Арис Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 с большой горкой?! а я думал все это время что закидываю в себя 10! спасибо! Я Х-нитро взвешивал. Может и есть отличие, только скорей в размерах ложки. Так и не ответил в своей теме сколько ты сел?
mitsu Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 с большой горкой?! а я думал все это время что закидываю в себя 10! спасибо! а че? передозировок боишься?
Vladik Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 а че? передозировок боишься? я жлоб-мне бабла жалко-экономлю! :Cherna_04:
Vladik Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Я Х-нитро взвешивал. Может и есть отличие, только скорей в размерах ложки. Так и не ответил в своей теме сколько ты сел? не заметил, сори-уже отписался. я думаю что Х-нитро не сильно отличается от моего бца... почему не дают мерную ложку к порошку???
OHIXA Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 я жлоб-мне бабла жалко-экономлю! :Cherna_04: Купи кухонные весы - сэкономишь еще больше.
Балу Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Возможно, следовало бы спрашивать в другой теме, но, новичек, а посему потрусь здесь, пока не освоюсь. Может, повторю уже сказаное, но больше чем на 20 страниц проглянуть меня не хватило. Итак, сколько часов необходимо организму, чтобы более менее отдохнуть? Работа отнимает очень много, а остатки времени хочется потратить на какое-нибудь дело. Вот и получается, что сплю часов 5. Бывает больше, но, порой, и ето роскошь.
Cell Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Возможно, следовало бы спрашивать в другой теме, но, новичек, а посему потрусь здесь, пока не освоюсь. Может, повторю уже сказаное, но больше чем на 20 страниц проглянуть меня не хватило. Итак, сколько часов необходимо организму, чтобы более менее отдохнуть? Работа отнимает очень много, а остатки времени хочется потратить на какое-нибудь дело. Вот и получается, что сплю часов 5. Бывает больше, но, порой, и ето роскошь. Это индивидуально. В среднем 8 часов.
Terror Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Итак, сколько часов необходимо организму, чтобы более менее отдохнуть? ты имеешь в виду, чтоб организм отдохнул между тренировками или вообще (ежедневно по ночам)?
stalker Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 вопрос можно ли заменить холосас ( сироп) холивером вроди и то и то желчегонние
mitsu Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 вопрос можно ли заменить холосас ( сироп) холивером вроди и то и то желчегонние ниче себе глупый вопрос?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти