bobir2005 Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 скупой-платит дважды,лох-... Пожалуй не соглашусь - иногда, думаю у всех бывает, жена ленится(а я тем более) и посуды в умывальнике столько, что всунуть и помыть шейкер не реально, потому берёш, и тупо его ложиш на кучку, а в следующий раз берёш второй , так как предыдущий остался на месте с посудой ))) Имею два - с сеточкой и пружинкой ))) Ну и глупый вопрос : я скупой лох?)))) ОтгадкаНет, ты просто ленивая тварь )))
stalker Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 А может вообще ну его тот шейкер, вместе с протеином? я за)) То Аутло. Ну не все же такие чукчи, как я и ты, не пользующиеся шейкерами и не пьющие протеин ))). в полку чукч пополнение))
Valery Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Я б его, сцуко, может и пил бы, если б он "золотым" по цене не был. Но пил бы без шейкера ).
bobir2005 Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Кому как - у меня с весны до зимы сезон работ. В этот период прот не употребляю. А вот когда с баблом начинается напряг (когда уже без работы зимой), вот тогда и начинает уничножаться закупленый ранее протеин ) Набор. Я вместо варенья прот на зиму "консервирую" )
Barabass Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 вам надо все ко мне в секту :dc: в ростом курса долара у нас есть все шансы ставать с каждым нем все многочисленней :bm: но Шейкер у меня есть, для воды...
Elgreg Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Ничего не понимаете, вот с таким крутым шейкером анаболизм лучше))) ( в комплекте идут стринги)
Valery Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 вам надо все ко мне в секту :dc: в ростом курса долара у нас есть все шансы ставать с каждым днем все многочисленней :bm: Да как же к тебе в секту запишешься, если ты в подполье все время, на нелегальном положении ? :bl:
Mel_amori Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Ничего не понимаете, вот с таким крутым шейкером анаболизм лучше))) ( в комплекте идут стринги) Так это ж для девочек :cn: Вот насколько я такой цвет не люблю ,а шейкер у меня именно розовый, так как по качеству и объему мне понравился. А в других цветах не было.
Elgreg Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Так это ж для девочек :cn: Вот насколько я такой цвет не люблю ,а шейкер у меня именно розовый, так как по качеству и объему мне понравился. А в других цветах не было. Да я догадался :dance3: но все равно крутой, еще и колеса есть куда пристроить, цвет ооднозначно гейропейский :ag:
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Опубліковано: 28 листопада 2014 вот с таким крутым шейкером анаболизм лучше))) У меня такой )) Любимая подарила. Не розовый конечно, но смартшейк, с отделениями. Сердечко висит плюшевое на нем, валентинка )) Стоит, правда, без дела. Просто душу греет ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз