Barabass Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 а еще надо быть как ленивец, кушать. лежать и неспеша передвигацо , и при любой возможности никуда не ходить)
Leslie Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 у всех кто прошел армию или военное училище присутствует набор веса в этот период. я - не исключение. на сегодняшний день могу предположить-причиной всему- калорийность питания и режим приема пищи. если внимательно посмотреть на рацион - то вывод напросится сам. жиры и углеводы. вот и весь секрет. поэтому если ты пересилишь себя и сможешь при регулярных занятиях, а главное правильном тренинге впихнуть в себя достаточное количество пищи богатой углеводами- вес начнет расти. откуда в армии калории? три раза в день черпак чего-то, непонятной консистенции (к примеру, вода с тремя макаронинами и сясо 51 года)))
karlito78 Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 откуда в армии калории? три раза в день черпак чего-то, непонятной консистенции (к примеру, вода с тремя макаронинами и сясо 51 года))) сясо - это что - сало или мясо? или все вместе в виде тушонки? на калории возраст не влияет. причина роста веса в армии - хороший молодой организм и профицит калорий. то что калории не вкусные - вопрос такой. и армия армии рознь, есть кормят очень неплохо, у нас например так было. ну хлеба думаю в любой части вдосталь, а на одном только хлебе можно вес поднять, а если еще сяса добавить :Laie_22: я, правда, в армейке потерял вес, но я довольно мясной туда шел, на хлебе мясо не удержишь, плюс отсутствие железа и тоны кардио. а вот жировая никуда не делась(
brutal62 Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 в любой армии есть понятие *кирза*- это перловая каша. посчитай калорийность двух черпаков такой *кирзы*... плюс макароны. а комбижиры- это вообще кладезь калорийности.
x fighter x Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Ребята я новый на форуме,но не новичок в спорте ) Решыл купить GPC Whey Protein 998гр 150грн на форуме у одного из торговцев. Вопрос,кто пробывал стоит ли брать,и сколько реально там белка??
Elgreg Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 в любой армии есть понятие *кирза*- это перловая каша. посчитай калорийность двух черпаков такой *кирзы*... плюс макароны. а комбижиры- это вообще кладезь калорийности. Я служил срочную большую часть под москвой. Так вот если дневная калорийность и дотягивала с трудом до 2000 ккал то еще хорошо. При том что утром 3 км пробежка, все кто бегал в сапогах зимой, знают что это. Плюс ежедневно силовые тренировки. Какой у меня через пару месяцев стал вес - незнаю, но стал похож на " крепыша из бухенвальда" . Зато последние полгода- год отъелся капитально, жирка набрал.. И выносливый был как лошадь))) так что соглашусь со многими, армия из любого дрыща сделает здоровячка, или если Не повезет то можно здоровье потерять((( но по любому изменяется обмен веществ и если на гражданке сесть на белковую диету и качаться то мышечная масса довольно быстро подрастет.
Leslie Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 сясо - это что - сало или мясо? или все вместе в виде тушонки? на калории возраст не влияет. причина роста веса в армии - хороший молодой организм и профицит калорий. то что калории не вкусные - вопрос такой. и армия армии рознь, есть кормят очень неплохо, у нас например так было. ну хлеба думаю в любой части вдосталь, а на одном только хлебе можно вес поднять, а если еще сяса добавить :Laie_22: я, правда, в армейке потерял вес, но я довольно мясной туда шел, на хлебе мясо не удержишь, плюс отсутствие железа и тоны кардио. а вот жировая никуда не делась( таскали туши. вроде как говядина. в любой армии есть понятие *кирза*- это перловая каша. посчитай калорийность двух черпаков такой *кирзы*... плюс макароны. а комбижиры- это вообще кладезь калорийности. если посчитать калории - то я дома за раз съедаю больше чем в армии за сутки. плюс питьевой режим - утром вечером чай, в обед - компот. а перловки я чет и не припомню )
Ark Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 А ты возьми и посчитай, сразу много вопросов отпадет.
cybotron Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Про армию!)) Служил я будучи выполнив КМС по лифтингу в полулегком весе) Мечтал повысить физуху, но не тут то было!! Первый месяц питание было нормальное, 3 раза в день, все по статуту, но после присяги, порции уменьшились в 2 раза, а после нового года, порции еще уменьшились на 15%))) Состав: Гречка только по праздникам. Каша дробь 13 или дробь 16 как то так называли,( пшеничная) , Перловка, Рыба и мясце 1972 года заморозки)) Чай и компот с бромом сахара было минимум, Картофельное пюре сильно разбавленое водой. Курятина без мяса, только кости с остатками мяса. Масло+Булочки. Мясно-костное и каши чередуются) С ноября и до нового года каждый слон потерял в весе!)) После нового года начался полигон, чуть ли не каждый день, пешком (дизель сломался) + морозы+снегоборьба, в итоге...на мне не осталось жира, остались мышцы, но стали просвечиватся ребра)) Массу набирали только дембеля, которые отжирались на КПП по выходным и тем что было отжато у слоненят)) Но многое зависит от старшего прапора столовки, например в соседней..."танковой" вечером часто едят макароны!!....а пехота, что ж с неё взять, её надо закалять голодом!) Но были случаи которые соответствовали поговорке "от деснянского рагу морда будет я ебу". Но как эти солдеры смогли набрать массу с рагу в котором картошки то нет, до сих пор удивляюсь! Вернувшись з армии, я весил так же как и до неё (успел отожратса в другой в\ч), но я еле жал 60 кг на 4 раза))), 2,5 месяца ушло чтобы вернуть свои родные 120х1 ))) Это Десна товарищи!
Leslie Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Про армию!)) Служил я будучи выполнив КМС по лифтингу в полулегком весе) Мечтал повысить физуху, но не тут то было!! Первый месяц питание было нормальное, 3 раза в день, все по статуту, но после присяги, порции уменьшились в 2 раза, а после нового года, порции еще уменьшились на 15%))) Состав: Гречка только по праздникам. Каша дробь 13 или дробь 16 как то так называли,( пшеничная) , Перловка, Рыба и мясце 1972 года заморозки)) Чай и компот с бромом сахара было минимум, Картофельное пюре сильно разбавленое водой. Курятина без мяса, только кости с остатками мяса. Масло+Булочки. Мясно-костное и каши чередуются) С ноября и до нового года каждый слон потерял в весе!)) После нового года начался полигон, чуть ли не каждый день, пешком (дизель сломался) + морозы+снегоборьба, в итоге...на мне не осталось жира, остались мышцы, но стали просвечиватся ребра)) Массу набирали только дембеля, которые отжирались на КПП по выходным и тем что было отжато у слоненят)) Но многое зависит от старшего прапора столовки, например в соседней..."танковой" вечером часто едят макароны!!....а пехота, что ж с неё взять, её надо закалять голодом!) Но были случаи которые соответствовали поговорке "от деснянского рагу морда будет я ебу". Но как эти солдеры смогли набрать массу с рагу в котором картошки то нет, до сих пор удивляюсь! Вернувшись з армии, я весил так же как и до неё (успел отожратса в другой в\ч), но я еле жал 60 кг на 4 раза))), 2,5 месяца ушло чтобы вернуть свои родные 120х1 ))) Это Десна товарищи! по второму периоду ввели гражданскую столову. кормили отлично... первый месяц, где-то... потом мешки картошки пошли по дворам ))) ну реально, на воздухе поправился ))) ок. тогда вопрос такой. что жрать нужно 5-6 раз в день - это я понял. и чтобы наросло мясо, нужно приблизительно 200-85-400 г (бжу соответственно), воды >2 л/день, углеводы медленные, основная масса рациона в первую половину дня. что конкретно и когда стоит есть (кроме гречки, риса и овсянки)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз