Valery Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 такой вопрос - какой шейкер выбрать?) глаза разбегаются. Бери желтого цвета.
Elgreg Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 такой вопрос - какой шейкер выбрать?) глаза разбегаются. Сейчас есть много навороченных и дорогих шейкеров. Как по мне лучше всего брать обычный с сеточкой внутри, главное что бы не протекал и качество пластика было нормальное. Притом для фанатов спортивного/диетического питания лучше иметь 2 шейкера, в одном делать прот коктейль, в другом например замачивать кашку (есть советы в разделе видеорецептов) или делать какой либо напиток для тренировки.
pump-master Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 Однажды купить качественный шейкер дорогой-забудешь о проблеме(надуманной) раз и навсегда.скупой-платит дважды,лох-...
Billi Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 мне металический нравится шейкер.
stalker Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 Бери желтого цвета. и голубой
Valery Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Бери желтого цвета. и голубой И вообще, может протеин носить завернутым в национальный флаг. И войдет туда больше, чем в какой то шейкер, хоть и металлический.
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Опубліковано: 27 листопада 2014 А может вообще ну его тот шейкер, вместе с протеином?
VUBlack Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 А может вообще ну его тот шейкер, вместе с протеином? Еретик!
Valery Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 То Аутло. Ну не все же такие чукчи, как я и ты, не пользующиеся шейкерами и не пьющие протеин ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз