Лео Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 И прекращайте уже наседать на рыбий жир в капсулах. Не ужели тяжело добавить в дневной рацион грамм 300 жирной рыбы если так рыбьего жира хочется? Или он в капсулах какой-то волшебный?
Layd Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 сырые белки яиц плохо усваиваются, лучше с овсянкой сьесть мяса и отварных яиц, можно омлет, а еще если ты дришь то не заморачивайся на белках яичных, ешь все яйцо, в желтке столько же белка как и в белке... По рецепту там взбивается именно вареный белок, так что с усвоением проблем не будет) На счет желтка согласен... собственно да дрыщик 68кг, 178 см. хочу 10кг добрать будет норм ;) Самодельный протеиновый коктейль с белком - это скорее как добавка белка к основному приёму пиши, той-же овсянке. Да и овсянка - это углеводы, а не белок... а мясо на завтрак я слабо себе представляю, разве что немного с омлетом. Вот про сырые белки не знал, спасибо, что подсказали, а то подумывал после тренировки пить их, как быстрый природный протеин.
Layd Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 И прекращайте уже наседать на рыбий жир в капсулах. Не ужели тяжело добавить в дневной рацион грамм 300 жирной рыбы если так рыбьего жира хочется? Или он в капсулах какой-то волшебный? Нет не волшебный, но в рыбе слишком мало Омега 3 к примеру, больше всего у скумбрии, но во-первых, она не из дешевых рыб, во-вторых, её нужно приготовить, в-третьих, часть и так не большого количества Омега 3 уйдет при приготовлении.
Layd Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 А порции хоть хорошие по объему? Порции, нормальные, но честно сказать питался не совсем правильно не считал количество белка и т.д. Сейчас перечитал 0utlaw и хочу это исправить. Набирал, а точнее перебрал нужный белок и углеводы в основном за счет гейнеров и протеинов, прогресс конечно был, но были и последствия о которых описано в статье, сейчас хочу перейти на сбалансированный рацион с минимумом протеинов и т.д. единственное оставить после тренировки, ну и витамины/минералы так как не вижу в них вреда для организма (с перерывами конечно).
Лео Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Не будет никакого вреда организму от витаминов/минералов. Принемать их с перерывами это вообще странная затея, никто же ни принимает пищу по месяцу с перерывом на месяц. Это тоже питательные элементы.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Опубліковано: 11 листопада 2014 и самодельный протеиновый коктейль (где-то видел рецепт интересный, в блендере сбиваются белки яиц, мед и другие составляющие) В сыром яичном белке содержится фермент, ингибирующий действие трипсина, соответственно усваиваются они хуже. Не говоря о сальмонелезе. Мед тоже чепуха с точки зрения пищевой ценности. Слопай лучше вареных яиц и бутерброд с сыром. И вкусно, и пойдет в набор. Что за страсть к коктейлям? У тебя зубов нет? Кушать надо. Кашу. Или макароны. С мясом. Картоху. Курицу. Рыбу. Ты не будешь расти на своих коктейлях и порошках.
Layd Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Не будет никакого вреда организму от витаминов/минералов. Принемать их с перерывами это вообще странная затея, никто же ни принимает пищу по месяцу с перерывом на месяц. Это тоже питательные элементы. Хронический гипервитаминоз — развивается при регулярном приеме в пищу определенного витамина в дозе, превышающей норму. Симптомы этой разновидности менее остры. Как правило на сколько я знаю витамины не пьются постоянно, а пропиваются месяц-два... так как доза зачастую выше нормы.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Опубліковано: 11 листопада 2014 Гипервитаминоз возможен при приеме жирорастворимых витамин в дозе многократно превышающую допустимые. В сотни раз, если быть точнее. Не надо никаких перерывов, спортивные витамины расчитаны, чтобы пить их постоянно.
Layd Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 В сыром яичном белке содержится фермент, ингибирующий действие трипсина, соответственно усваиваются они хуже. Не говоря о сальмонелезе. Мед тоже чепуха с точки зрения пищевой ценности. Слопай лучше вареных яиц и бутерброд с сыром. И вкусно, и пойдет в набор. Что за страсть к коктейлям? У тебя зубов нет? Кушать надо. Кашу. Или макароны. С мясом. Картоху. Курицу. Рыбу. Ты не будешь расти на своих коктейлях и порошках. К писал выше, белок в коктейль идёт именно варёный, просто при взбитии образуется однородная масса. К коктейлям у меня страсти нет, просто таким образом пытаюсь увеличить колличество белка в меньшем количестве съеденого/выпитого ;) Запить коктейлем ту же овсянку - куда приятней, чем накидать сверху овсянки ещё грудки и других сухих продуктов... Только исходя из этих соображений) Гипервитаминоз возможен при приеме жирорастворимых витамин в дозе многократно превышающую допустимые. В сотни раз, если быть точнее. Не надо никаких перерывов, спортивные витамины расчитаны, чтобы пить их постоянно. Ага, понял, буду знать, так как на счет этого переживал и не знал точной информации.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Опубліковано: 11 листопада 2014 просто таким образом пытаюсь увеличить колличество белка в меньшем количестве съеденого/выпитого ;) Учись жить с набитым брюхом, только так можно расти. Если тебе при 70кг уже нужно как-то изголяться, чтобы увеличить калорийность рациона, помимо обычной пищи, значит толку не будет. На это можешь положиться, это квинтэссенция всех возможных секретов бодибилдинга.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз