Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Фигасебе наковырял ))

Таки бред.

Опубліковано:

Вчера у нас в сл на борщаговке группа молодых людей занималась таким суровым онанизмом фитнесом, что я решил поделиться в теме :Laie_22: Значит так: один садиться на скамейку, ложит на спину полотенце, а сверху штангу весом около 20 кг. Затем из положения сидя на лавке выпрыгивает вверх на одной ноге, "партнер" при этом придерживает штангу сзади и помогает ему выпрыгивать. Жаль не мог записать видео, телефон на ношу. Я не насмехаюсь, просто непонятно для чего этими глупостями заниматься...

Опубліковано:

Старался представить как оно выглядело, но не смог.

Опубліковано:
Старался представить как оно выглядело, но не смог.

Выглядит здорово, они могли бы стать звездами ютюба :dc:

Опубліковано:

Добрый день, спортсмены. В данный момент я составляю для себя рацион питания, хочу набрать немного массы. Мой рост 185 см., вес 83 кг. Почитав различные форумы у меня возникло несколько вопросов.

1) Для набора мышечной массы предлагают умножить свой вес на некий коэффициент 38-43. То есть при моем весе в 83 кг. получается 3154 ккал в день. Различные калькуляторы показывают примерно такие же показатели.

Но существует другое мнение, которое тоже довольно часто слышишь. На 1 кг веса тела, нужно употреблять 2 гр. белка, 4 гр. углеводов и 0.5 гр. жира. При моем весе, получается 166 гр. белка, 332 гр. углеводов, и 41 гр. жира. Теперь переводим все это в калории. В 1 гр. белков и углеводов 4 ккал. В 1 гр. жира 9 ккал. Получается следующее:

664 ккал из белка, 1328 ккал из углеводов и 369 ккал из жира= 2361 ккал, что на мой взгляд не хватает для набора массы ?

Вопрос в следующем, как правильно рассчитать норму ккал в день для набора массы ? И почему получается такое большое отличие ? Где я ошибся ?

2) Как получить нужное количества углеводов из пищи ? Допустим спортсмену нужно получать 340 гр. углеводов в день. Предпочтительно сложных с низким ГИ. Доступными источниками углеводов служат: рис, гречка, картофель, макароны итд.

Но как набрать такую сумму сложными углеводами ? допустим в сырой гречке примерно 65 гр. углеводов на 100 гр. Но мы же употребляем уже вареную гречку!? А в вареной гречке всего 20 гр. на 100 гр. продукта. То есть чтобы съесть 340 гр. углеводов в день, я должен съесть 1700 гр. гречки ? В вареном рисе тоже около 20 - 30 гр. углеводов на 100 гр. продукта. То есть тоже как бы нереально столько риса съесть. Или я что - то неправильно считаю ? или нужно считать 4 гр. на 1 кг. веса тела не приготовленных продуктов ? Помогите разобраться.

Опубліковано:

Все формулы - чушь собачья. Можешь начать с 3к и смотреть на весы - вес растет, значит все окей, не растет - добавляешь еще 500 калорий, опять смотришь на недельный прирост. И так далее.

Набрать углеводов банально - берешь ложку и ешь. Других средств пока не придумали. Ничего нереального. Более того, вообще ничего сложного, ребята за 100кг потребляют по 5-6 тысяч калорий в день, чтобы расти, а тебе 3к сложно? Тогда следует задуматься, может ты чем-то не твоим занялся.

Опубліковано:
Все формулы - чушь собачья. Можешь начать с 3к и смотреть на весы - вес растет, значит все окей, не растет - добавляешь еще 500 калорий, опять смотришь на недельный прирост. И так далее.

Набрать углеводов банально - берешь ложку и ешь. Других средств пока не придумали. Ничего нереального. Более того, вообще ничего сложного, ребята за 100кг потребляют по 5-6 тысяч калорий в день, чтобы расти, а тебе 3к сложно? Тогда следует задуматься, может ты чем-то не твоим занялся.

Спасибо вам за мнение. Но ответа по углеводам я так и не услышал. Мы берем количество углеводов готового продукта ? Чтобы мне закрыть суточное количество углеводов, нужно съедать 1 кг. 200 гр. готового риса ? или же если считать в сыром виде, то получается уже более менее реальная цифра в 420 гр. ?

Опубліковано:

400 г сырого превратятся в 1200 готового . Углеводы считай из продуктов в сыром виде

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...