Layd Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Учись жить с набитым брюхом, только так можно расти. Если тебе при 70кг уже нужно как-то изголяться, чтобы увеличить калорийность рациона, помимо обычной пищи, значит толку не будет. На это можешь положиться, это квинтэссенция всех возможных секретов бодибилдинга. Да я знаю, и согласен с вами полностью. Но что делать, когда не получается?... Не отказываться же вовсе от спорта, вот и приходится искать компромиссы, изголяться как-то :du: Да с таким режимом питания мистером Олипия мне не стать, но я туда и не стремлюсь... За пол года с гейнером (без нормального питания вообще) + тренировки, я набрал 6кг. Моя цель добить вес, до 78, то есть ещё 10кг. думаю за пару лет с правильным питанием это возможно, главное желание;) п.с. Вот рецептик самодельного коктейля, вдруг заинтересует, мало ли: Протеиновый коктейльДанный рецепт коктейля для набора сухой мышечной массы, под названием «Big-classic» от BigBicep: Итак для того что бы приготовить протеиновый коктейль своими руками нужны следующие ингредиенты: Молоко (с минимальным процентом жирности); обычный творог — 10 грамм (также лучше с низким процентом жирности); вареные яйца — 4 шт (необходим лишь белок); бананы — 1-2 шт ( в зависимости от размера); оливковое масло — 5 мг (чайная ложка); мед — 2 ложки столовых. Если суммировать количество белков, то получится 45 грамм, согласитесь довольно не плохой показатель. Общий объём протеинового коктейля составит 600 мл. Залейте в блендер молоко, положите творог, добавьте белки варенных яиц, несколько бананов, оливковое масло и немного мёда, размешайте это все до однородной массы и залейте в свой спортивный шейкер и "вуаля" протеиновый коктейль в домашних условиях готов. Протеиновый коктейль сделанный своими руками поможет вашему организму получить все необходимые эллементы, которые стимулируют рост мышечных тканей. В коктейле «Big-classic» содержатся и витамины, много белков и умеренное количество углеводов и жиров. Данный протеиновый коктейль, который вы сделали своими руками, лучше всего принимать перед тренировкой, за 40 минут, а также после, для того чтобы обеспечить организм необходимыми питательными элементами и закрыть возникшее белковое окно, также в дни отдыха протеиновый коктейль следует принимать между приёмами пищи, чтобы не допускать возникновение дефицита белка в организме.
Лео Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 10 грамм творога - это простите что такое?
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 это поклеить одно окно или 2 форточки, от шейкера сильно зависит
Layd Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 10 грамм творога - это простите что такое? скорее всего опечатка в тексте, там 100 должно быть я думаю...
mad76 Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Layd, Столько заморочек на пустом месте...
flexdance Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Это и есть лакомство, только его нужно уметь готовить. Правильно приготовленные куриные грудки ТАЮТ во рту, и вкуснее почти любого мясного деликатеса. но к сожалению на сушке тающие куриные грудки не прокатывают, только вареные, а они далеко не тающие во рту) в межсезонку то понятно, жарь, парь, маринуй...)
mad76 Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 но к сожалению на сушке тающие куриные грудки не прокатывают, только вареные, а они далеко не тающие во рту) в межсезонку то понятно, жарь, парь, маринуй...) Да что ты говоришь)) Прокатывают аж бегом быстро обжаренные на тефлоновой или керамической сковороде без масла. Да и рафинированного подсолнечного масла иногда чуткА можно брызнуть если что. Или у тебя диета с 0% жиров? :ag:
Valery Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 ...Но что делать, когда не получается?... Не отказываться же вовсе от спорта, вот и приходится искать компромиссы, изголяться как-то :du: Да с таким режимом питания мистером Олипия мне не стать, но я туда и не стремлюсь... Да полно чудесных видов спорта, не связанных с чрезмерным питанием - шахматы, настольный теннис, скалолазание...
mad76 Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Да полно чудесных видов спорта, не связанных с чрезмерным питанием - шахматы, настольный теннис, скалолазание... Про шашки забыл, да и пазлы тоже, чем не спорт...
Layd Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Да полно чудесных видов спорта, не связанных с чрезмерным питанием - шахматы, настольный теннис, скалолазание... Про шашки забыл, да и пазлы тоже, чем не спорт... Ребята если нечего сказать попрошу не флудить ни о чем! Тут тема для новичков и именно для глупых вопросов, если вы такие уж профи и советами не делитесь, то что вы тут забыли?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз