Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пользуюсь периодически и тем и другим, ниче не отекает, у меня обычные, не лифтерские

Я все правильно написал. В качестве налокотников использую аптечные наколенники.

Разве есть аптечные налокотники? Я думал, есть только спортивные, а в аптеке берут все для локтей наколенники.

У меня руки даже немного синеют. Сегодня терпел 3 подхода приседаний, не выдержал, снял.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Я все правильно написал. В качестве налокотников использую аптечные наколенники.

Разве есть аптечные налокотники? Я думал, есть только спортивные, а в аптеке берут все для локтей наколенники.

У меня руки даже немного синеют. Сегодня терпел 3 подхода приседаний, не выдержал, снял.

я хз, я свои в спортивном магазине покупал, наколенники самые обычные, налокотники неопереновые что ли, и те и те похожи на волейбольные или как их там. У тебя походу слишком маленькие раз все пережимает

Опубліковано:
я хз, я свои в спортивном магазине покупал, наколенники самые обычные, налокотники неопереновые что ли, и те и те похожи на волейбольные или как их там. У тебя походу слишком маленькие раз все пережимает

Ну да, я спрашивал самый маленький размер наколенников. Мне ж на локти

Если б их можно было между подходами легко снимать-одевать... а то куплю бОльшие, будут меньше держать локоть.

Тебе они что-то дают?

Опубліковано:

не могу найти...

год назад в какой-то теме было два видео

очкатый старичОк читает лекции

на тему спортпита (типа верю только в креатин остальное х-я и т.д.)

и как он тренирует тёл, которые хотят похудеть..

помогите найти :du:

Опубліковано:
посмотрел Даринкино видио - аж пуловер поделать захотелось, вдруг ктото с такой попой страховать или научить попросит.

возник вопрос - куда его притулить, к груди или к спине - видел в комплексах и так, и так?

Сие есть спина и тчк.

А вот я умею делать пуловер исключительно для груди. У Кая Грина подсмотрел ).

Я, правда, видео Дарины не глядел - хз, что и как там она делает, может я сейчас о чем то другом говорю...

Опубліковано:

ГЫ. Посмотрел видео Дарины - ну да, это, конечно, для спины. Только называется упражнение, если уж быть точным, - обратный пуловер на верхнем блоке ).

Опубліковано:
Тебе они что-то дают?

А что они могут давать, так обогрев дополнительный.

помогите найти :du:

Скажу если перестанешь каждую фразу с нового абзаца начинать.

Опубліковано:
А вот я умею делать пуловер исключительно для груди. У Кая Грина подсмотрел ).
У меня так локти не сводятся ( Вообще коряга я дубовая.

Опубліковано:

Та я ж имел в виду пуловер с гантелью на горизонтальной скамье ).

Пост написал до просмотра видяхи, подумал, что речь там о традиционном пуловере ).

ГЫ. Ты себя обижаешь насчет дубовости, какие твои года. Вот я дубовый, так то уж точно - всем дубам дуб ))). Но тут мало, что можно изменить без дополнительных приличных усилий - это уже возрастное, раньше такого не было (.

Опубліковано:
Если б их можно было между подходами легко снимать-одевать... а то куплю бОльшие, будут меньше держать локоть.

Тебе они что-то дают?

ну на то, что они сильно локоть держать будут, я бы сильно не надеялся...

что дают - ну хз, как Арк говорил тепло держат, что немало важно, иногда я еще никофлексом сустав для разогрева мажу, на локте у меня изредка связочка побаливает, этого хватает что б не болела. А наколенники вроде помогают суставу как бы сказать не болтаться, но может мне так только кажется...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...