете подсказать по следующим вопросам: 1. Какой протеин фирмы Optimum Nutrition лучше? К сожалению у этой фирмы не маленький список и мне как новичку сложно определиться с тем какой для меня будет лучше. (100% Casein Gold Standard, 100% Egg Protein, 100% Whey Gold Standard, Natural Whey Gold, Platinum HydroBuilder, Platinum Hydrowhey, Pro Complex) 2. Какой фирмы и какие именно взять углеводы и стоит ли вообще? 3. Можно ли после тренировки сразу смешивать протеин и углеводы в шейкере? Или лучше принимать по отдельности? Спасибо за советы!
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Опубліковано: 11 листопада 2014 я в спорте совсем мало 1. Какой протеин Классика. https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-pitanie-3231
mad76 Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Я бы на это посмотрел) После опилок филе курЫ будет лакомством казаться Это и есть лакомство, только его нужно уметь готовить. Правильно приготовленные куриные грудки ТАЮТ во рту, и вкуснее почти любого мясного деликатеса.
Layd Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Классика. https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-pitanie-3231 После того как выложил сюда свои вопросы, прочитал именно эту вашу статью... И собственно до сих пор читаю эту тему уже обсуждения. Прочитал взахлёб ;) И очень рад, что именно вы ответили... Собственно после вашей статьи, немного пересмотрел свои планы по спорт питу) Но полностью отказаться всё равно не выйдет, так как питаться нормально 5-6 раз и в достаточном количестве белков у меня просто не получится. По этому для себя на данный момент придумал следующую схему. Если где-то я ошибаюсь и вам не сложно - поправьте меня пожалуйста. Утро: Овсянка с орехими и изюмом и самодельный протеиновый коктейль (где-то видел рецепт интересный, в блендере сбиваются белки яиц, мед и другие составляющие) Обед: Грудки(или кальмары) + вермешель (или запеченная кортошка) опять самодельный протеиновый коктейль (буду уже считать количество белка, чтоб не перебирать особо) после Тренировки: Уже Platinum HydroBuilder, его выбрал за то что совмещен и быстро усваемый протеин и медленно, так в теченни 30 минут после тренировки я закрою белковое окно, ну и ночью когда организм будет отдыхать будет работать уже долго усваеваемый протеин (тренируюсь в основном вечером). Ужин: Творог. Так-же: оставлю комплекс витаминов и минералов Opti-Men и добавлю к нему Fish Oil от Optimum Nutrition, правда почему-то в описании не увидел в нём Омегу 6, только Омега 3... ( Думал так-же добавить CZM (Кальций, Цинк, Магний) но пока не знаю так как в мультикомплексе все они есть хоть и в меньшем колличестве) И пожалуй всё... Возможно задумаюсь о креатине, если не буду доволен результатом. Что можете подсказать на этот счет или может где-то поправить? (есстественно еду написал условно, понятно что можно чередовать добавляя туже говядину и т.д.)
Kito Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 3 раза в день ешь? завтрак, обед и творог на ночь - это все?
Layd Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 3 раза в день ешь? завтрак, обед и творог на ночь - это все? да, чаще увы не получается, по этому и думаю как увеличить поступление колличества белка и каллорий в организм... иногда перекусы могут быть легкие в процессе дня, но не всегда и не существенные...
Kito Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 А порции хоть хорошие по объему?
VUBlack Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 и самодельный протеиновый коктейль (где-то видел рецепт интересный, в блендере сбиваются белки яиц, мед и другие составляющие) сырые белки яиц плохо усваиваются, лучше с овсянкой сьесть мяса и отварных яиц, можно омлет, а еще если ты дришь то не заморачивайся на белках яичных, ешь все яйцо, в желтке столько же белка как и в белке...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз