OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 я отвечал Лео, в вашем вопросе видно нежелание читать форум
Лео Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 У меня просто сомнения закрались. Я делаю медленно и плавно (без рывков), чуть-ли не больше чем дельту - чувствую предплечье.
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2014 Автор Опубліковано: 25 грудня 2014 Два отдельных вопроса. - Нужен читинг или нет, это зависит от твоего стиля и направленности тренировок. Ну и от ряда других факторов. - Если чувствуешь предплечье, то лямки возьми. Всегда махи с лямками делаю.
4erTa Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 я отвечал Лео, в вашем вопросе видно нежелание читать форум Я же не зря выбрал именно эту тему форума для вопроса. Что бы получить ответ кратко и по теме. Можно или лучше разделить, постарался дать больше информации. Но пока ничего не ответили по теме.
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Можно ли совмещать плечи и ноги в один день? Можно
Лео Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Два отдельных вопроса. - Нужен читинг или нет, это зависит от твоего стиля и направленности тренировок. Ну и от ряда других факторов. - Если чувствуешь предплечье, то лямки возьми. Всегда махи с лямками делаю. Из этого вытекает другой вопрос - может ну его нафиг вообще это упражнение? Способов попасть в переднюю дельту множество.
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2014 Автор Опубліковано: 25 грудня 2014 Тут хозяин-барин. Не нравится, не делай..
Billi Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Из этого вытекает другой вопрос - может ну его нафиг вообще это упражнение? Способов попасть в переднюю дельту множество. ну так найди то упражнение где будешь чувствовать переднюю дельту
Cell Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 уже не первый раз слышу, что проты с шоколадным вкусом не рекомендуют после тренировки, т.к. какао блокирует поступление протеина и т.д. Похоже на бред сивой кобылы. Может прояснит кто, есть ли такая проблема, и откуда это взялось?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз