Inoi999 Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Добрый день. Раньше брал в аптеке батончики POWER PRO. А вчера увидел у тренера на столе их. Походу барыжит. Стало интересно. Залез в гугл. Оказывается, что батончики производят в моем городе. По мимо батончиков есть вся линейка спортивных добавок. Короче фирма голландская, наши купили лицензию. Вопрос следующий. Как думаете есть у них сертификаты качества на тот же протеин? На сколько качественное сырье? Все мы уже наслышаны о Атланте российском))). Очень хочется верить, что у них продукты качественные. Цены на протеин очень приемлемые.
Ark Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...wer-pro-ukraina
Inoi999 Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...wer-pro-ukraina сапсибо
Mystery Shopper Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 такой вопрос - какой шейкер выбрать?) глаза разбегаются.
Faust Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 такой вопрос - какой шейкер выбрать?) глаза разбегаются. любой, на котором глаз остановится
Cardopusher Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Есть бабки -бери дорогой. Нет бабок- бери дешевый :zhet:
awesome_nick Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 такой вопрос - какой шейкер выбрать?) глаза разбегаются. У меня вот шейкер с пружинкой. Два мощных преимущества у такого: 1) разбивает любые комки даже в самом хреновом проте 2) звуком пружинки можно невозбранно злить окружающих :)
MaJ0r Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Кто пользуется налокотниками ? Руки отекают. Так и должно быть или брать больше размер? Брал обычные наколенники в аптеке маленького размера. когда-то купил налокотники в Эпицентре. Именно для локтей. в 2011 году вроде, хз зачем купил, локти не болели. Сейчас болит правый, нифига этот налокотник не облегчает страдания при жиме. Скорее усугубляет.
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 когда-то купил налокотники в Эпицентре. Именно для локтей. в 2011 году вроде, хз зачем купил, локти не болели. Сейчас болит правый, нифига этот налокотник не облегчает страдания при жиме. Скорее усугубляет. Та мне на присед ) Но тоже не облегчает. Я так понял, от налокотников руки не отекают, т.к. там вырез на внутренней стороне локтевого сустава. А если натянуть наколенник, то этого выреза нет, и руку перетягивает со всех сторон.
MaJ0r Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Та мне на присед ) Но тоже не облегчает. Я так понял, от налокотников руки не отекают, т.к. там вырез на внутренней стороне локтевого сустава. А если натянуть наколенник, то этого выреза нет, и руку перетягивает со всех сторон. у моего нет выреза. Он просто мягче чем наколенник, материал другой. С другой стороны и перетягивать особо нечего )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз