Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2014 Автор Опубліковано: 4 грудня 2014 У брата, который живет с ней руки растут из задницы, он обычный укол сделать не может. Печально. Думаю толочь капсулу можно. В самом плохом раскладе, из-за смешивания вит. Б в желудке часть их разрушится, думаю небольшая. Только не пытаться растворять в воде.
inimak Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 Печально. Думаю толочь капсулу можно. В самом плохом раскладе, из-за смешивания вит. Б в желудке часть их разрушится, думаю небольшая. Только не пытаться растворять в воде. Я тоже так подумал, спасибо.
Damodar Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 Народ, подскажите пожалуйста. У битумных блинов какие еще негативные стороны, кроме как большего объема, по сравнению со стальными?
Kito Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Как бороться с потом? Ваще жесть, я никогда особо "сухим" не был, но сейчас просто пистец. Во время секса вообще жесть я заливаю все водицей... на полу - лужа от меня, кровать мокрая вся в хлам. Идешь в магазин и пока дойдешь уже мокрый весь. Ночью киндишен включаю чтобы по легче было
Jus Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Как бороться с потом? Ваще жесть, я никогда особо "сухим" не был, но сейчас просто пистец. Во время секса вообще жесть я заливаю все водицей... на полу - лужа от меня, кровать мокрая вся в хлам. Идешь в магазин и пока дойдешь уже мокрый весь. Ночью киндишен включаю чтобы по легче было У меня такое после 110 начинается. Особенно на водонапорных препах. Под конец сушки, например, даже после полуторачасовой тренировки футболка чуть влажная. Сам бы хотел узнать, как бороться... но подозреваю, что "никак"
Лео Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 По какой формуле рекомендуется высчитывать базовый суточный расход каллорий? Нагуглил сейчас несколько формул, они все разные, а большинство из них ещё непонятно на кой хер для рассчётов берут информацию о росте.
Ark Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 Методом научного тыка высчитывают. Формулы эти до одного места.
karlito78 Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 Нагуглил сейчас несколько формул, они все разные, а большинство из них ещё непонятно на кой хер для рассчётов берут информацию о росте. рост влияет на БУЕ, так что с его учитыванием лучше, чем без него. а так Арк прав, все методом тыка и подбора. если плюс\минус лапоть то можешь считать 30 ккал на 1 кг. от этого плясать, по ходу меняя в нужную сторону в зависимости от целей и результатов.
Лео Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 рост влияет на БУЕ, так что с его учитыванием лучше, чем без него. а так Арк прав, все методом тыка и подбора. если плюс\минус лапоть то можешь считать 30 ккал на 1 кг. от этого плясать, по ходу меняя в нужную сторону в зависимости от целей и результатов. "На глаз" я и так считаю, думал - может есть более прогрессивный метод. Хотя в принципе - действительно. Мы не клоны чтоб на всех универсальную формулу натянуть. "БУЕ" - это что такое?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз