Elgreg Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Люблю я гантели... Иногда делаю становую с гантелями. Как по мне удобнее чем со штангой, можно поворачивать кисти и голень не страдает. Жаль что в нашем зале тяжелых гантелей нет (105 фунтов самая большая). Выскажитесь плиз, становая с гантелями толковое упражнение, или бесполезное...
Elgreg Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 смотря для чего Ну для укрепления мышц спины в первую очередь, и всего остального для чего обычная тяга нужна.
Elgreg Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Толковое Коротко и доходчиво))), а почему народ мало делает это упражнение, какой минус?
Ark Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Коротко и доходчиво))), а почему народ мало делает это упражнение, какой минус? Веса не хватает)
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Опубліковано: 22 січня 2015 почему народ мало делает это упражнение, какой минус? Ты же сам написал: Жаль что в нашем зале тяжелых гантелей нет (105 фунтов самая большая). 105 фунтов это меньше 50 кг, на две руки 100- кг для тяги это мало для большинства.
Elgreg Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Ты же сам написал: 105 фунтов это меньше 50 кг, на две руки 100- кг для тяги это мало для большинства. Я не имею в виду гламурный борщаговский сл))), а вообще не популярное упражнение, в других залах есть и более тяжелые гантели и все равно очень редко увидишь что кто то делает. Да и для начинающих та жа сотка в сумме неплохо- они то же не делают))) все предпочитают штангу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз