OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 хотелось бы чтобы кто-то прочитал указанную ссылку по ней прожёвано всё что можно
yobilovus Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Про руки бы хотелось услышать, стоит ли совмещать трицепс и бицепс за одну тренировку так, і передпліччя туди ж
4erTa Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Всем доброй ночи. Можно ли совмещать плечи и ноги в один день? Сейчас иду по такому плану: Грудь - Бицепс, Плечи - Ноги, Спина - Трицепс. Три раза в неделю. Из-за проблем со спиной (остеохондроз, мп грыжа) при тренировке ног не могу делать ни становую тягу, и что самое обидное, даже жим лежа( в верхней точке сильная боль). Потому делаю ноги так : Разгибание ног сидя, подъем на носки сидя, сгибание ног лежа, иногда добавляю выпады с гантелями. Занимаюсь в зале около 4 месяцев, до зала на улице и дома. Сначала делал за каждую тренировку общие упражнения на все мышцы, пока немного привыкал организм, и усилие было сбросить вес. В начале тренировок вес был 118кг. Сейчас 98 кг. Вес отсановился. Питаюсь 5-6 раз на день. Убрал весь сахар. Теперь перешел на группы мышц. Плечи делаю так : Жим гантелей сидя со спинкой, махи гантелями вперед попеременно, и тяга штанги к подбородку. (постарался ответить сразу на все вопросы, которые могут задать)
Лео Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 И у меня глупый вопрос будет. Подъём гантелей перед собой (на переднюю дельту), он делается именно как подъём(плавно) или как мах(рывком что-ли)?
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 а где в билдинге махают? Теперь перешел на группы мышц.смело
4erTa Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 а где в билдинге махают? Цитата Теперь перешел на группы мышц. смело Ну думаю вы меня поняли, если я не так выразился. Про махи, возможно эти упражнения называются как либо по другому, но на таких каналах как Югифтед, Фитфолайф, ребята вроде как называют их махами с гантелями. Про группы, я имел ввиду что три месяца делал на каждой тренировке упражнения на все группы: скручивания, разводы с гантелями, тяга блока в различных вариациях, жим гантелей, отжимания, гиперэкстензия и др. в разные дни разные упражнения, обычно 4-5. Сейчас же перешел на более целевые, один день два - три упражнения на спину, и одно-два на трицепс, в другой два - три упражнения на грудь, и одно-два на бицепс. Думаю понятно о чем я.
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 я отвечал Лео, в вашем вопросе видно нежелание читать форум
Лео Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 У меня просто сомнения закрались. Я делаю медленно и плавно (без рывков), чуть-ли не больше чем дельту - чувствую предплечье.
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2014 Автор Опубліковано: 25 грудня 2014 Два отдельных вопроса. - Нужен читинг или нет, это зависит от твоего стиля и направленности тренировок. Ну и от ряда других факторов. - Если чувствуешь предплечье, то лямки возьми. Всегда махи с лямками делаю.
4erTa Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 я отвечал Лео, в вашем вопросе видно нежелание читать форум Я же не зря выбрал именно эту тему форума для вопроса. Что бы получить ответ кратко и по теме. Можно или лучше разделить, постарался дать больше информации. Но пока ничего не ответили по теме.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз