bodryak Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 400 г сырого превратятся в 1200 готового . Углеводы считай из продуктов в сыром виде Все, теперь понятно. Спасибо большое )
OlegRO Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki
bodryak Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki Благодарю )
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2015 Автор Опубліковано: 3 січня 2015 Но ответа по углеводам я так и не услышал. Я честно говоря даже не представляю, что ответить. В сыром рисе 72гр углеводов на 100г. Берем, варим 100г риса, получаем какое-то количество готового продукта, в нем будет 72г углеводов. Я даже придумать не могу, какая еще может быть логика или как еще этими цифрами можно манипулировать.
Elgreg Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 Я честно говоря даже не представляю, что ответить. В сыром рисе 72гр углеводов на 100г. Берем, варим 100г риса, получаем какое-то количество готового продукта, в нем будет 72г углеводов. Я даже придумать не могу, какая еще может быть логика или как еще этими цифрами можно манипулировать. А я давече после трени накатил пачечку 0,5 кг итальянских макарон, и вспомнил свой тренинг в Италии (8 лет назад) и + 10 кг сала за неделю(((
Faust Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 А я давече после трени накатил пачечку 0,5 кг итальянских макарон, и вспомнил свой тренинг в Италии (8 лет назад) и + 10 кг сала за неделю((( 0,5 кг макарон (в сухом виде) за один раз? :ai:
cybotron Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 вот почему овсянка "геркулес" удобна, там четко отмерил-залил кипяком-съел) А вот с зерновыми да проблема) в сыром виде один объем, а после варки совсем другой объем) я как-то посчитал и ужаснулся, что порции реально такие что я недоедаю))) Поэтому надо взять тарелку побольше и разовую порцию увеличить)
Elgreg Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 0,5 кг макарон (в сухом виде) за один раз? :ai: Нет, жена в кастрюльке сварила, я неторопясь в несколько присестов с домашним соусом их приговорил... :bp:
bodryak Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 Я честно говоря даже не представляю, что ответить. В сыром рисе 72гр углеводов на 100г. Берем, варим 100г риса, получаем какое-то количество готового продукта, в нем будет 72г углеводов. Я даже придумать не могу, какая еще может быть логика или как еще этими цифрами можно манипулировать. Спасибо, теперь все ясно )
Валериус Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 MOD. Перманент за рекламу постороннего ресурса схожей тематики.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз