Elgreg Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 У меня такой )) Любимая подарила. Не розовый конечно, но смартшейк, с отделениями. Сердечко висит плюшевое на нем, валентинка )) Стоит, правда, без дела. Просто душу греет )) А ржачно было бы зарулить с таким розовым смартшейком куда нибудь в Челябинскую суровую качалку)
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 У меня на шейкере вообще фитнесистка нарисована с сиськами. Кстати, полез вглубь шкафчика глянуть на шейкер, нашел запасы печенюшек ))
Mel_amori Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 У меня на шейкере вообще фитнесистка нарисована с сиськами. Кстати, полез вглубь шкафчика глянуть на шейкер, нашел запасы печенюшек )) Запасы на зиму? ;)
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Запасы на зиму? ;) Да это может запасы еще с зимы ) Я ж шекером давно не пользовался. В шкафчике у меня как бы слои палеонтологические. Чем глубже, тем древнее артефакты.
Leslie Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 доброго времени суток, уважаемые бодибилдеры. так как я совсем новичек, нуждаюсь в совете знающих и опытных людей. увидел название темы, и сразу понял, что мне именно сюда. ситуация такова: я - эктоморф (если быть точнее - дрыщ =)). рост 180 см, вес 65 кг, полагаю, обхват запястья, ширина ладони, длинна ног и прочих органов даже не имеет значения. не важно, чем я занимаюсь, что я ем (могу съедать в день по мамонту, могу вообще не есть), мой вес всегда 63-65 кг. но при всем этом, как ни странно, в армии (при том что не жрал, не спал) мой вес составлял без нескольких граммов 80 кг. когда занимался ежедневно на спортплощадке (брусья, турник) была более менее форма (плечи, грудь, трицепс, спина), но вес - как и всегда. есть непреодолимое желание весить 79-80 кг. прочел кучу информации о режимах: тренировки, питание, питьевой режим, отдых, но в связи с неопытностю в данном ремесле, собрать все в кучу не очень получается, поскольку одна информация, полученная мною, противоречит другой, другая третьей. прошу опытных людей порекомендовать толковую программу для дрыщей =) возможно, какие-то добавки, (желательно по разумной стоимости: не буду рассказывать сколько зарабатывают пожарные в столице нашей великой, могучей и независимой )). заранее премного благодарен. Алексей.
Ark Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Не растёт вес - мало ешь, точка. Никаких других мнений быть не может.
OlegRO Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 прошу опытных людей порекомендовать толковую программу для дрыщей =) возможно, какие-то добавки, (желательно по разумной стоимости пожалуйста https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Опубліковано: 29 листопада 2014 прочел кучу информации Не нужно новичку много информации. Даже вредно.
cybotron Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 много ешь и всеравно не растет вес? значит или что то внутри съедает эту еду за тебя или еда просто не усваивается...
brutal62 Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 доброго времени суток, уважаемые бодибилдеры. так как я совсем новичек, нуждаюсь в совете знающих и опытных людей. увидел название темы, и сразу понял, что мне именно сюда. ситуация такова: я - эктоморф (если быть точнее - дрыщ =)). рост 180 см, вес 65 кг, полагаю, обхват запястья, ширина ладони, длинна ног и прочих органов даже не имеет значения. не важно, чем я занимаюсь, что я ем (могу съедать в день по мамонту, могу вообще не есть), мой вес всегда 63-65 кг. но при всем этом, как ни странно, в армии (при том что не жрал, не спал) мой вес составлял без нескольких граммов 80 кг. когда занимался ежедневно на спортплощадке (брусья, турник) была более менее форма (плечи, грудь, трицепс, спина), но вес - как и всегда. есть непреодолимое желание весить 79-80 кг. заранее премного благодарен. Алексей. у всех кто прошел армию или военное училище присутствует набор веса в этот период. я - не исключение. на сегодняшний день могу предположить-причиной всему- калорийность питания и режим приема пищи. если внимательно посмотреть на рацион - то вывод напросится сам. жиры и углеводы. вот и весь секрет. поэтому если ты пересилишь себя и сможешь при регулярных занятиях, а главное правильном тренинге впихнуть в себя достаточное количество пищи богатой углеводами- вес начнет расти.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз