Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вам надо все ко мне в секту :dc: в ростом курса долара у нас есть все шансы ставать с каждым нем все многочисленней :bm:

но Шейкер у меня есть, для воды...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Ничего не понимаете, вот с таким крутым шейкером анаболизм лучше))) ( в комплекте идут стринги)

image.jpg

image.jpg

Опубліковано:
вам надо все ко мне в секту :dc: в ростом курса долара у нас есть все шансы ставать с каждым днем все многочисленней :bm:

Да как же к тебе в секту запишешься, если ты в подполье все время, на нелегальном положении ? :bl:

Опубліковано:
Ничего не понимаете, вот с таким крутым шейкером анаболизм лучше))) ( в комплекте идут стринги)

Так это ж для девочек :cn:

Вот насколько я такой цвет не люблю ,а шейкер у меня именно розовый, так как по качеству и объему мне понравился. А в других цветах не было.

Опубліковано:
Так это ж для девочек :cn:

Вот насколько я такой цвет не люблю ,а шейкер у меня именно розовый, так как по качеству и объему мне понравился. А в других цветах не было.

Да я догадался :dance3: но все равно крутой, еще и колеса есть куда пристроить, цвет ооднозначно гейропейский :ag:

Опубліковано:
вот с таким крутым шейкером анаболизм лучше)))
У меня такой )) Любимая подарила. Не розовый конечно, но смартшейк, с отделениями. Сердечко висит плюшевое на нем, валентинка )) Стоит, правда, без дела. Просто душу греет ))

Опубліковано:
У меня такой )) Любимая подарила. Не розовый конечно, но смартшейк, с отделениями. Сердечко висит плюшевое на нем, валентинка )) Стоит, правда, без дела. Просто душу греет ))

А ржачно было бы зарулить с таким розовым смартшейком куда нибудь в Челябинскую суровую качалку)

Опубліковано:

У меня на шейкере вообще фитнесистка нарисована с сиськами.

Кстати, полез вглубь шкафчика глянуть на шейкер, нашел запасы печенюшек ))

Опубліковано:
У меня на шейкере вообще фитнесистка нарисована с сиськами.

Кстати, полез вглубь шкафчика глянуть на шейкер, нашел запасы печенюшек ))

Запасы на зиму? ;)

Опубліковано:
Запасы на зиму? ;)

Да это может запасы еще с зимы )

Я ж шекером давно не пользовался.

В шкафчике у меня как бы слои палеонтологические. Чем глубже, тем древнее артефакты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...